Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

larryokiff

Девушки Prodot`ы

Рекомендованные сообщения

думаю первый вариант :trollface:

Поделиться сообщением

подумал про нс а потом понял офк последний или я не продотер  :trollface:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

угадал почти почти популярный

Поделиться сообщением

самые классные телки на пд те которые не постят :nate:

Самые классные тёлки на пд, те тёлки которые не на пд, ок :avtorklif:

это  :sosew:

Поделиться сообщением

очередной зашквар в таверне

аватарка охуенная!

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Вообщем выскажусь.

Я считаю вполне нормальным тот факт, что на этом форуме сидят дамы. И мне плевать, красивы ли они, есть ли у них сиськи, толстая ли жопа у кого-то, и т.д. Моё мнение и дальнейшее отношение складывается (впрочем, и не к только девушкам) исходя в первую очередь из их сообщений.

Я редко смотрю телевизор, но иногда могу всё же включить, полистать каналы. Помню как сначала наткнулся на "Дом 2", потом "Мама в законе"  :avtorklif: и под конец "Каникулы в мексике"  :avtorklif: Помню после этих трёх телепередач меня посещала мысль "блять, и неужели Я живу среди этих безмозглых уродов, в одном городе, на одной улице???..." По сравнению с этими напыщенными, гламурными  уёбищами, которые являются квинтэссенцией безграничной, чрезмерной тупости, девушки с пд мне кажутся высокообразованными, эрудированными дамами. И так и есть, чтобы вы не говорили, девушки с пд в умственном развитии намного превосходят тех блядей, которых можно узреть на экранах телевизора. Телевизор - это вообще главный детект.

Но я не о всех девушках пд такого мнения, например банни и баунти являются исключением, когда один уебан выложил два видоса с ними, где они в полной мере продемонстрировали всем свою ущербность и тупость. (хотя, возможно моё суждение ложное и они не такие, хуёвые как кажется)

И отчасти прав тот человек, который писал, что девушкам с пд льстит их самолюбию завышенное внимание со стороны глупых девственников продоты. И любая дура может иметь невъебенную славу тут заходя раз в месяц на форум и выкладывая свои сиськи на всеобщее обозрение  :avtorklif: , как это обычно делает банни, она и ассоциируется только с сиськами, тому подтверждение результаты голосовалки.  :trollface: и это всё,чем она может зацепить.

Нормально отношусь к Бичофке, хотя иногда мне кажется она через чур провинциальной. К Жумонг, с которой общался на форуме чуток, вполнее милая дама, ну и Софи, которая пока лучшая из всех девушек на форуме. Милая, хорошая и как собеседник довольно приятна.

Об остальных ничего плохого сказать не могу, за исключением, разумеется, Банни и Баунти.

И ещё, уёбок с ником 1х. Никогда не воспринимал статус хуёвого серьёзно, но в твоём случае он абсолютно оправдан. Для большинства всё же ты ебучий, жалкий клоун, об которого не стесняются вытерать ноги.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Вообщем выскажусь.

Я считаю вполне нормальным тот факт, что на этом форуме сидят дамы. И мне плевать, красивы ли они, есть ли у них сиськи, толстая ли жопа у кого-то, и т.д. Моё мнение и дальнейшее отношение складывается (впрочем, и не к только девушкам) исходя в первую очередь из их сообщений.

Я редко смотрю телевизор, но иногда могу всё же включить, полистать каналы. Помню как сначала наткнулся на "Дом 2", потом "Мама в законе"  :avtorklif: и под конец "Каникулы в мексике"  :avtorklif: Помню после этих трёх телепередач меня посещала мысль "блять, и неужели Я живу среди этих безмозглых уродов, в одном городе, на одной улице???..." По сравнению с этими напыщенными, гламурными  уёбищами, которые являются квинтэссенцией безграничной, чрезмерной тупости, девушки с пд мне кажутся высокообразованными, эрудированными дамами. И так и есть, чтобы вы не говорили, девушки с пд в умственном развитии намного превосходят тех блядей, которых можно узреть на экранах телевизора. Телевизор - это вообще главный детект.

Но я не о всех девушках пд такого мнения, например банни и баунти являются исключением, когда один уебан выложил два видоса с ними, где они в полной мере продемонстрировали всем свою ущербность и тупость. (хотя, возможно моё суждение ложное и они не такие, хуёвые как кажется)

И отчасти прав тот человек, который писал, что девушкам с пд льстит их самолюбию завышенное внимание со стороны глупых девственников продоты. И любая дура может иметь невъебенную славу тут заходя раз в месяц на форум и выкладывая свои сиськи на всеобщее обозрение  :avtorklif: , как это обычно делает банни, она и ассоциируется только с сиськами, тому подтверждение результаты голосовалки.  trollface.gif и это всё,чем она может зацепить.

Нормально отношусь к Бичофке, хотя иногда мне кажется она через чур провинциальной. К Жумонг, с которой общался на форуме чуток, вполнее милая дама, ну и Софи, которая пока лучшая из всех девушек на форуме. Милая, хорошая и как собеседник довольно приятна.

Об остальных ничего плохого сказать не могу, за исключением, разумеется, Банни и Баунти.

И ещё, уёбок с ником 1х. Никогда не воспринимал статус хуёвого серьёзно, но в твоём случае он абсолютно оправдан. Для большинства всё же ты ебучий, жалкий клоун, об которого не стесняются вытерать ноги.

тут, пожалуй , соглашусь.

Tu Se

Поделиться сообщением

привет рабы, я уже похмелился  :clown:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

лост в любви всем подряд признается, зашквар на лицо

14 февраля без продотера, не 14 февраля, правда, ален?  :snobuedance:

УЖ МЫ ТО ЗНАЕМ :D

ого, рыжая быдлотелка объявилась :petro:

блять ты не нажралась в скайпе? я бы удалился по тихому  :clown:

а не сходил бы ты-ка на хуй, дорогуша? :geys:

писю будешь?  :geypalevo:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Вообщем выскажусь.

И отчасти прав тот человек, который писал, что девушкам с пд льстит их самолюбию завышенное внимание со стороны глупых девственников продоты. И любая дура может иметь невъебенную славу тут заходя раз в месяц на форум и выкладывая свои сиськи на всеобщее обозрение  :avtorklif: , как это обычно делает банни, она и ассоциируется только с сиськами, тому подтверждение результаты голосовалки.  trollface.gif и это всё,чем она может зацепить.

тут, пожалуй , соглашусь.

Тут многие согласятся.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость Regular

Проходил мимо, вытер ногу об ебало 1ха :spydance:

Поделиться сообщением

убедился что 1х уебок после того, как он начал лимонить вилону

Поделиться сообщением

тут бабы сраться должны, а не уебаны какие-то ^_^

надо, чтоб новая баба пришла какая-нить

тогда нынешние активизируется, начнется срач и будет всем щастье

Поделиться сообщением

Агрессивный хуёвый, омфг.

по сабжу женщин с которыми интересно общаться - единицы. отсюда шанс найти интересную для общения женщину на продоте равен нулю.

люблю только висарку, остальных нахуй.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

блять заовнил уебка топикстартера, создал сабж про телок пд и не узнал лишая по фотке, потом он убедился что я хуевый, ясно

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

норм все

Поделиться сообщением

Банни единственная ебабельна  :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...