scoО #3562 9 июля 2014 Эти ноги, господи, это просто венец мироздания, восхищение заполнило мою душу. Я хочу спилить эти ноги и носить всё время с собой, чтоб прижиматься к ним щекой в тяжелую минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3563 9 июля 2014 сперва удивился, чо эт муха так ахуенно шутитпотом присмотрелся, и всё стало на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3566 9 июля 2014 Горит, бомбит, бомбалейо, в 2012 вернулся? Просто не люблю тупых людей, которые несут хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3569 9 июля 2014 Кстати, вот ты авакадыч, че-то тут в теме фоток помню за каких-то подруг речь задвигал - мол очередняры и так далее. И судил чисто по фотографиям и еще говорил что у тебя там чуть ли не ахуенная, и если она кому-то не понравится = быть дауном. А тут я так понял это ты засветил свою? Это конечно похвально, что ты свою половинку так оцениваешь. Но это просто пиздец. Пухлая бабища, у которой из ничем непримечательного лица выделяется только массивная челюсть. Дык вот. Те подруги, которых ты обсуждал >>>> скинутых фоток тобой. И это не только мое мненице. как же ты себя переносишь?А вот он нужный уровень шутки? Буду знать. Что-то на уровне гомосека или даже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3570 9 июля 2014 cпс уебки, скатили норм тему в дерьмо. 1 норм пикча на 10 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3571 9 июля 2014 (изменено) cпс уебки, скатили норм тему в дерьмо. 1 норм пикча на 10 страницТут уже давно в теме говно.ЦП от шафлов, какие-то говномодели от длича, еще всякие блядины, в которых побывали уже миллион хуев.На последних страницах только kyt более-менее "няшек" выкладывал, если я правильно трактую это слово. Изменено 9 июля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3573 9 июля 2014 cпс уебки, скатили норм тему в дерьмо. 1 норм пикча на 10 страницЦП от шафловКак что-то плохое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3575 9 июля 2014 (изменено) Кстати, вот ты авакадыч, че-то тут в теме фоток помню за каких-то подруг речь задвигал - мол очередняры и так далее. И судил чисто по фотографиям и еще говорил что у тебя там чуть ли не ахуенная, и если она кому-то не понравится = быть дауном. А тут я так понял это ты засветил свою? Это конечно похвально, что ты свою половинку так оцениваешь. Но это просто пиздец. Пухлая бабища, у которой из ничем непримечательного лица выделяется только массивная челюсть. Дык вот. Те подруги, которых ты обсуждал >>>> скинутых фоток тобой. И это не только мое мненице. Хуйню несешь, совсем уже поехал в спорах с долбоебами. Слишком толсто пытаешься агрануть, попробуй потоньше немного. Ну или купи новые линзы, у тебя там же плохо со зрением, насколько я помню. А то видишь посты от меня, которых я не писал. Ах да, продолжишь спор с этим таким же поехавшим - отлетишь и не сможешь гореть в верхних разделах по поводу сальной самки (хуя это тебя ипёт в шоке ваше). Изменено 9 июля 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3576 9 июля 2014 люблю, когда хохіл-мушка неожиданно взрывается и обличает всех вокруг в том, что они ПИДОРЫ И НЕ ШАРЯТ!!11111111111ОДИН Кидаю няху. P.S. Авокадыч становится такой чувствительный, когда разговор заходит за его курочку)) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #3577 9 июля 2014 Да я бы тебе сам ебало оторвал, если бы мою женщину оскорблял петушок с таким вкусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #3578 11 июля 2014 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение