Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aiwwy

Тема няшек (часть 2)

Рекомендованные сообщения

баба как баба, вам типа порвало что она не ржала как кобыла и не юзала конструкции аля НУУУУ ЭЭЭ КОРОЧЕ ?

живое величие

Поделиться сообщением

Да, сразу не поняла, что камера, а потом поняла. А вот пуговкин бы сразу понял, а она просто тупая не увидела камеру и чувака с микрофоном, думала ее клеют.

Лично я не говорю, что она ахуенная или там умная или еще что-то. Я лишь сказал, что у нее воспитание уникальное для нашего времени, как будто ее брабабка графиня воспитывала балы принимать. Я бы наверное с такой уснул после трех минут разговора(если она такая как и в видео). Но блядь гвоорить, что таких каждая вторая - быть криером.

баба как баба, вам типа порвало что она не ржала как кобыла и не юзала конструкции аля НУУУУ ЭЭЭ КОРОЧЕ ?

Еще один ценитель.

Наверное и в жопу таких ебешь после поллитры?

Поделиться сообщением

(изменено)

такое ощущение. что муха, кроме как с бомжами и маргиналами ни с кем не общался больше в своей жизни. что его такая манера речи удивляет)))

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Вы малыши раззадорили меня - сейчас посмотрю этот видос.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

такое ощущение. что муха, кроме как с бомжами и маргиналами ни с кем не общался больше в своей жизни. что его такая манера речи удивляет)))

)))

Поделиться сообщением

я в школе когда аттестат получал, вышел, зная что ща ебучая директриса спросит в качестве дежурного вопроса выпускнику почему я уходил из школы, а потом вернулся, потому на фоне остальных неожидающих вопроса, я задвинул такую лютую тележину с таким постнейшим лицом о качестве педсостава и настоящем духе товарищества царящего в нашей школе, что там заревела даже уборщица

а через пять минут я ел с медбратом конопляную кашу и запивал спиртом

тут во-первых баба одна, если б была с подружкой, реакция на камеру была бы другая, плюс она просто вполне вменяемо ее переносит и хуйнула дежурную телегу, там клише на клише

у меня в команде по чгк была девочка юля, которая на любой вопрос начинает цитировать абзацами в оригинале и у нее не дрогнет ни один мускул, ты бы наверн вообще обосрался если б такую увидел

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут всё понятно: на одной стороне криер, сокул-кул и пуговкин - не важно кто на второй. Если не верите мне, спросите ещё тути блять фрутти или русверма.

Про "дежурную телегу" плюсану: она, по её же словам, много пела и танцевала, а может и с речью выступила? Телега-то клишейная, но про то что каждая вторая такая - уровень восприятия реальности: криер.

Изменено пользователем dnb-elite

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

ну сокол кул отдельная песня, единственная женщина которая с ним заговаривает - мать, да и та вынужденно, когда просит расписаться за получение его пенсии по скудоумию

живое величие

Поделиться сообщением

я в школе когда аттестат получал, вышел, зная что ща ебучая директриса спросит в качестве дежурного вопроса выпускнику почему я уходил из школы, а потом вернулся, потому на фоне остальных неожидающих вопроса, я задвинул такую лютую тележину с таким постнейшим лицом о качестве педсостава и настоящем духе товарищества царящего в нашей школе, что там заревела даже уборщица

тут во-первых баба одна, если б была с подружкой, реакция на камеру была бы другая, плюс она просто вполне вменяемо ее переносит и хуйнула дежурную телегу, там клише на клише

у меня в команде по чгк была девочка юля, которая на любой вопрос начинает цитировать абзацами в оригинале и у нее не дрогнет ни один мускул, ты бы наверн вообще обосрался если б такую увидел

Много текста - одна софистика.

Причем тут ты, причем тут медбрат, причем тут девочка юля цитирующая абзацами.

Ты понимаешь, что такое вообще воспитание и манера речи и твои вот эти "метафоры"?

Поделиться сообщением

как ты блядь определил воспитание по одной минуте на камеру?

Поделиться сообщением

Ты понимаешь, что такое вообще воспитание и манера речи и твои вот эти "метафоры"?

да нет там никакого воспитания, ебанат, баба просто загнала телегу

ИЛИ ОПИШИ МНЕ ТОГДА СТАНДАРТНОЕ ВОСПИТАНИЕ, С КАКИМ ТЫ СРАВНИВАЕШЬ, ЧТО ТЫ ТАМ ДОЛЖЕН БЫЛ УВИДЕТЬ

живое величие

Поделиться сообщением

А как ты определил, что она такая только на камеру?

Иди нахуй короче, я не собираюсь тебе что-то доказывать.

да нет там никакого воспитания, ебанат, баба просто загнала телегу

ИЛИ ОПИШИ МНЕ ТОГДА СТАНДАРТНОЕ ВОСПИТАНИЕ, С КАКИМ ТЫ СРАВНИВАЕШЬ, ЧТО ТЫ ТАМ ДОЛЖЕН БЫЛ УВИДЕТЬ

Например твоё.

Довно рыгал в кровать?

Поделиться сообщением

(изменено)

я ничего не определял

я тебе говорю, что ты даун, и нельзя определить как она воспитана по одному короткому видосику, АЛО, ПРИЕМ, АЛО!

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

никогда, я блюю с утра, у меня своя система

живое величие

Поделиться сообщением

я ничего не определял

я тебе говорю, что ты даун, и нельзя определить как она воспитана по одному короткому видосику, АЛО, ПРИЕМ, АЛО!

Привет.

У нас есть одно видео с этой девочкой. С которого я беру и определяю, что она такая и есть и мне похуй - докажи обратное.

А какие твои аргументы, кусок говна?

Поделиться сообщением

муха наверн когда его в магазе нахуй не посылают потом неделю ходит рефлексирует над воспитанием продавщицы

живое величие

Поделиться сообщением

Вот илзян из крайности в крайность.

Отличное качество в споре. И главное не понятно, что хочет доказать.

Поделиться сообщением

Да я ниче не хочу доказать, я хочу понять с чем ты сравниваешь ее поведение

Или что конкретно в ее словах тебя до глубины души поразило

живое величие

Поделиться сообщением

Тебе какой раз повторить, что дело не в словах.

Поделиться сообщением

Можешь не повторять в чем "не", а сказать один раз в чем "да" - я слыхал это дохуя продуктивная тактика)))

Пальцем в носу не ковырялась?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...