Zarathustra #101 14 февраля 2012 трахнул бы и сел в тюрьму было? Была хим. кастрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #102 14 февраля 2012 Трахаю.маленьких руку - это максимум Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #103 14 февраля 2012 как вообще в 18 лет можно терпеть 15 летнюю, тупую, однотипную пизду? среди 20 летних крайне сложно найти умную девочку, что уж говорить о 15 летних это пиздец, да я бы лучше дрочил, чем слушать бред малолетней девочки, у которой еще молоко на губах не обсохло. в общем бросай это дело, сынок У него просто выбора нету. Как у многих школьников тут. У кого есть выбор среди подруг , 15летних не выбирают - очевидно Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #104 14 февраля 2012 мути, еби, будь счастлив! добра тебе пиздабол я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #105 14 февраля 2012 если баба в 15 не выглядит на 15 - почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #106 14 февраля 2012 если баба в 15 не выглядит на 15 - почему бы и нет Мой маленький деревенский мальчик, ты не имеешь права давать советы в треде, ведь тебе всего 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #107 14 февраля 2012 подожди до 16 и трахай на здоровье бтв у нее очень красивые глаза Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #108 14 февраля 2012 Ты предлагаешь трахать глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #109 14 февраля 2012 если баба в 15 не выглядит на 15 - почему бы и нет Мой маленький деревенский мальчик, ты не имеешь права давать советы в треде, ведь тебе всего 16. зис как правило у них у всех детское лицо умом они не отличаються тоже если только не начинали встречаться серьёзно с парнями лет так с 13... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #110 14 февраля 2012 Тонны шпатлевки на ебале , где же она блять красивая ? переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #111 14 февраля 2012 автор педофил , гнобите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #112 14 февраля 2012 Тонны шпатлевки на ебале , где же она блять красивая ? Наверное, у неё очень глубокий и влажный внутренний мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #113 14 февраля 2012 Тонны шпатлевки на ебале , где же она блять красивая ? Наверное, у неё очень глубокий и влажный внутренний мир. По себе других не судят hiddenпошутил , чё переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #114 14 февраля 2012 бляяяяяяяяяяять какой же красивый цвет. Я бы выебал ее только за глаза Надеюсь не линзы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #116 14 февраля 2012 Тонны шпатлевки на ебале , где же она блять красивая ? Наверное, у неё очень глубокий и влажный внутренний мир. По себе других не судят hiddenпошутил , чё Ребзя, ну даже для гоя эта шутка - не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #117 14 февраля 2012 Тонны шпатлевки на ебале , где же она блять красивая ? Наверное, у неё очень глубокий и влажный внутренний мир. По себе других не судят hiddenпошутил , чё Ребзя, ну даже для гоя эта шутка - не очень. ЗАРАБАТЫВАЮ 1к$ В МЕСЯЦ,НО Я НАСТОЛЬКО УРОДЛИВ,ЧТО ПРОШУ ОТСОСАТЬ ЗА 10к уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #118 14 февраля 2012 ты ей нахуй не нужен :po_weke: бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #119 14 февраля 2012 Тонны шпатлевки на ебале , где же она блять красивая ? Наверное, у неё очень глубокий и влажный внутренний мир. По себе других не судят hiddenпошутил , чё Ребзя, ну даже для гоя эта шутка - не очень. ЗАРАБАТЫВАЮ 1к$ В МЕСЯЦ,НО Я НАСТОЛЬКО УРОДЛИВ,ЧТО ПРОШУ ОТСОСАТЬ ЗА 10к уходи Не, он предлагал свою попу за 10к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #120 14 февраля 2012 красивая, много родинок значит счастливая prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение