Гость AlessioVespu44i #441 15 февраля 2012 В этот день изи голос за наника какбы, не вижу смысла вообще сомневаться кому либо профиты - минус даун - чек взл - миунс даун минусы -отсутсвуют даун потомучто в тебя голос кинул? ты даже не знаеш как я играю Я знаю, ты даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #442 15 февраля 2012 слепые олдскулы за столько времяни можно было бы и научиться в мафию играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #443 15 февраля 2012 В этот день изи голос за наника какбы, не вижу смысла вообще сомневаться кому либо профиты - минус даун - чек взл - миунс даун минусы -отсутсвуют даун потомучто в тебя голос кинул? ты даже не знаеш как я играю Я знаю, ты даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #445 15 февраля 2012 Таж, почему твой взор пал на меня? да какой взор, в тебя ж еще даже предварительный никто не кинул, кроме тебя самого Если отталкиваться от твоей логики, то всё, что здесь пишется не жирным шрифтом- бутафория. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #446 15 февраля 2012 Го наника с инсто на арену я же ебану его. с жиробасами только так DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #447 15 февраля 2012 Го наника с инсто на арену разные весовые категории mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #448 15 февраля 2012 Таж, почему твой взор пал на меня? да какой взор, в тебя ж еще даже предварительный никто не кинул, кроме тебя самого Если отталкиваться от твоей логики, то всё, что здесь пишется не жирным шрифтом- бутафория. даже некоторые действия жирным шрифтом бутафория, а вот аргументы нужно слушать, а то что "мне не нравится юзернейм по чуйке" полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #449 15 февраля 2012 видал я кабалку на мафии терпел жутчайше как и сейчас по сути с горем пополам 5 постов набивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #450 15 февраля 2012 видал я кабалку на мафии терпел жутчайше как и сейчас по сути с горем пополам 5 постов набивал У тебя только шерифом вскрыться вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #451 15 февраля 2012 Никто не хочет поддержать кандидатуру харт_сикера или взл13? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #452 15 февраля 2012 видал я кабалку на мафии терпел жутчайше как и сейчас по сути с горем пополам 5 постов набивал У тебя только шерифом вскрыться вариант. да мне самому не особо хочется играть с таким городом сливайте наздоровье я не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #453 15 февраля 2012 Таж, почему твой взор пал на меня? Кидаться голосами, Потом сказать "не знал". Сама невинность прямо, Но трюк не проканал. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #454 15 февраля 2012 Таж, почему твой взор пал на меня? Кидаться голосами, Потом сказать "не знал". Сама невинность прямо, Но трюк не проканал. ну он 1 раз вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #455 15 февраля 2012 Никто не хочет поддержать кандидатуру харт_сикера или взл13? взл провереный черный уйти должна госпожа наник МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #456 15 февраля 2012 куда делся жека, он мне все сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #457 15 февраля 2012 самое смешное, что сейчас понабегут тупые долбоебы типа синуса и вкинут вы даже не знаете почему меня сливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #458 15 февраля 2012 пока 100% мафия - синус ну жека сам так боится поплыть, что возможно ушел в оффлайн ждем его ответа, меган мж по дефам со стороны норм был уткой, он мж сеприт пока неоднозначен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #459 15 февраля 2012 видал я кабалку на мафии терпел жутчайше как и сейчас по сути с горем пополам 5 постов набивал я инактивлю первые дня 2-3, они унылые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #460 15 февраля 2012 Никто не хочет поддержать кандидатуру харт_сикера или взл13? сикера поддержу Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение