Fenfir #3121 17 февраля 2012 короче у меня так кабалка, алексинус, меганфокс, девианс, жумонг - мж для меня взл и таж точно не скажу остальные уебки вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3123 17 февраля 2012 Убить iceyeyes Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3124 17 февраля 2012 короче у меня так кабалка, алексинус, меганфокс, девианс, жумонг - мж для меня взл и таж точно не скажу остальные уебки вот :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3125 17 февраля 2012 короче у меня так кабалка, алексинус, меганфокс, девианс, жумонг - мж для меня взл и таж точно не скажу остальные уебки вот ПОЛОВИНУ МАФИОЗНОЙ КОНФЫ ТОЧНО НАПИСАЛ как наши взгляды могут так отличатся ебать как ты себя очернил ща в моих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3126 17 февраля 2012 мизакульт - негр иди работай, новость про артстайла пили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3127 17 февраля 2012 lolwut? ну лол в ск я жутко бесилась с того, что меня не воспринимали всерьез и думали что я играю как лана я спросила, "сколько мне блядь игр нужно сыграть, чтобы вы перестали меня воспринимать как табуретку?" мне ответили - 27 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3128 17 февраля 2012 сейчас такой момент, когда вытащить можно только за счёт чуйки и никак иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3129 17 февраля 2012 Кто вообще двери на кухню открытыми оставляет? у меня вот дома (в сибири) двери на кухню вообще нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3130 17 февраля 2012 сейчас такой момент, когда вытащить можно только за счёт чуйки и никак иначе. здесь цитата вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3131 17 февраля 2012 я не считал, но претендую на табуретку "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3132 17 февраля 2012 Подкинуть пару пушек? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3133 17 февраля 2012 сейчас такой момент, когда вытащить можно только за счёт чуйки и никак иначе. здесь цитата вилата про корабль в артстайла? или про сбрасывание с балкона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3134 17 февраля 2012 сейчас такой момент, когда вытащить можно только за счёт чуйки и никак иначе. здесь цитата вилата про корабль в артстайла? или про сбрасывание с балкона? еще раз показал ход своей логики КОНЕЧНО ПРО КОРАБЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3135 17 февраля 2012 Подкинуть пару пушек? Туфли за 200 Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3136 17 февраля 2012 lolwut? ну лол в ск я жутко бесилась с того, что меня не воспринимали всерьез и думали что я играю как лана я спросила, "сколько мне блядь игр нужно сыграть, чтобы вы перестали меня воспринимать как табуретку?" мне ответили - 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3137 17 февраля 2012 ну, с учётом того что тут одна треть инактивов, а вторая треть страдает хернёй, то не очень. Я стараюсь поддерживать вторых, поэтому на 1 нормальный пост приходится 5-6 не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3138 17 февраля 2012 Кто вообще двери на кухню открытыми оставляет? у меня вот дома (в сибири) двери на кухню вообще нет То-то я думаю ты на просторы интернета забродила. http://puu.sh/hiOH http://puu.sh/hiPj домой захотелось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3139 17 февраля 2012 со след игры буду вкидывать двойки в инактивов. Или сначала один, потом другой Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение