shuffle #1061 20 августа 2013 вы ебанулись!? она милейшая , но ебать её даже как-то в лом было бы , её в жены или в дочери>ебать её даже как-то в лом было бы>в жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #1062 20 августа 2013 ну и вкусы у вастебе Эмили не понравилась? :cрыжая норм зашламисс квадратное ебало от длича неоченьну ты же рл подруг не котируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1063 20 августа 2013 Зато еблет милый. Хуясе как модно вставилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1064 20 августа 2013 Пофоршу Эмили. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1065 20 августа 2013 вы ебанулись!? она милейшая , но ебать её даже как-то в лом было бы , её в жены или в дочери>ебать её даже как-то в лом было бы>в жены тебе еще многое предстоит узнать о семейной жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1066 20 августа 2013 хуясе продота во фликр умеет длич овнится пздц Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1067 20 августа 2013 ну и вкусы у вастебе Эмили не понравилась? :cрыжая норм зашламисс квадратное ебало от длича неоченьну ты же рл подруг не котируешьэто типо была шуткаоснованная на стереотипах НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1068 20 августа 2013 Ну короче говоря я попытался всю эту солянку хоть как-то рассортировать, по ходу нихуя не получилось.Если вам чёто не нравиться, то просто закрывайте оффтопы и идите себе дальше.Брал из довольно известных источников, поэтому уверен что большую часть видели.И все так криво потому что мне тупо лень.Дличи можешь даже не открывать, тебе как всегда все не так. Шаффлпрости, но 14-летних небыло Сука, в таком предвкушении ждал последний оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1070 20 августа 2013 она такая уродливая пухлая хуйня, фу :( эт я про вброс шуфила Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #1071 20 августа 2013 Ну короче говоря я попытался всю эту солянку хоть как-то рассортировать, по ходу нихуя не получилось.Если вам чёто не нравиться, то просто закрывайте оффтопы и идите себе дальше.Брал из довольно известных источников, поэтому уверен что большую часть видели.И все так криво потому что мне тупо лень.Дличи можешь даже не открывать, тебе как всегда все не так. Шаффлпрости, но 14-летних небыло Сука, в таком предвкушении ждал последний оффтоп Если тебя интересует эта херня, то лучше обратиться к нему на прямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1072 20 августа 2013 Ну короче говоря я попытался всю эту солянку хоть как-то рассортировать, по ходу нихуя не получилось.Если вам чёто не нравиться, то просто закрывайте оффтопы и идите себе дальше.Брал из довольно известных источников, поэтому уверен что большую часть видели.И все так криво потому что мне тупо лень.Дличи можешь даже не открывать, тебе как всегда все не так. Шаффлпрости, но 14-летних небыло Сука, в таком предвкушении ждал последний оффтоп Если тебя интересует эта херня, то лучше обратиться к нему на прямую Плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1074 20 августа 2013 Ну короче говоря я попытался всю эту солянку хоть как-то рассортировать, по ходу нихуя не получилось.Если вам чёто не нравиться, то просто закрывайте оффтопы и идите себе дальше.Брал из довольно известных источников, поэтому уверен что большую часть видели.И все так криво потому что мне тупо лень.Дличи можешь даже не открывать, тебе как всегда все не так. Шаффлпрости, но 14-летних небыло Сука, в таком предвкушении ждал последний оффтоп Если тебя интересует эта херня, то лучше обратиться к нему на прямую У меня кстати раньше был лолипак, но потом я зассал что его кто нибудь найдет и удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1075 20 августа 2013 Ахахахакакаса http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1078 21 августа 2013 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1079 21 августа 2013 уродливая жируха. заквотируйте кто-то плиз, кто у андрюшихуесоса не в игноре Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1080 21 августа 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dlich. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение