scoО #4021 1 августа 2014 так она же толстенькаяу моей однокашки постоянно пуговицы отходили от блузки из за её бюста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4022 1 августа 2014 Банг ты заебал шутить Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4023 1 августа 2014 сегодня встретил девушку своей мечтыбрюнетка, бритый висок офк, причёска почти как у эммы хьюит, только волосы длиннее и гуще на левый бок зачёсаны, рост 180 примерно, худенькая, сиськи норм, жопа в шортиках вообще огонь, ноги красивые..не подошёл офк, ибо у меня на аватарке моя фотка тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4024 1 августа 2014 сегодня встретил девушку своей мечтыбритый високгосподи, хоть бы ты сдох господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #4027 1 августа 2014 сегодня встретил девушку своей мечтыбритый високгосподи, хоть бы ты сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4029 1 августа 2014 сегодня встретил девушку своей мечтыбритый високгосподи, хоть бы ты сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4030 1 августа 2014 (изменено) Тебе 14?когдато былои лучше бы столько и осталось сегодня встретил девушку своей мечтыбритый високгосподи, хоть бы ты сдохну вот такая причёска один в один, чё хуёво чтоли? хз мне норм Изменено 1 августа 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4031 1 августа 2014 сегодня встретил девушку своей мечтыбритый високгосподи, хоть бы ты сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4032 1 августа 2014 Тебе 14?когдато былои лучше бы столько и осталось сегодня встретил девушку своей мечтыбритый високгосподи, хоть бы ты сдохну вот такая причёска один в один, чё хуёво чтоли? хз мне норм да нормально.на один бок повернул - ебешь бабу.на другой бок - пацана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4033 1 августа 2014 господи, какая разница кого ебать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #4034 1 августа 2014 а если она(он) его перевернёт :palevo: Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4035 1 августа 2014 неймлесс, еще Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4037 1 августа 2014 вам таких подавай, тут на каком боку не еби одно и тоже тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4039 1 августа 2014 Эй, Малевич, нахуй ты разбросал свои творения в самых интересных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4040 1 августа 2014 Тогда в соседник топик, если без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение