ЖУМОНГ #4141 4 августа 2014 в гiлас с телочек авокадоу тебя то явно красивей былиу меня одна единственная и неповторимаякоролева, одним словом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4142 4 августа 2014 http://webmup.com/qaIbG/пиздец нахуй господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #4143 4 августа 2014 бля у меня сестра бишка тоже (как и я )она называла еблю с бабами - хлопаца от слова хлопать ладошкой по пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #4145 4 августа 2014 она двоюродная то бишь не такая красивая как я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4148 4 августа 2014 выпал с той телки в ролике Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4149 4 августа 2014 http://webmup.com/qaIbG/пиздец нахуйгодный троллинг анимешных кур Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4150 4 августа 2014 Ничего годного я там не нашёл, какая же она мразь Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4151 4 августа 2014 так и надо же видео должно вызывать омерзение и отвращение, оно его вызывает, все годно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4152 4 августа 2014 Не вызывает же. Если бы было по настоящему, вызывало бы, а так как сразу же понятно что тролинг, то и не вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4153 4 августа 2014 полина все равно год-тайр господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4155 4 августа 2014 Это же более крупная Бекка из калифорникейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #4156 4 августа 2014 Ничего не понимаю в няшках Но мимо не могу пройти Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4157 4 августа 2014 (изменено) Изменено 4 августа 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4160 5 августа 2014 если это он, то кидай в личку свой номер телефона, адидаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение