ЖУМОНГ #2841 17 февраля 2012 не зря окончательный хуйнула, лол как же дергается этот "мж", ох как дергается :avtorklif: ну да, твою чуйку не наебешь - с первого дня предлогала меня в первую очередь выгонять so wut я не имею права думать, что ты мафия, или чо? ты даже не пыталась предположить, что я мж Ну да, я просто так перекинулась на Айса и Синуса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2842 17 февраля 2012 ночью скорее всего будет 5 трупов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2843 17 февраля 2012 У меня короч два варианта действий на следующий день, лол. Или ебашить Синуса/Тажа, там в зависимости от роли Илзе Или ебашить инактивов. Вот второй вариант для меня сочнее, ибо ненавижу терпил. меня не забывай, я же спалился на том, что в доту играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2844 17 февраля 2012 ночью скорее всего будет 5 трупов 4 максимум test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2845 17 февраля 2012 или ты про любовников? что ты написал вообще test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2846 17 февраля 2012 У меня короч два варианта действий на следующий день, лол. Или ебашить Синуса/Тажа, там в зависимости от роли Илзе Или ебашить инактивов. Вот второй вариант для меня сочнее, ибо ненавижу терпил. меня не забывай, я же спалился на том, что в доту играл тебя не забываем, не волнуйся Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2847 17 февраля 2012 ночью скорее всего будет 5 трупов 4 максимум максимум может быть 7 Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2848 17 февраля 2012 или ты про любовников? что ты написал вообще 5 если только уебашут 3 мжарей, один из которых будет любовником (+1), клетка и блок пойдут к сейвнутому и кильнет ман ох вейт, это 7 :vau: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2849 17 февраля 2012 почему 4 ? с любовниками вообще 6 может получиться [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2850 17 февраля 2012 У меня короч два варианта действий на следующий день, лол. Или ебашить Синуса/Тажа, там в зависимости от роли Илзе Или ебашить инактивов. Вот второй вариант для меня сочнее, ибо ненавижу терпил. меня не забывай, я же спалился на том, что в доту играл тебя не забываем, не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2852 17 февраля 2012 -7 будет пиздец конечно было 17 человек, на дневном отлетает 2, ночью 7 и из 17 нас становится 8 ололо ггвп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2853 17 февраля 2012 а лол там же еще "крок" есть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2854 17 февраля 2012 а если мафиозный защитник убивает всех приходящих, то вообще 9 ну да неважно Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2855 17 февраля 2012 а лол там же еще "крок" есть крок это сейвер? я даже не помню из какого он сеттинга Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2856 17 февраля 2012 а если мафиозный защитник убивает всех приходящих, то вообще 9 ну да неважно вот это я понимаю мафия. 25 человек, за ночь отлетает 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2857 17 февраля 2012 из готема,да если он сейвит подельника ночью,а к нему идет кто-то,он убивает кого-то из тех,кто пришел,а остальных блокает вроде так кароче харт_сикер test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2858 17 февраля 2012 а если мафиозный защитник убивает всех приходящих, то вообще 9 ну да неважно кто там может прийти кроме блокера и тюремщика-то все остальные пассивы ну и кабалка не дурак же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2859 17 февраля 2012 Но ведь с другой стороны, маньяк может пойти и убить незащищенного мафиозного исполнителя Короче соберитесь, тряпки. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2860 17 февраля 2012 Гней, гладиатор защитник (защищает любого из своих союзников,кто бы не пришел к защищенной цели - умрет, если не придет ни кто - блок на следующий день) возможно он заблочен ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение