Гость #221 14 февраля 2012 бро я сам встречался с 15-летней девушкой это пиздец же, ее тупые разговоры и прочая поебота нравятся только сначала, а потом тебе просто станет скучно с ней. Кстати скажу, она была очень милой, но трахать ее было стремно (хуй знает, что ей в голову взбредет на след. день, 90% баб этого возраста такие) а потом ты проснулся и пошел в школу с улыбкой на лице из-за классного сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #222 14 февраля 2012 Сисечки 14 летней особы. остальные фотки проеб там и тело с мордашкой тоже на уровне 20+ пезды Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #223 14 февраля 2012 это вообще не моя фотка, мне бабы дают по кд тебе 14 лет я точно помню ровно 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #224 14 февраля 2012 это вообще не моя фотка, мне бабы дают по кд тебе 14 лет я точно помню ровно 14 14 с половиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #225 14 февраля 2012 это вообще не моя фотка, мне бабы дают по кд тебе 14 лет я точно помню ровно 14 14 с половиной все ясно MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #226 14 февраля 2012 Сисечки 14 летней особы. остальные фотки проеб там и тело с мордашкой тоже на уровне 20+ пезды у моей одноклассницы сисечки 2.5 примерно размера, ноги от бога, да и еще в придачу она не тп. а еще я не получил валентинку, пичалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #227 14 февраля 2012 это вообще не моя фотка, мне бабы дают по кд тебе 14 лет я точно помню ровно 14 14 с половиной намекаю на то,что тебе дают портфель подержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #228 14 февраля 2012 сиськи в топане доставайте шотганы! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #229 14 февраля 2012 это вообще не моя фотка, мне бабы дают по кд тебе 14 лет я точно помню ровно 14 14 с половиной намекаю на то,что тебе дают портфель подержать есле портфель - это сиськи то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #230 14 февраля 2012 не стал они такие наивные просто пиздец еще и максимализм зашкаливает это как вспомнить себя в 15 лет будучи 18-20 летним и поделить мозг на два + трахацо то хочется, а с ней посадить могут лайк нп трахнуть малолетку без мозга = дать обезьяне гранату бля всегда было интересно а за что посадить? точнее как они узнают об этом? я сперва сам не поверил но мне уже несколько человек утверждают: достаточно заявления и подтверждения от родителей мол ты с ней встречался и вполне мог её выебсти. охуеть блядь скажите, что это не правда в 14 лет гениколог напрямую родителям сообщает о порванной целке в 15 лет только с её согласия :palevo: Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #231 14 февраля 2012 сиськи в топане доставайте шотганы! Шо за рожа на аве? Не Троцкий часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #232 14 февраля 2012 за все время понял, что насколько бы пиздатой внешностью не обладала самка (кстати, та что в первом посте нихуя не охуенная, как по мне), если у нее нет мозга, то встречаться с ней невозможно Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #233 14 февраля 2012 не стал они такие наивные просто пиздец еще и максимализм зашкаливает это как вспомнить себя в 15 лет будучи 18-20 летним и поделить мозг на два + трахацо то хочется, а с ней посадить могут лайк нп трахнуть малолетку без мозга = дать обезьяне гранату бля всегда было интересно а за что посадить? точнее как они узнают об этом? я сперва сам не поверил но мне уже несколько человек утверждают: достаточно заявления и подтверждения от родителей мол ты с ней встречался и вполне мог её выебсти. охуеть блядь скажите, что это не правда в 14 лет гениколог напрямую родителям сообщает о порванной целке в 15 лет только с её согласия :palevo: про гинеколога чё-то не подумал думал папа проверяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #234 14 февраля 2012 плохлй фотошоп на картинках автора. но девоччка няшка. не дал бы ей 15 prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #235 14 февраля 2012 представляю это, папа: доставай пизду, будем сперму искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #237 14 февраля 2012 за все время понял, что насколько бы пиздатой внешностью не обладала самка (кстати, та что в первом посте нихуя не охуенная, как по мне), если у нее нет мозга, то встречаться с ней невозможно прав как покерправ покрайней мере насчёт внешности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #238 14 февраля 2012 не стал они такие наивные просто пиздец еще и максимализм зашкаливает это как вспомнить себя в 15 лет будучи 18-20 летним и поделить мозг на два + трахацо то хочется, а с ней посадить могут лайк нп трахнуть малолетку без мозга = дать обезьяне гранату бля всегда было интересно а за что посадить? точнее как они узнают об этом? я сперва сам не поверил но мне уже несколько человек утверждают: достаточно заявления и подтверждения от родителей мол ты с ней встречался и вполне мог её выебсти. охуеть блядь скажите, что это не правда в 14 лет гениколог напрямую родителям сообщает о порванной целке в 15 лет только с её согласия :palevo: про гинеколога чё-то не подумал думал папа проверяет таки заявы мало: http://vpnews.ru/referat276.htm Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #239 14 февраля 2012 не стал они такие наивные просто пиздец еще и максимализм зашкаливает это как вспомнить себя в 15 лет будучи 18-20 летним и поделить мозг на два + трахацо то хочется, а с ней посадить могут лайк нп трахнуть малолетку без мозга = дать обезьяне гранату бля всегда было интересно а за что посадить? точнее как они узнают об этом? я сперва сам не поверил но мне уже несколько человек утверждают: достаточно заявления и подтверждения от родителей мол ты с ней встречался и вполне мог её выебсти. охуеть блядь скажите, что это не правда в 14 лет гениколог напрямую родителям сообщает о порванной целке в 15 лет только с её согласия :palevo: про гинеколога чё-то не подумал думал папа проверяет за чаепитием я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #240 14 февраля 2012 представляю это, папа: доставай пизду, будем сперму искать 14 годов - ума нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение