Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aiwwy

Тема няшек (часть 2)

Рекомендованные сообщения

Эти ноги, господи, это просто венец мироздания, восхищение заполнило мою душу. Я хочу спилить эти ноги и носить всё время с собой, чтоб прижиматься к ним щекой в тяжелую минуту

Поделиться сообщением

сперва удивился, чо эт муха так ахуенно шутит

потом присмотрелся, и всё стало на свои места

Поделиться сообщением

:trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ппц у тебя горит

Поделиться сообщением

Горит, бомбит, бомбалейо, в 2012 вернулся?

Просто не люблю тупых людей, которые несут хуйню.

Поделиться сообщением

как же ты себя переносишь?

Поделиться сообщением

Успокойтесь, петухи.

Поделиться сообщением

Кстати, вот ты авакадыч, че-то тут в теме фоток помню за каких-то подруг речь задвигал - мол очередняры и так далее. И судил чисто по фотографиям и еще говорил что у тебя там чуть ли не ахуенная, и если она кому-то не понравится = быть дауном. А тут я так понял это ты засветил свою? Это конечно похвально, что ты свою половинку так оцениваешь. Но это просто пиздец. Пухлая бабища, у которой из ничем непримечательного лица выделяется только массивная челюсть.

Дык вот. Те подруги, которых ты обсуждал >>>> скинутых фоток тобой. И это не только мое мненице.

как же ты себя переносишь?

А вот он нужный уровень шутки? Буду знать. Что-то на уровне гомосека или даже выше.

Поделиться сообщением

cпс уебки, скатили норм тему в дерьмо. 1 норм пикча на 10 страниц

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут уже давно в теме говно.

ЦП от шафлов, какие-то говномодели от длича, еще всякие блядины, в которых побывали уже миллион хуев.

На последних страницах только kyt более-менее "няшек" выкладывал, если я правильно трактую это слово.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

А Кристиночка?

Поделиться сообщением

ЦП от шафлов

Как что-то плохое...

Поделиться сообщением

Ваще пиздец.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, вот ты авакадыч, че-то тут в теме фоток помню за каких-то подруг речь задвигал - мол очередняры и так далее. И судил чисто по фотографиям и еще говорил что у тебя там чуть ли не ахуенная, и если она кому-то не понравится = быть дауном. А тут я так понял это ты засветил свою? Это конечно похвально, что ты свою половинку так оцениваешь. Но это просто пиздец. Пухлая бабища, у которой из ничем непримечательного лица выделяется только массивная челюсть.

Дык вот. Те подруги, которых ты обсуждал >>>> скинутых фоток тобой. И это не только мое мненице.

Хуйню несешь, совсем уже поехал в спорах с долбоебами. Слишком толсто пытаешься агрануть, попробуй потоньше немного. Ну или купи новые линзы, у тебя там же плохо со зрением, насколько я помню. А то видишь посты от меня, которых я не писал.

Ах да, продолжишь спор с этим таким же поехавшим - отлетишь и не сможешь гореть в верхних разделах по поводу сальной самки (хуя это тебя ипёт в шоке ваше).

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

люблю, когда хохіл-мушка неожиданно взрывается и обличает всех вокруг в том, что они ПИДОРЫ И НЕ ШАРЯТ!!11111111111ОДИН

Кидаю няху.

tFht7do.jpg

P.S. Авокадыч становится такой чувствительный, когда разговор заходит за его курочку))

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Да я бы тебе сам ебало оторвал, если бы мою женщину оскорблял петушок с таким вкусом

Поделиться сообщением

dsrmsnZdPjQ.jpg

pj6pvpuXjaw.jpg

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Причёска отличная

Поделиться сообщением

3FKzQMh-eVA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...