Krekerz #3941 30 июля 2014 неохота тебя расстраивать, но тут даже не цп в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3942 30 июля 2014 неохота тебя расстраивать, но тут даже не цп в лс у тя в подписи чет тоже неочент, так шо 1-1))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3944 30 июля 2014 блядь)))надеюсь ты и вправду самый сок не смог найти, потому что эти - страшилы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3945 30 июля 2014 (изменено) блядь)))надеюсь ты и вправду самый сок не смог найти, потому что эти - страшилы ебаныеБлять, хватить гореть, прошу тебя, даже мне уже надоело чувствовать сквозь экран твои субтропики между булками((( Там в теме фото твои фотографии просили, порадуешь нас?)) Изменено 30 июля 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3946 30 июля 2014 да причём тут моё горение, оно прошло после первых двух разпо фактычу написалкстати, я их туда кидал просто мне действительно не понятно, как можно считать этих животных симпатичными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3947 30 июля 2014 А можешь сюда, а то я проебал момент((( Чет непохоже, что прошло, соре, братюнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3948 30 июля 2014 Опять авокадо выебывается зачем-то "элитными" бабами (очередняры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3949 30 июля 2014 конечно, сейчас организую, спешал фо ю))) это почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3950 30 июля 2014 ндуд сука я тя жалел но ты доиграешься сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3951 30 июля 2014 В смысле жалел?Ну ты хороший юзер и портишь впечатление о себе этими врывами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3952 30 июля 2014 конечно, сейчас организую, спешал фо ю))) это почему?Спасибо, жду в топане фотографий тогда. Потому что они очевидно не топ модели, но уж тем более не страхоебины, а ты чет пытаешься кольнуть, но каждый раз догораешь прям в сообщении. Соричи, но чет так похуй, что аж неудобно) В смысле жалел?Ну ты хороший юзер и портишь впечатление о себе этими врывамиой блять у меня терь депресняк((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3953 30 июля 2014 (изменено) ну я их так назвал соизмеримо тому, как ты назвал всё вбрасываемое тут, а так да, очевидно, что это самые обычные бабенции, не страшные, но и не красивые, да и без изюминки Изменено 30 июля 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3954 30 июля 2014 скок они те платили? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3955 30 июля 2014 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3960 30 июля 2014 Ей 15 или 14, мб меньше. Возраст скрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение