devianse #3201 18 февраля 2012 я бы девиансе переебал, базируясь на голосах и их тайминге на тайминге? приведи примеры : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3202 18 февраля 2012 У меня уже дежа-вю, опять я в начале игры предлагаю городу вполне подозрительную личность - Фенфир, но весь город дэфит его, потому что "он так играет"...доебало, ей богу. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3203 18 февраля 2012 Убить айс-ай Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3204 18 февраля 2012 ты нам объясни, слоупок почему 1)вчера обещал высказать своё мнение после прочтения топика, но этого не сделал. И это уже не первую ночь так 2)твои "рассуждения" полностью совпали с моим подозрительным "списком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3205 18 февраля 2012 ты нам объясни, слоупок почему 1)вчера обещал высказать своё мнение после прочтения топика, но этого не сделал. И это уже не первую ночь так 2)твои "рассуждения" полностью совпали с моим подозрительным "списком" Спать ушел прост, у меня до этого была не самая спокойная ночь. Может и совпали, да, но я в первую очередь агитирую в Фенфира, причем с первого дня. И пока что меня никто не поддержал, насколько я помню. Этож Фенфир, он так играет, блин, а если он маф? Да похуй, это ж Фенфир, и похуй что из 14 жителей - 4 мафа, че, вытянем как нибудь. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3206 18 февраля 2012 И насколько я помню, я высказывался после прочтения топика, а вот ночи - не дождался, это верно. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3207 18 февраля 2012 У меня уже дежа-вю, опять я в начале игры предлагаю городу вполне подозрительную личность - Фенфир, но весь город дэфит его, потому что "он так играет"...доебало, ей богу. Ох мы повеселимся если ВДРУГ меня сольют на дневном с твоей подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3208 18 февраля 2012 И вообще, я надеялся, что к этому времени игра уже закончится, мой голос тут все равно мало чего решает. Я думал, что когда утром проснусь тут пройдет несколько фаст-ночей. Сейчас я могу сидеть еще час-два, может быть, и мне надо будет уйти. Я не появлюсь до завтра в топике. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3209 18 февраля 2012 У меня уже дежа-вю, опять я в начале игры предлагаю городу вполне подозрительную личность - Фенфир, но весь город дэфит его, потому что "он так играет"...доебало, ей богу. Ох мы повеселимся если ВДРУГ меня сольют на дневном с твоей подачи До этого тебя на тебя никто не обращал внимания. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3210 18 февраля 2012 Ты бы хоть дэфился, хоть как-нибудь...все твои ответы в стиле "все знают что я мж", "ох мы повеселимся" и так далее. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3211 18 февраля 2012 У меня уже дежа-вю, опять я в начале игры предлагаю городу вполне подозрительную личность - Фенфир, но весь город дэфит его, потому что "он так играет"...доебало, ей богу. Ох мы повеселимся если ВДРУГ меня сольют на дневном с твоей подачи До этого тебя на тебя никто не обращал внимания. Жопой топик читаешь? Таж, Жумонг меня подозревают Девианс в меня голос кинул Но нет ты же один весь такой в белом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3212 18 февраля 2012 Ты бы хоть дэфился, хоть как-нибудь...все твои ответы в стиле "все знают что я мж", "ох мы повеселимся" и так далее. От чего дефится? в меня 1 голос кинут ОДИН О Д И Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3214 18 февраля 2012 притом предварительный да да да. Все мне пиздец ты в меня один предварительный кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3215 18 февраля 2012 притом предварительный да да да. Все мне пиздец ты в меня один предварительный кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3216 18 февраля 2012 У меня уже дежа-вю, опять я в начале игры предлагаю городу вполне подозрительную личность - Фенфир, но весь город дэфит его, потому что "он так играет"...доебало, ей богу. Ох мы повеселимся если ВДРУГ меня сольют на дневном с твоей подачи До этого тебя на тебя никто не обращал внимания. Жопой топик читаешь? Таж, Жумонг меня подозревают Девианс в меня голос кинул Но нет ты же один весь такой в белом Ладно-ладно, ок...конечно, давайте тебя оставим, ведь тебя же подозревал не я один, OH NOES!!!, какое оправдание, заебись просто. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3217 18 февраля 2012 У меня уже дежа-вю, опять я в начале игры предлагаю городу вполне подозрительную личность - Фенфир, но весь город дэфит его, потому что "он так играет"...доебало, ей богу. Ох мы повеселимся если ВДРУГ меня сольют на дневном с твоей подачи До этого тебя на тебя никто не обращал внимания. Жопой топик читаешь? Таж, Жумонг меня подозревают Девианс в меня голос кинул Но нет ты же один весь такой в белом Ладно-ладно, ок...конечно, давайте тебя оставим, ведь тебя же подозревал не я один, OH NOES!!!, какое оправдание, заебись просто. я не оправдывался, я указал на твою невнимательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3218 18 февраля 2012 Какой смысл мне находиться здесь...последую за большинством, все равно всем похуй. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3220 18 февраля 2012 Что это? смотрите типичный пост мафиози от рандомногослоупока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение