dENIM #961 20 августа 2013 ' timestamp='1376976744' post='11530273']я бы девок с татухами на пол тела даже за деньги не трахнул. Фу блеать это очевидно блядь, что любой здравомыслящий человек не хочет иметь ничего общего с болезнями, которые передаются при нанесении татуировок. А это всего ничего два гепатита и вич, хуле там. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #962 20 августа 2013 ' timestamp='1376976744' post='11530273']я бы девок с татухами на пол тела даже за деньги не трахнул. Фу блеать это очевидно блядь, что любой здравомыслящий человек не хочет иметь ничего общего с болезнями, которые передаются при нанесении татуировок.А это всего ничего два гепатита и вич, хуле там.Я даже не про болезни, а просто то, как же это хуёво выглядит на теле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #963 20 августа 2013 ' timestamp='1376985985' post='11530780']' timestamp='1376976744' post='11530273']я бы девок с татухами на пол тела даже за деньги не трахнул. Фу блеать это очевидно блядь, что любой здравомыслящий человек не хочет иметь ничего общего с болезнями, которые передаются при нанесении татуировок.А это всего ничего два гепатита и вич, хуле там.Я даже не про болезни, а просто то, как же это хуёво выглядит на телену теперь ты еще и знаешь, что они, как правило, больные всякой хуйней.даже знаменитости, у которых бабла немеряно, после татуировок хватают гепатит С или В, а тут какая то шалава рандомная... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #966 20 августа 2013 лол http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #967 20 августа 2013 (изменено) Ну короче говоря я попытался всю эту солянку хоть как-то рассортировать, по ходу нихуя не получилось.Если вам чёто не нравиться, то просто закрывайте оффтопы и идите себе дальше.Брал из довольно известных источников, поэтому уверен что большую часть видели.И все так криво потому что мне тупо лень.Дличи можешь даже не открывать, тебе как всегда все не так. Шаффлпрости, но 14-летних небыло Изменено 20 августа 2013 пользователем s0meth1ng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #970 20 августа 2013 ' timestamp='1376976744' post='11530273']я бы девок с татухами на пол тела даже за деньги не трахнул. Фу блеать прав, как дота[prav] Ну короче говоря я попытался всю эту солянку хоть как-то разсортировать, по ходу нихуя не получилось.Если вам чёто не нравиться, то просто закрывайте оффтопы и идите себе дальше.Брал из довольно известных источников, поэтому уверен что большую часть видели.И все так криво потому что мне тупо лень.Дличи можешь даже не открывать, тебе как всегда все не так. Шаффлпрости, но 14-летних небыло да ты чего?..я же не уебак какой-то. в оффтапах много красивых самок и классных фоток.офк лучше бы ты не кидал татуированных шлюх, но похуй Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #971 20 августа 2013 Ахуели что ль близняшек, которых я вбрасывал, в этот топан дрочеблядей вкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #973 20 августа 2013 (изменено) их есть у меня Изменено 20 августа 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #975 20 августа 2013 Ошибка доступа Вконтакте Ну я же не долбоеб с ссылочками оставлять фотки девушек, которых я ирл знаю, что армия ебачей с пд бросилась к ним в личку ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #976 20 августа 2013 Ошибка доступа Вконтакте Ну я же не долбоеб с ссылочками оставлять фотки девушек, которых я ирл знаю, что армия ебачей с пд бросилась к ним в личку ебаться конечно,ведь у тебя знатно подгорит,когда кто-то с продотки будет распечатывать их пердаки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #977 20 августа 2013 их есть у меня бля даувай еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #978 20 августа 2013 На сегодня с вас хватит, а то смотреть смотрите, а пять звезд не ставите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #979 20 августа 2013 вот эта, которая справа, даже на дотакрафте была зарегана общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #980 20 августа 2013 На сегодня с вас хватит, а то смотреть смотрите, а пять звезд не ставите уродливые. думаю, что у обоих склонность к диабету. Характерные круглые тупые лица, лысые лбы и мелкие свинячие глазки. Хорошо, что в оффтоп положил. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение