MeganFox #3381 18 февраля 2012 хахаах а почему шишки не может быть одним из исполнителей?!!?! потому что я его вчера заблочил, блядь и что блять!? вчера было 3 килла от мафии(с помощью абилки) 1 был в кабалку,а его засейвили клеткой test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3382 18 февраля 2012 голосую за Taj ну вы поняли Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3383 18 февраля 2012 хахаах а почему шишки не может быть одним из исполнителей?!!?! потому что я его вчера заблочил, блядь и что блять!? вчера было 3 килла от мафии(с помощью абилки) 1 был в кабалку,а его засейвили клеткой да чо ты такой ТУГОЙ а? Если я блочил шишки, и при этом было 3 килла, как он может быть исполнителем? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3384 18 февраля 2012 таж так и не сказал почему он считает меня маньяком Я думаю ты уже догадался почему нет, я не догадался мне уже интересно как ты будешь оправдываться перед городом тажа уебите как я умру, оке? Оке. А тебя я блочил во вторую ночь, когда не было килла от маньяка, и не было сообщения о том что мафия и маньяк выбрали одинаковую цель (как это было вчера) а про блокера мафов ты забыл? какое милое совпадение Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3385 18 февраля 2012 taj, Dude), devianse, VzL13, MeganFox, Waro, Lionell, Mizakylt, ЖУМОНГ, banzai-, k aba lka, hearts_seeker и 2 Гостей просматривают эту тему. Джумонг, если ты реально мж, а я в этом почти не сомневаюсь, докинь в Дюда, пожалуйста. Зря ты на нее надеешься. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3386 18 февраля 2012 10 минут осталось. ДЮД! Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3387 18 февраля 2012 девианс то ебашит в блокера вскрывшегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3389 18 февраля 2012 плюс еще есть вариант такой - пропуск хода Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3390 18 февраля 2012 хахаах а почему шишки не может быть одним из исполнителей?!!?! потому что я его вчера заблочил, блядь и что блять!? вчера было 3 килла от мафии(с помощью абилки) 1 был в кабалку,а его засейвили клеткой да чо ты такой ТУГОЙ а? Если я блочил шишки, и при этом было 3 килла, как он может быть исполнителем? все,ясно НО ШИШКИ ТО МАФИЯ БЛЯТЬ а дюд не факт еще,вероятно,но не факт почему не ебануть шишкам сейчас НАРОД АЛО БЛЯТЬ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3391 18 февраля 2012 таж так и не сказал почему он считает меня маньяком Я думаю ты уже догадался почему нет, я не догадался мне уже интересно как ты будешь оправдываться перед городом тажа уебите как я умру, оке? Оке. А тебя я блочил во вторую ночь, когда не было килла от маньяка, и не было сообщения о том что мафия и маньяк выбрали одинаковую цель (как это было вчера) а про блокера мафов ты забыл? какое милое совпадение милое, да. Но зачем им было бы тебя блочить? тем более что в следущую ночь не стали убивать. Короче как знаешь, умрешь завтра. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3392 18 февраля 2012 хахаах а почему шишки не может быть одним из исполнителей?!!?! потому что я его вчера заблочил, блядь и что блять!? вчера было 3 килла от мафии(с помощью абилки) 1 был в кабалку,а его засейвили клеткой да чо ты такой ТУГОЙ а? Если я блочил шишки, и при этом было 3 килла, как он может быть исполнителем? все,ясно НО ШИШКИ ТО МАФИЯ БЛЯТЬ а дюд не факт еще,вероятно,но не факт почему не ебануть шишкам сейчас НАРОД АЛО БЛЯТЬ Что за логика странная? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3393 18 февраля 2012 хахаах а почему шишки не может быть одним из исполнителей?!!?! потому что я его вчера заблочил, блядь и что блять!? вчера было 3 килла от мафии(с помощью абилки) 1 был в кабалку,а его засейвили клеткой да чо ты такой ТУГОЙ а? Если я блочил шишки, и при этом было 3 килла, как он может быть исполнителем? все,ясно НО ШИШКИ ТО МАФИЯ БЛЯТЬ а дюд не факт еще,вероятно,но не факт почему не ебануть шишкам сейчас НАРОД АЛО БЛЯТЬ думаешь инактив обычный? хз никогда не играл с шишкарем, в том-то и проблема вся распиши давай че там по шишкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3394 18 февраля 2012 Dude devianse Mizakylt синус wuwku Random_slowpoke ЖУМОНГ MeganFox VzL13 Fenfir kabalka taj поставил себя ниже всех, типа самый мж? ты меня с первого дня агитируешь, с тупыми приебами, ты со мной впервый раз играешь, как ты можешь вообще что то писать обо мне? назову вероятную конфу таж девианс меган +1 (типа шишка\слоупок) айайса считаю за маньяка, если он не ман, то только миза на его кандидатуру, тогда надо сливать его, потому что он будет играть на мафию и ебнет одного из пидаров или доктора пока таж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3395 18 февраля 2012 таж так и не сказал почему он считает меня маньяком Я думаю ты уже догадался почему нет, я не догадался мне уже интересно как ты будешь оправдываться перед городом тажа уебите как я умру, оке? Оке. А тебя я блочил во вторую ночь, когда не было килла от маньяка, и не было сообщения о том что мафия и маньяк выбрали одинаковую цель (как это было вчера) а про блокера мафов ты забыл? какое милое совпадение милое, да. Но зачем им было бы тебя блочить? тем более что в следущую ночь не стали убивать. Короче как знаешь, умрешь завтра. ты прикидываешься? блокер мафии мог заблочить настоящего маньяка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3396 18 февраля 2012 хахаах а почему шишки не может быть одним из исполнителей?!!?! потому что я его вчера заблочил, блядь и что блять!? вчера было 3 килла от мафии(с помощью абилки) 1 был в кабалку,а его засейвили клеткой да чо ты такой ТУГОЙ а? Если я блочил шишки, и при этом было 3 килла, как он может быть исполнителем? все,ясно НО ШИШКИ ТО МАФИЯ БЛЯТЬ а дюд не факт еще,вероятно,но не факт почему не ебануть шишкам сейчас НАРОД АЛО БЛЯТЬ Меган, нам нужен исполнитель, ты понимаешь? Если ты мж, кидай в Дюда и молчи до ночи, я тебя прошу. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3397 18 февраля 2012 Т.е. ты говоришь,что блочил мизу и миза-ман right? но мизу я маном как-то не считаю test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3398 18 февраля 2012 пока таж пять минут до ночи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3400 18 февраля 2012 о, пошел пошел переворот интересно, неужели Дюд, Синус, Меган, Жумонг? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение