n0rm #401 15 февраля 2012 ВЫСТАВЛЕНА КАНДИДУТРА ГОСПОЖИ НАНИК самое время проверить взла и инсто (уже) после ухода наника наник и только наник МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #402 15 февраля 2012 Бля,взл,я серьезно Человек еще не представился,а он у тебя уже мафия ДА ПОГОДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #403 15 февраля 2012 пандар го дотан вечерний с вови4ем а по игре для меня пока все ясно наник мж взл мж жека мж некст. такое палево и представить было сложно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #404 15 февраля 2012 Спасибо, пацаны, за двоечку. Своих же мочите. да ты никогда бездумно не кидай голоса, особенно если тебя кто-то просит это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #406 15 февраля 2012 Бля,взл,я серьезно Человек еще не представился,а он у тебя уже мафия ДА ПОГОДИ ты думаешь, я сейчас как-то зашкварюсь? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #407 15 февраля 2012 пандар го дотан вечерний с вови4ем а по игре для меня пока все ясно наник мж взл мж жека мж некст. такое палево и представить было сложно ты вкинул уже оба голоса без особого палева и всей хуйни ну не дибильный ли поступок ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #408 15 февраля 2012 жека утонешь ща, отвечай ВЗЛ13,почему ты написал что жека мафия,до его представления? жека почему ты так плывешь? на мой вопрос ответь пожалуйста подожди, сначала жека я занят, приходите позже Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #409 15 февраля 2012 ВЫСТАВЛЕНА КАНДИДУТРА ГОСПОЖИ НАНИК самое время проверить взла и инсто (уже) после ухода наника наник и только наник :lol: я правильно понимаю что ты взла и инсто моим сливом решил проверить? :lol: как останешся в болоте синусов и фриагентов, пожалееш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #410 15 февраля 2012 пандар го дотан вечерний с вови4ем а по игре для меня пока все ясно наник мж взл мж жека мж некст. такое палево и представить было сложно ты вкинул уже оба голоса без особого палева и всей хуйни ну не дибильный ли поступок ? голос в наника был вполне такой обдуманный и логичный Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #411 15 февраля 2012 инсто красава говорит наник мж никогда бы не предложил себя сливаь и через минуту пишет наник мж :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #412 15 февраля 2012 жека, просто ответь - какого цвета для тебя меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #413 15 февраля 2012 Бля,взл,я серьезно Человек еще не представился,а он у тебя уже мафия ДА ПОГОДИ Я нихуя не верю в то,что это ты так мувил там,когда жека бы читал топан,он мог бы на это внимания даже не обратить как-бы,будучи он вообще похуй кем,а тут ты пытаешься его как-то развести типа test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #414 15 февраля 2012 ВЫСТАВЛЕНА КАНДИДУТРА ГОСПОЖИ НАНИК самое время проверить взла и инсто (уже) после ухода наника наник и только наник :lol: я правильно понимаю что ты взла и инсто моим сливом решил проверить? :lol: как останешся в болоте синусов и фриагентов, пожалееш выбирая между синусом и фригентов и взлом инсто и тобой, выбираю первых НАНИК УЛЕТАЕТ В ДАЛЁКИЕ ДАЛИ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #415 15 февраля 2012 пандар го дотан вечерний с вови4ем а по игре для меня пока все ясно наник мж взл мж жека мж некст. такое палево и представить было сложно ты вкинул уже оба голоса без особого палева и всей хуйни ну не дибильный ли поступок ? голос в наника был вполне такой обдуманный и логичный мой финальный был после твоей мафиозной реакции на мой предварительный а твои голоса выглядят очень вяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #416 15 февраля 2012 инсто красава говорит наник мж никогда бы не предложил себя сливаь и через минуту пишет наник мж :lol: перечитал твои посты ты мж я думал ты начал норм играть, а ты просто начинаешь снова хуйней страдать DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #417 15 февраля 2012 Бля,взл,я серьезно Человек еще не представился,а он у тебя уже мафия ДА ПОГОДИ Я нихуя не верю в то,что это ты так мувил там,когда жека бы читал топан,он мог бы на это внимания даже не обратить как-бы,будучи он вообще похуй кем,а тут ты пытаешься его как-то развести типа ты шапку вообще не смотришь? я во второй вкладке её держу в первый день всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #418 15 февраля 2012 инсто красава говорит наник мж никогда бы не предложил себя сливаь и через минуту пишет наник мж :lol: перечитал твои посты ты мж я думал ты начал норм играть, а ты просто начинаешь снова хуйней страдать хуйней страдать? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #419 15 февраля 2012 наник костей DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #420 15 февраля 2012 Не нужно больше громких слов, Список мятежников таков: Дюд Инсто Шышки Меганфокс Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение