Ilze #9461 4 июня 2015 баба как баба, вам типа порвало что она не ржала как кобыла и не юзала конструкции аля НУУУУ ЭЭЭ КОРОЧЕ ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9462 4 июня 2015 Да, сразу не поняла, что камера, а потом поняла. А вот пуговкин бы сразу понял, а она просто тупая не увидела камеру и чувака с микрофоном, думала ее клеют. Лично я не говорю, что она ахуенная или там умная или еще что-то. Я лишь сказал, что у нее воспитание уникальное для нашего времени, как будто ее брабабка графиня воспитывала балы принимать. Я бы наверное с такой уснул после трех минут разговора(если она такая как и в видео). Но блядь гвоорить, что таких каждая вторая - быть криером. баба как баба, вам типа порвало что она не ржала как кобыла и не юзала конструкции аля НУУУУ ЭЭЭ КОРОЧЕ ?Еще один ценитель. Наверное и в жопу таких ебешь после поллитры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9463 4 июня 2015 (изменено) такое ощущение. что муха, кроме как с бомжами и маргиналами ни с кем не общался больше в своей жизни. что его такая манера речи удивляет))) Изменено 4 июня 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9464 4 июня 2015 Вы малыши раззадорили меня - сейчас посмотрю этот видос. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9465 4 июня 2015 такое ощущение. что муха, кроме как с бомжами и маргиналами ни с кем не общался больше в своей жизни. что его такая манера речи удивляет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9466 4 июня 2015 я в школе когда аттестат получал, вышел, зная что ща ебучая директриса спросит в качестве дежурного вопроса выпускнику почему я уходил из школы, а потом вернулся, потому на фоне остальных неожидающих вопроса, я задвинул такую лютую тележину с таким постнейшим лицом о качестве педсостава и настоящем духе товарищества царящего в нашей школе, что там заревела даже уборщицаа через пять минут я ел с медбратом конопляную кашу и запивал спиртомтут во-первых баба одна, если б была с подружкой, реакция на камеру была бы другая, плюс она просто вполне вменяемо ее переносит и хуйнула дежурную телегу, там клише на клишеу меня в команде по чгк была девочка юля, которая на любой вопрос начинает цитировать абзацами в оригинале и у нее не дрогнет ни один мускул, ты бы наверн вообще обосрался если б такую увидел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9467 4 июня 2015 (изменено) Ну тут всё понятно: на одной стороне криер, сокул-кул и пуговкин - не важно кто на второй. Если не верите мне, спросите ещё тути блять фрутти или русверма. Про "дежурную телегу" плюсану: она, по её же словам, много пела и танцевала, а может и с речью выступила? Телега-то клишейная, но про то что каждая вторая такая - уровень восприятия реальности: криер. Изменено 4 июня 2015 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9468 4 июня 2015 ну сокол кул отдельная песня, единственная женщина которая с ним заговаривает - мать, да и та вынужденно, когда просит расписаться за получение его пенсии по скудоумию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9469 4 июня 2015 я в школе когда аттестат получал, вышел, зная что ща ебучая директриса спросит в качестве дежурного вопроса выпускнику почему я уходил из школы, а потом вернулся, потому на фоне остальных неожидающих вопроса, я задвинул такую лютую тележину с таким постнейшим лицом о качестве педсостава и настоящем духе товарищества царящего в нашей школе, что там заревела даже уборщицаа через пять минут я ел с медбратом конопляную кашу и запивал спиртомтут во-первых баба одна, если б была с подружкой, реакция на камеру была бы другая, плюс она просто вполне вменяемо ее переносит и хуйнула дежурную телегу, там клише на клишеу меня в команде по чгк была девочка юля, которая на любой вопрос начинает цитировать абзацами в оригинале и у нее не дрогнет ни один мускул, ты бы наверн вообще обосрался если б такую увиделМного текста - одна софистика. Причем тут ты, причем тут медбрат, причем тут девочка юля цитирующая абзацами.Ты понимаешь, что такое вообще воспитание и манера речи и твои вот эти "метафоры"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9470 4 июня 2015 как ты блядь определил воспитание по одной минуте на камеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9471 4 июня 2015 я в школе когда аттестат получал, вышел, зная что ща ебучая директриса спросит в качестве дежурного вопроса выпускнику почему я уходил из школы, а потом вернулся, потому на фоне остальных неожидающих вопроса, я задвинул такую лютую тележину с таким постнейшим лицом о качестве педсостава и настоящем духе товарищества царящего в нашей школе, что там заревела даже уборщицаа через пять минут я ел с медбратом конопляную кашу и запивал спиртомтут во-первых баба одна, если б была с подружкой, реакция на камеру была бы другая, плюс она просто вполне вменяемо ее переносит и хуйнула дежурную телегу, там клише на клишеу меня в команде по чгк была девочка юля, которая на любой вопрос начинает цитировать абзацами в оригинале и у нее не дрогнет ни один мускул, ты бы наверн вообще обосрался если б такую увиделМного текста - одна софистика. Причем тут ты, причем тут медбрат, причем тут девочка юля цитирующая абзацами.Ты понимаешь, что такое вообще воспитание и манера речи и твои вот эти "метафоры"?да нет там никакого воспитания, ебанат, баба просто загнала телегуИЛИ ОПИШИ МНЕ ТОГДА СТАНДАРТНОЕ ВОСПИТАНИЕ, С КАКИМ ТЫ СРАВНИВАЕШЬ, ЧТО ТЫ ТАМ ДОЛЖЕН БЫЛ УВИДЕТЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9472 4 июня 2015 А как ты определил, что она такая только на камеру? Иди нахуй короче, я не собираюсь тебе что-то доказывать. я в школе когда аттестат получал, вышел, зная что ща ебучая директриса спросит в качестве дежурного вопроса выпускнику почему я уходил из школы, а потом вернулся, потому на фоне остальных неожидающих вопроса, я задвинул такую лютую тележину с таким постнейшим лицом о качестве педсостава и настоящем духе товарищества царящего в нашей школе, что там заревела даже уборщицаа через пять минут я ел с медбратом конопляную кашу и запивал спиртомтут во-первых баба одна, если б была с подружкой, реакция на камеру была бы другая, плюс она просто вполне вменяемо ее переносит и хуйнула дежурную телегу, там клише на клишеу меня в команде по чгк была девочка юля, которая на любой вопрос начинает цитировать абзацами в оригинале и у нее не дрогнет ни один мускул, ты бы наверн вообще обосрался если б такую увиделМного текста - одна софистика. Причем тут ты, причем тут медбрат, причем тут девочка юля цитирующая абзацами.Ты понимаешь, что такое вообще воспитание и манера речи и твои вот эти "метафоры"?да нет там никакого воспитания, ебанат, баба просто загнала телегуИЛИ ОПИШИ МНЕ ТОГДА СТАНДАРТНОЕ ВОСПИТАНИЕ, С КАКИМ ТЫ СРАВНИВАЕШЬ, ЧТО ТЫ ТАМ ДОЛЖЕН БЫЛ УВИДЕТЬНапример твоё. Довно рыгал в кровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9473 4 июня 2015 (изменено) я ничего не определял я тебе говорю, что ты даун, и нельзя определить как она воспитана по одному короткому видосику, АЛО, ПРИЕМ, АЛО! Изменено 4 июня 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9474 4 июня 2015 никогда, я блюю с утра, у меня своя система живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9475 4 июня 2015 я ничего не определял я тебе говорю, что ты даун, и нельзя определить как она воспитана по одному короткому видосику, АЛО, ПРИЕМ, АЛО!Привет. У нас есть одно видео с этой девочкой. С которого я беру и определяю, что она такая и есть и мне похуй - докажи обратное. А какие твои аргументы, кусок говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9476 4 июня 2015 муха наверн когда его в магазе нахуй не посылают потом неделю ходит рефлексирует над воспитанием продавщицы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9477 4 июня 2015 Вот илзян из крайности в крайность. Отличное качество в споре. И главное не понятно, что хочет доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9478 4 июня 2015 Да я ниче не хочу доказать, я хочу понять с чем ты сравниваешь ее поведениеИли что конкретно в ее словах тебя до глубины души поразило живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9479 4 июня 2015 Тебе какой раз повторить, что дело не в словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9480 4 июня 2015 Можешь не повторять в чем "не", а сказать один раз в чем "да" - я слыхал это дохуя продуктивная тактика)))Пальцем в носу не ковырялась? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение