Kant #6301 19 января 2015 инвертирую пост силара Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6304 19 января 2015 хз, было или не, но вроде не платина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6306 20 января 2015 это пиздецчто у вас со вкусом, че блять за СТР АШИЛ вы постите (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6307 20 января 2015 ну для темы няшек она не подходит офк здесь ведь ценители красоты 9 летних девочек собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6309 20 января 2015 (изменено) левую замажьте Изменено 20 января 2015 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6310 20 января 2015 слева топовое уебище за последние несколько недель. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6312 20 января 2015 Чет в голос тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6315 20 января 2015 кинь ещеуже подзабыл как ты выглядишькроме улыбки офк у меня все детские фотки на телефоне в вайбереочень лень, ну в фотосах было 2-3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #6317 20 января 2015 половина няшек - дличевские иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6318 20 января 2015 хоспадив топике няш такие уебаны сидятпрастихоспадеебаная жумонг, со своим дохуя важным мнениемспс у мя всё www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6320 20 января 2015 хоспадив топике няш такие уебаны сидятпрастихоспадеебаная жумонг, со своим дохуя важным мнениемспс у мя всёспс что выделяете меня отдельно, огадай угадаю - просто потому что у меня нет хуя между ног? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение