Hrumm #8001 12 апреля 2015 ящур тебе всегда чето не нравится, даже в идеально ровном круге, всегда найдешь уголчеловек изъян ебаный, вот чувак, где ты там круг увидел? У нее подбородок похож на несбывшуюся мечту Малевича. Сирисли, я не хочу тебя обидеть, но это один из самых уебанских твоих вбросов она ещё и скрины с лички выкладывает, где ей пишут адекватные вещи, а она типа овнит,постит картинки с надписями "привет всем кому плевать на общественное мнение"ну привет и ч0такая мусорка реально, об такую только бычки тушитькто её ебать будет вообще, разве что пидр какойнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #8003 12 апреля 2015 Интересно , я один вспомнил гаспара ? Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8004 12 апреля 2015 а если я скажу что ей 12скажу что ей еще долго придется страдать, с таким то стремным еблетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8005 12 апреля 2015 она ещё и скрины с лички выкладывает, где ей пишут адекватные вещи, а она типа овнит,постит картинки с надписями "привет всем кому плевать на общественное мнение"ну привет и ч0такая мусорка реально, об такую только бычки тушитькто её ебать будет вообще, разве что пидр какойнить Хз с чего больше в голос, с даунов засирающих личку или с подлизывающих ей под каждой фоткой типов такого вида аккуратно но что меня точн раздражает, так это удовлетворенный аттеншнхоризм подобных особей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8006 12 апреля 2015 бля, эта бровь похожа на мохнатую гусеницу Если долго всматриваться, кажется что она шивелится :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8008 12 апреля 2015 уже всем видеотопаном подрочили, ну ты че бангито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8010 12 апреля 2015 O_______________________O :palevo: :palevo: :palevo: EST' MORE????? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8012 12 апреля 2015 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8013 12 апреля 2015 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #8014 12 апреля 2015 нахуя я только сюда заглянул, пиздос Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8015 12 апреля 2015 https://2ch.hk/b/src...8680682490.webmбля, скиньте песню, охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #8018 13 апреля 2015 бля, эта Лена Мейер же на евровидении 2010 пиздец уёбищная былакак она такой симпатичной то стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8020 13 апреля 2015 какая то она ни разу не профессионалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение