Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SoloLineAbuse

SoloLineAbuse+AriGold lft

Рекомендованные сообщения

хонеры уебки, это правда

скока пср ?

щито

1335538819184.png

Поделиться сообщением

Витю с Лёхой берите. :dunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

таки уебки ваши хонеры  :buba:

Поделиться сообщением

Гость beer13

ОХУЕЛ ГНИДА ВОРОВАТЬ АВАТАРКИ

Поделиться сообщением

кито ви такие

Flachik.png

Поделиться сообщением

рикку меня явно недолюбливает  :dunno:

а с сиелем я сыграл одну игру вроде, откуда такие познания о моих навыках :rickroll:

кароче колян соло мид хочет а я бить животных

ап темки

Поделиться сообщением

ты собрал лотар на урсе

все в машину

Поделиться сообщением

Что за шум? м?

Даже Сиель из-за гор SC показался. Наверное, достойно внимания.

Поделиться сообщением

проголосовал с двух фейков  :buba:

Поделиться сообщением

Хачло, говорят негр и еще ноги пахнут!!! пиздец, а еще и хач...

Поделиться сообщением

автор хуй

Поделиться сообщением

вот мне интересно почему все стали о себе так дохуя думать, в плане, как так уёбки, которые никогда не умели играть стали вдруг ХС и етк.

с гор снизошло благословение какое?

// Я не об авторе, а в целом. Как факт.

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

вот мне интересно почему все стали о себе так дохуя думать, в плане, как так уёбки, которые никогда не умели играть стали вдруг ХС и етк.

потому что никогда = раньше, раньше некоторые играли по году или 2, естественно за такой период скил тяжело поднятЬ, но сейчас прошло больше времени, скил вырос

Поделиться сообщением

потому что никогда = раньше, раньше некоторые играли по году или 2, естественно за такой период скил тяжело поднятЬ, но сейчас прошло больше времени, скил вырос

ну да паблики нормально вас подняли  :buba:

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

по-твоему люди рождаются сразу скилловыми не-уебками?  :hmm:

можно за полгода из грязи в князи скакнуть, изи

а в доте 2, где вообще все убер легко для освоения - за месяц

Поделиться сообщением

по-твоему люди рождаются сразу скилловыми не-уебками?  :hmm:

можно за полгода из грязи в князи скакнуть, изи

а в доте 2, где вообще все убер легко для освоения - за месяц

Знаешь, уже лет 7+ играю и скажу что я заметил.

Если человек дно и не умеет думать дном он и останется, даже если будет задрачивать 24\7, примеров тьма. Если человек наоборот думает и хочет учиться, то апнет свой уровень ОЧЕНЬ быстро, счет будет идти на месяцы. Ну есть еще точка когда ты ее достигаешь и понимаешь - чтобы продвинуться дальше нужно потратить усилий раза в 3 больше чем за все время до этого, и ты либо на ней останавливаешья, либо все таки рискуешь и идешь дальше.

Дак вот применительно к доте, если среднестатистический уебок 3 - 4 года назад сосал на кв даже в еврокв руме, то 99% что сейчас он играет так-же. Ну разве что он все это время задрачивал кв в стабильной команде с сильными против сильных, смотрел по кд реплеи, анализировал и т.д.

Люди не мудреют с возрастом, мудаки просто становятся старыми мудаками.

лфц ака сололайн помню лет 5 наверно, на лигах пересекались да и недавно в д2 на каком-то чемпе играли, мне понравилось как он роаминг тайдом отыграл вс нас, видно что скил не растерял весь. А это значит что большая часть отписавшихся здесь уебанов и рядом не стояли чтобы что-то вякать. Из всего топика тут право голоса имеют только флюр и сиель.Ну дамнед еще мб, хотя он булка и енлайт СВЯЖИСЬ С ПОКЕРОМ УЖЕ достал  :yes:trollface.gif

Поделиться сообщением

удачи!

а так бы ворвался бы к вам, мб подсобрали бы еще парочку

вон Апма ;)

мб что и получилось бы

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...