Гость #241 14 февраля 2012 представляю это, папа: доставай пизду, будем сперму искать 14 годов - ума нет почти в рифму, but true, ой but try Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #242 14 февраля 2012 Да ум ей и не нужен я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #243 14 февраля 2012 сиськи в топане доставайте шотганы! Шо за рожа на аве? Не Троцкий часом? это лейба Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #244 14 февраля 2012 факабельная. Трахни её и брось нахйййй Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #245 14 февраля 2012 сиськи в топане доставайте шотганы! Шо за рожа на аве? Не Троцкий часом? это лейба Лейба и есть Троцкий, не? Интересные птсо по сабжу будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #246 14 февраля 2012 факабельная. Трахни её и брось нахйййй вы когда-то тему будете читать? автору не дадут он нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #247 14 февраля 2012 факабельная. Трахни её и брось нахйййй вы когда-то тему будете читать? автору не дадут он нищеброд Вот это поворот. А подробности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #248 14 февраля 2012 факабельная. Трахни её и брось нахйййй вы когда-то тему будете читать? автору не дадут он нищеброд ухххх ну не асилил тему. Если нищеброд. Тогда это всё меняет Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #249 14 февраля 2012 факабельная. Трахни её и брось нахйййй такова слова нет либо ФАПАБЕЛЬНА либо ФИКАБЕЛЬНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #250 14 февраля 2012 Сисечки 14 летней особы. остальные фотки проеб там и тело с мордашкой тоже на уровне 20+ пезды бойся 132 bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #251 14 февраля 2012 факабельная. Трахни её и брось нахйййй вы когда-то тему будете читать? автору не дадут он нищеброд Вот это поворот. А подробности? он короче в другой теме(офк тоже пиздострадания), ныл,по поводу того,что боится родителей девушки,так как он не красивый и нищеброд,а его "девушка" красивая и богатая :nate: Ну,офк она ему не дала и он хочет попробывать ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #252 14 февраля 2012 факабельная. Трахни её и брось нахйййй вы когда-то тему будете читать? автору не дадут он нищеброд Вот это поворот. А подробности? он короче в другой теме(офк тоже пиздострадания), ныл,по поводу того,что боится родителей девушки,так как он не красивый и нищеброд,а его "девушка" красивая и богатая :nate: Ну,офк она ему не дала и он хочет попробывать ещё раз Он хоть совершеннолетний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #253 14 февраля 2012 Я СОШЛА С УМА Я СОШЛА С УМА МНЕ НУЖНА ОНА МНЕ НУЖНА ОНА МНЕ НУЖНА ОНА Я СО ШЛА С УМАААААААААААААААА МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ НЕТ АБСОЛЮНТ ОВЛЬЙЦУЖ СУКА СЛИШКОМ БЫСТРО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #254 14 февраля 2012 факабельная. Трахни её и брось нахйййй вы когда-то тему будете читать? автору не дадут он нищеброд Вот это поворот. А подробности? он короче в другой теме(офк тоже пиздострадания), ныл,по поводу того,что боится родителей девушки,так как он не красивый и нищеброд,а его "девушка" красивая и богатая :nate: Ну,офк она ему не дала и он хочет попробывать ещё раз Он хоть совершеннолетний? да а и да,единственное что у него есть,это машинадрандулет(фотка была на предыдущих страницах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #255 14 февраля 2012 Я СЧИТАЛА СТОЛБЫ И РАСТЕРЯНЫХ ПТИЦ БЕЗ ТЕБЯ МЕНЯ НЕТ ОТПУТСТИ ОТ ПУСТИ ДО УГЛА ПО СТЕНЕ МАМА ПАПА ПРОСТИ Я СОШЛА С УМА ПСМНЕН НУЖНА ОНА МНЕ НУЖНА Я СОШЛА С УМАААААААААААААА АААААА АААААААА МНЕ НУ ЖНА ОНАААААААААААААААААААААААААААААААААААА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #257 14 февраля 2012 не эт сосло трек Я ПОМНЮ КОГДА В ДЕЦТВЕ СЛУШАЛ И НЕ ПОНИМАЛ ЧТО ПОЮТ ТАК В ПАМЯТИ И ОТЛОЖИЛАСЬ ИТЦАЛЫБАРАС, АЛЫБАРАС, АЛЫБАРАС АЛЫБАРАС и там где я сошла с ума ОЛЫДЫШЫСЕ ОЛЫДЫШЫСЕ БРАЗЕ ДРУМАХЕ БРАЗЕ ДРУМАХЕ БРАЗЕ ДРУМАХЕ ПО САБЖУ НАС НЕ ДОГОНЯТ НАС НЕ ИЗМЕНЯТ ИМ НЕ ДОСТАТЬ ЗВЕЗДЫ РУКАМИИИИИИИИИИИ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #258 14 февраля 2012 Лучше бы уже про группу крови на рукаве завёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #259 14 февраля 2012 чето тату нереально хуярят, пойду дискографию качать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #260 14 февраля 2012 чето тату нереально хуярят, пойду дискографию качать Остановись, у них только 3 нормальные песни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение