Tpyna4ek #2682 11 июня 2014 забыл уже как он выглядит. но вроде похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2683 11 июня 2014 да я просто в фш когдато тож глаза редачил и получалось примерно тож самое что у неёи никогда не встречал ни у кого таких глазтут вывод кароч тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2685 11 июня 2014 да я просто в фш когдато тож глаза редачил и получалось примерно тож самое что у неёи никогда не встречал ни у кого таких глазтут вывод карочЧто ты редачил? ну добавишь ты контраста глазам, ну цвет вот сделаешь как на половине фоток там. Но форму глаз(незаметно), взгляд ты не отфотошопишь. Короче бесполезная дискуссия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2686 11 июня 2014 это в 3 клика делается, если посидеть можно пиздец чго наделать и форму поменять и содержание тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2687 11 июня 2014 И? Глаза другие стали? Измениили контраст, чтобы выделялись сильнее. Я это уже десять раз сказал, но что взгляд у кота поменялся или глаза другие стали?Короче все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2688 11 июня 2014 хорошо http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2689 11 июня 2014 а я видел кароче как актрисам глаза стива бушеми подставляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sayberx #2690 11 июня 2014 самфинг фу бля чо за анерексичек ты выложил? хотя они больше на трапов похожибля эта хуйня кому-то может нравиться? пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2692 11 июня 2014 И? Глаза другие стали? Измениили контраст, чтобы выделялись сильнее. Я это уже десять раз сказал, но что взгляд у кота поменялся или глаза другие стали?Короче все.причем здесь взгляд. Разве у кота не изменились глаза? Причем критично. Все фотография сделанные на кэнон мак2 редактируютуя, о чем разговор. Ведь все хотят чтоб максимально красиво было, в их понимании офк. Любоваться такими вещами как по мне всё равно что ебсти трапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2693 11 июня 2014 (изменено) И? Глаза другие стали? Измениили контраст, чтобы выделялись сильнее. Я это уже десять раз сказал, но что взгляд у кота поменялся или глаза другие стали?Короче все.причем здесь взгляд. Разве у кота не изменились глаза? Причем критично. Все фотография сделанные на кэнон мак2 редактируютуя, о чем разговор. Ведь все хотят чтоб максимально красиво было, в их понимании офк. Любоваться такими вещами как по мне всё равно что ебсти трапаДолбоеб? Ты знаешь, что такое хотя бы хроматическая адаптация глаза?Ты знаешь, уебан, тупорылый с верхних, что если зайти к примеру в помещение, где горят зеленые фонари, то ты не будешь все видеть в четко зеленом цвете, а уж тем более кожу людей.Ты знаешь, уебан макакин сын, что камеры не обладают такой возможностью и что ты получишь блядь чуть ли не полностью зеленую фотографию? Откуда ты блядь, ХУЙЛО ЗАДНЕПРИВОДНОЕ, знаешь, что вторая фотография с котом не ближе к реальности, чем первая? СХЕБИ НАХУЙ, дегроид, размышляющий о фотошопе, нихуя в этом не разбираясь. Изменено 11 июня 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2694 11 июня 2014 (изменено) А ну тя нахуй. Ты ж стукачок Изменено 11 июня 2014 пользователем Nas7y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2695 11 июня 2014 Я СПАСАЮ ВЕРХОВНОЙ БОГИНЕЙ КРАСОТЫ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ТОПАН СМОТРИШЬ ФОТКИ = ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ В КАРАлеву!!!!!!!!!!111111 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2697 11 июня 2014 а мне понравилось Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение