Bmka #81 14 февраля 2012 как вообще в 18 лет можно терпеть 15 летнюю, тупую, однотипную пизду? среди 20 летних крайне сложно найти умную девочку, что уж говорить о 15 летних это пиздец, да я бы лучше дрочил, чем слушать бред малолетней девочки, у которой еще молоко на губах не обсохло. в общем бросай это дело, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #82 14 февраля 2012 как вообще в 18 лет можно терпеть 15 летнюю, тупую, однотипную пизду? среди 20 летних крайне сложно найти умную девочку, что уж говорить о 15 летних это пиздец, да я бы лучше дрочил, чем слушать бред малолетней девочки, у которой еще молоко на губах не обсохло. в общем бросай это дело, сынок ты итак дрочишь но ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #83 14 февраля 2012 как вообще в 18 лет можно терпеть 15 летнюю, тупую, однотипную пизду? среди 20 летних крайне сложно найти умную девочку, что уж говорить о 15 летних это пиздец, да я бы лучше дрочил, чем слушать бред малолетней девочки, у которой еще молоко на губах не обсохло. в общем бросай это дело, сынок МОЛОКО НУ ВЫ ПОНЯЛИ МОЛОКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #84 14 февраля 2012 нет офк, ведь хочется ебаться, а ебаться с 15 летней это не тру Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loosoothegreatT #85 14 февраля 2012 как вообще в 18 лет можно терпеть 15 летнюю, тупую, однотипную пизду? среди 20 летних крайне сложно найти умную девочку, что уж говорить о 15 летних это пиздец, да я бы лучше дрочил, чем слушать бред малолетней девочки, у которой еще молоко на губах не обсохло. в общем бросай это дело, сынок и тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #86 14 февраля 2012 автор уебок...за тобой выехали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #87 14 февраля 2012 нет офк, ведь хочется ебаться, а ебаться с 15 летней это не тру почему skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #88 14 февраля 2012 о чем вы с ней будете разговаривать?о ее школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #89 14 февраля 2012 как вообще в 18 лет можно терпеть 15 летнюю, тупую, однотипную пизду? среди 20 летних крайне сложно найти умную девочку, что уж говорить о 15 летних это пиздец, да я бы лучше дрочил, чем слушать бред малолетней девочки, у которой еще молоко на губах не обсохло. в общем бросай это дело, сынок Истина, среди хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #91 14 февраля 2012 нет офк, ведь хочется ебаться, а ебаться с 15 летней это не тру почему норм попка тока налилась соком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #92 14 февраля 2012 автор,если тебе нравится слушать про ее одноклассников,как прошел ее день в школе, смотреть сумерки,то в добрый путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #93 14 февраля 2012 нет. многие 15-16 летние влюблялись в меня (красивые офк) я тупо игнорировал. и тебе советую. хотя решай сам. Gorgeous_George говорит: проплеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #94 14 февраля 2012 нет ходят слухи это чревато уголовной ответсвенностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #95 14 февраля 2012 короче девчонке 15 лет умом не отличается но пиздатая на внешность сабж стали бы вы с такой встречаться ? фото офк http://i080.radikal.ru/1202/95/51bc988dfa8e.jpg[/img] http://s018.radikal.ru/i521/1202/52/5b4ca90509b9.jpg[/img] нахуй послан, пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #96 14 февраля 2012 нет нахер надо 15 лет это же пиздец просто, ничего не знает и пошел ты, автор Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #97 14 февраля 2012 трахнул бы и сел в тюрьму было? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #98 14 февраля 2012 нет. многие 15-16 летние влюблялись в меня (красивые офк) я тупо игнорировал. и тебе советую. хотя решай сам. Gorgeous_George говорит: проплеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #99 14 февраля 2012 Трахаю.маленьких http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #100 14 февраля 2012 как вообще в 18 лет можно терпеть 15 летнюю, тупую, однотипную пизду? среди 20 летних крайне сложно найти умную девочку, что уж говорить о 15 летних это пиздец, да я бы лучше дрочил, чем слушать бред малолетней девочки, у которой еще молоко на губах не обсохло. в общем бросай это дело, сынок подписываюсь под каждым словом Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение