MeganFox #2861 17 февраля 2012 а если мафиозный защитник убивает всех приходящих, то вообще 9 ну да неважно вот это я понимаю мафия. 25 человек, за ночь отлетает 9 ну это в ИДЕАЛЕ в доте вообще моглы быть бессмертная конфа test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2862 17 февраля 2012 Гней, гладиатор защитник (защищает любого из своих союзников,кто бы не пришел к защищенной цели - умрет, если не придет ни кто - блок на следующий день) возможно он заблочен ща АХАХАХААХ ЭТО МНЕ НАПОМНИЛО ИГРУ НАШЕЙ КОНФЫ В ГОТЕМЕ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2863 17 февраля 2012 из готема,да если он сейвит подельника ночью,а к нему идет кто-то,он убивает кого-то из тех,кто пришел,а остальных блокает вроде так кароче харт_сикер у варо еще и усовершенствованная версия крока, лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2864 17 февраля 2012 стоп если никто не приходит к цели, то блочится сейвер или цель? я думала, цель Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2865 17 февраля 2012 а,да,если к цели никто не приходит(которую он блочил) он там блочил действия её в эту ночь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2866 17 февраля 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2867 17 февраля 2012 стоп если никто не приходит к цели, то блочится сейвер или цель? я думала, цель блок того,кого защищал скорее всего test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2869 17 февраля 2012 Гней, гладиатор защитник (защищает любого из своих союзников,кто бы не пришел к защищенной цели - умрет, если не придет ни кто - блок на следующий день) возможно он заблочен ща если по аналогии с Кроком (или там еще где-то был похожий персонаж), то блочится не Гней, а тот кого он защищал. Тогда на второй день мафия не стала бы защищать исполнителя Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2870 17 февраля 2012 Я тут почитал, мне интересно почему таж как только я ушел начал называть меня 'свистком'. Ты не ответил на мои посты в ответ. Жумонг тут уже фаст ночировать готова либо в меня либо в тажа, что меня несомненно смешит. Возможно при хуевом раскладе круг получится пред критическим. После ночи вскрываться должен Ашур, и говорить хотя бы 2 100% мж(Будет обидны если они мертвы) Ибо торопиться на этой стадии игры полная хуйня. Я считал тажа мафией, ну он что-то какой-то слишком смелый. Хотя хуй его знает, у этих старперов нет понятий. Вообщем пока все конкретно замешано на роли амбреллы. свисток Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2871 17 февраля 2012 ебать он няшка оказывается :vau: :vau: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2872 17 февраля 2012 слушаю эту песню уже пятый раз :metal: :metal: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2873 17 февраля 2012 Гней, гладиатор защитник (защищает любого из своих союзников,кто бы не пришел к защищенной цели - умрет, если не придет ни кто - блок на следующий день) возможно он заблочен ща если по аналогии с Кроком (или там еще где-то был похожий персонаж), то блочится не Гней, а тот кого он защищал. Тогда на второй день мафия не стала бы защищать исполнителя моя конфа из готема готова с этим поспорить test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2874 17 февраля 2012 Гней, гладиатор защитник (защищает любого из своих союзников,кто бы не пришел к защищенной цели - умрет, если не придет ни кто - блок на следующий день) возможно он заблочен ща если по аналогии с Кроком (или там еще где-то был похожий персонаж), то блочится не Гней, а тот кого он защищал. Тогда на второй день мафия не стала бы защищать исполнителя моя конфа из готема готова с этим поспорить поспорим после игры, а тут можно у Варо уточнить если что. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2875 17 февраля 2012 Так, я ушел, может через пару часов буду, а возможно только завтра. Пожалуйста никаких фастночей в кого либо. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2876 17 февраля 2012 Ну меня просто смутил пост Взла про то, что в блоке будет сейвер Фастночировать я не предлагаю. И, повторюсь, вариант со слитием инактивов мне даже больше нравится. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2877 17 февраля 2012 Гней, гладиатор защитник (защищает любого из своих союзников,кто бы не пришел к защищенной цели - умрет, если не придет ни кто - блок на следующий день) возможно он заблочен ща если по аналогии с Кроком (или там еще где-то был похожий персонаж), то блочится не Гней, а тот кого он защищал. Тогда на второй день мафия не стала бы защищать исполнителя моя конфа из готема готова с этим поспорить поспорим после игры, а тут можно у Варо уточнить если что. я про другое ласт переигровка готема у нас джокер был(я-лицо со шрамом) и меня кароче наш крок заблочил 3 раза,из этих трех,2 раза я ходил исполнителем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2878 17 февраля 2012 не читал ласт страницы, но осуждаю вас всех Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2880 17 февраля 2012 ночь через пол часа? ночь хуй пойми когда test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение