Dlich #5201 27 октября 2014 а тебе она не понра? объясни поч. только без оскорблений.ну, помимо того, что её взгляд выдает в ней существо, чье сознание сломила олигофрения глубокой степени тяжести, она жутко напоминает мне одну доярку: Ну так то я бы не сказал что она пиздец какая стремная, но, дело в том, что у меня подгорает когда подобных дамочек называют идеалом, по этому я тебе нахамил. Прости Ничего, я понимаю. У меня тоже горит порой от местных вбросов. Но я так-то и не писал, что она идеал. Просто она такая простая и наша русская, что это дает стоямбу.Типа домашняя девочка с соседнего двора. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5202 27 октября 2014 Ничего, я понимаю. У меня тоже горит порой от местных вбросов. Но я так-то и не писал, что она идеал. Просто она такая простая и наша русская, что это дает стоямбу.Типа домашняя девочка с соседнего двора.но ведь "10\10" вроде как и есть идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5203 27 октября 2014 длич уебок и хуесосвсе что у него 10 из 10 у нормальных людей максимум троечка (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5204 27 октября 2014 Перед 10 из 10 я написал причину такой оценки. не имел ввиду идеальность. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5206 29 октября 2014 пиздос гидроцефал тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5207 29 октября 2014 агамне тут сказали что нос сломанну и инфантильное хуйло бессисечноеможно было хоть чуть-чуть срач на заднем фоне прибрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5208 29 октября 2014 (изменено) полено не трожьте, пидары Изменено 29 октября 2014 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5210 29 октября 2014 (изменено) blindbarada пиздос гидроцефал Изменено 29 октября 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5211 29 октября 2014 blindbarada пиздос гидроцефал :lol: :lol: I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5213 29 октября 2014 почему у них вечно такой срач?даже у меня чище Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5214 30 октября 2014 всем похуй на эту тему, вот и срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5215 30 октября 2014 (изменено) с вами было авторитетное мнение махмуда Изменено 30 октября 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5218 30 октября 2014 Тя ебать не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5219 30 октября 2014 заварной крем - это найсычЛайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение