nameless #8461 27 апреля 2015 У моей старшей сестры довольно тугая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8463 27 апреля 2015 (изменено) Изменено 27 апреля 2015 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8464 27 апреля 2015 (изменено) меня гложет любопытство, по каким критериям юморной записал девушку в 40летниеюзает КРАСНУЮ ПОМАДУ?я как-то вбрасывал ее на пд, пару человек сказали что выглядит оочень взросло для своих 14-15)))00 Потом спроси у пары знакомых, и реально, все считают что ей 30-40 лет. И что она актриса. Посмотрел другим взглядом и понял, что это реально так, 40летняя актриса из голливудахуй знает где там 40 лет можно увидеть, рли.у парней вообще походу все изи: нет макияжа/незаметный макияж - молодая девушка лет 16, накрасилась ярко - 40летняя милфа.ахуенная логика, ребята Изменено 27 апреля 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8465 27 апреля 2015 ЧЕ ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ЖУНЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8466 27 апреля 2015 гоу топан в детскую моду переименовывать? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #8469 27 апреля 2015 #studAnal. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8471 27 апреля 2015 словил дикую стоямбу с её плоского животика и танюсенькой талии. #багиня. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8473 27 апреля 2015 охуейнейший топан Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #8474 27 апреля 2015 За сиськи не отпиздите? Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8475 27 апреля 2015 сейчас тебе поставят диагнозы, что1 - село2 - размалеванная шлюха3 - рыжая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8477 27 апреля 2015 сейчас тебе поставят диагнозы, что1 - село2 - размалеванная шлюха3 - рыжая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8478 27 апреля 2015 хуй знает где там 40 лет можно увидеть, рли.у парней вообще походу все изи: нет макияжа/незаметный макияж - молодая девушка лет 16, накрасилась ярко - 40летняя милфа.ахуенная логика, ребятаНу не 40 офк, да и не 30, но на 25 втянет.Не понимаю что тебя удивляет, в этом стереотипе логика как раз довольно таки легко прослеживается. Дело в том, что в не таком уж далеком прошлом, девушек воспитывали немного иначе. Думаю тебе прекрасно знакома история с "- МАМА Я ХАЧУ КАСМЕТИКУ - ИДИ НАХУЙ ТЫ ЕЩЕ МАЛАЯ". Посему сложился стереотип что позволить себе выйти в свет накрасившись яркой помадой и макияжем может только состоявшаяся женщина. Тоже самое, пожалуй, можно сказать и о коротких платьях\юбках. Сама вспомни, в твое время школьницы ходили в миниюбках, с еблами залитыми тройным слоем штукатурки и побелки?Ну а маленьким телкам ведь хочется "БЫТЬ ВЗРОСЛАЙ", вот для них и придумали сначала помадку "маленькая фея", затем "начинающая блядь", а потом "опытная шлюха", вот и развелось тупых шкур которым хочется быть взрослыми сейчас тебе поставят диагнозы, что1 - село2 - размалеванная шлюха3 - рыжаяхочешь сказать ты с этими диагнозами не согласен? Вроде как ты как раз из любителей брозаться говном из тех что нихуя не вбрасывают офк)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8479 27 апреля 2015 1) уебище жирное2) норм ТП3) рыжая = биомусор + тату = х2 биомусор-говно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8480 27 апреля 2015 (изменено) мы в 21 веке живем, пора уже начинать думать своей головой, а не жевать стереотипы о дличуня, а я для тебя тут на весы встала, как и обещала по приезду Изменено 27 апреля 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение