kabalka #2701 17 февраля 2012 блять де хоть отбавляй, честно дайте мне 5 постов набить на сегодня, завтра будет более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2702 17 февраля 2012 пропадаю ты в районе 10-11 будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2703 17 февраля 2012 пропадаю ты в районе 10-11 будешь? 11-12 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2704 17 февраля 2012 пропадаю ты в районе 10-11 будешь? 11-12 ебать найди замену Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2705 17 февраля 2012 Меган, какую инфу ты получишь, если мы убьём айсайса и он окажется мж? Мне кажется, практически никакой. При убийстве илзе, мы имеем 2 возможности: 1)он маф и самым подозрительным становится таж 2)он мж и самыми подозрительными становятся те, в кого агитировал таж (пускай список очень большой) мне кажется, нужно найти такую же жертву сейчас, на дневном (как и в клетке), чтобы мы могли сделать какие-либо выводы при любой роли жертвы (буть то маф, мж или ман) Но я, честно говоря, пока что такой не вижу Если Амбрелла мафия, то будь я мафией довольно глупо было бы первым врываться и голосовать за Дюда, тебе не кажется? Жертва, по которой можно делать выводы - это краеугольный камень игры, это ровно то о чем я говорил утром. Нужна ниточка, потянув за которую размотаем клубок. Сикер может быть такой ниточкой, но сейчас я более склоняюсь к тому что он мж, а по этой роли довольно сложно будет что-то сказать. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2706 17 февраля 2012 блять де хоть отбавляй, честно дайте мне 5 постов набить на сегодня, завтра будет более менее ну давай давай, 40 страниц как на курсах скорочтения учили Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2707 17 февраля 2012 пропадаю ты в районе 10-11 будешь? 11-12 скажи роли, запилю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2708 17 февраля 2012 пропадаю ты в районе 10-11 будешь? 11-12 скажи роли, запилю! кстати вариант варо скажи роли нанику Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2709 17 февраля 2012 ну наконец-то дочитал ваш бред Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2711 17 февраля 2012 ну наконец-то дочитал ваш бред давай теперь твой почитаем Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2712 17 февраля 2012 ну наконец-то дочитал ваш бред давай теперь твой почитаем айса убивай - сиськи получай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2713 17 февраля 2012 Меган, какую инфу ты получишь, если мы убьём айсайса и он окажется мж? Мне кажется, практически никакой. При убийстве илзе, мы имеем 2 возможности: 1)он маф и самым подозрительным становится таж 2)он мж и самыми подозрительными становятся те, в кого агитировал таж (пускай список очень большой) мне кажется, нужно найти такую же жертву сейчас, на дневном (как и в клетке), чтобы мы могли сделать какие-либо выводы при любой роли жертвы (буть то маф, мж или ман) Но я, честно говоря, пока что такой не вижу Если Амбрелла мафия, то будь я мафией довольно глупо было бы первым врываться и голосовать за Дюда, тебе не кажется? Жертва, по которой можно делать выводы - это краеугольный камень игры, это ровно то о чем я говорил утром. Нужна ниточка, потянув за которую размотаем клубок. Сикер может быть такой ниточкой, но сейчас я более склоняюсь к тому что он мж, а по этой роли довольно сложно будет что-то сказать. глупо, но все могут ошибаться) Я не говорю, что тебя надо будет фастночировать, ты всего лишь становишься самым подозрительным из всех, потому что кроме тебя, по-моему, никто с илзе не имел общего мнения) А это хоть какая-то связь. нельзя забывать про то, что в игре есть маны и мафы, которые тоже могут дать нам инфу этой ночью. Про "ниточку" я абсолютно согласен. Но сейчаас просто нет такого человека в игре, который мог бы распутать "клубок") Следующей ночью - возможно, но не сейчас. Так что, сливать самых подозрительных на свой взгляд? Я пока что не знаю. И у меня ещё где-то 2-3 часа времени на размышление и чтение топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2714 17 февраля 2012 твой клубок распутывал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2715 17 февраля 2012 ну наконец-то дочитал ваш бред давай теперь твой почитаем айса убивай - сиськи получай гаспару хуй вставляй - мафию вычисляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2716 17 февраля 2012 а таж всегда так играет? что не пост постоянно какая-нибудь аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2717 17 февраля 2012 Если Амбрелла мафия, то будь я мафией довольно глупо было бы первым врываться и голосовать за Дюда, тебе не кажется? Жертва, по которой можно делать выводы - это краеугольный камень игры, это ровно то о чем я говорил утром. Нужна ниточка, потянув за которую размотаем клубок. Сикер может быть такой ниточкой, но сейчас я более склоняюсь к тому что он мж, а по этой роли довольно сложно будет что-то сказать. глупо, но все могут ошибаться) Я не говорю, что тебя надо будет фастночировать, ты всего лишь становишься самым подозрительным из всех, потому что кроме тебя, по-моему, никто с илзе не имел общего мнения) А это хоть какая-то связь. нельзя забывать про то, что в игре есть маны и мафы, которые тоже могут дать нам инфу этой ночью. Про "ниточку" я абсолютно согласен. Но сейчаас просто нет такого человека в игре, который мог бы распутать "клубок") Следующей ночью - возможно, но не сейчас. Так что, сливать самых подозрительных на свой взгляд? Я пока что не знаю. И у меня ещё где-то 2-3 часа времени на размышление и чтение топика Да, ошибиться можно один раз. Но потом, когда с Илзе уже нереально было перевернуть, я называл те же имена что и он - это игра мафии? Впрочем неважно, рассуждения по этой линии можно отложить на следующий день. Сегодня считаю правильным голосовать по прежнему списку - Синус, Девианс, Гаспар, Айсайс. Синус как свисток паровоза - громкий, но неконсистентный. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2718 17 февраля 2012 а таж всегда так играет? что не пост постоянно какая-нибудь аналитика всю прошлую игру постил ролики из ютуба и фотографии котиков Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UMBRELLA #2719 17 февраля 2012 Ну всем же очевидно, что при такой игре нельзя не подозревать девианса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2720 17 февраля 2012 Ну всем же очевидно, что при такой игре нельзя не подозревать девианса всем, кроме тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение