NaniQue- #801 15 февраля 2012 только б самого фенфира не пришлось бы заменять ихихихихи го ночь сегодня в инсто/моисея? ночь и так сегодня если захотим а тут как я понял мало кто хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #803 15 февраля 2012 за час до ночи голоса вкидывайте, вдруг появиться настоящий доктор) Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #804 15 февраля 2012 что тебе ясно, отвечай? отсутсвие ума замешанность в конфе шершавый язык двуличность мне хватит и ты ошибся во всем что-нибудь еще тебе ясно, проницательный ты наш? твои отмазы на уровне НЕТ НЕ Я только доказывают мои слова го докидаем нанику и ночь через 5 минут Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #805 15 февраля 2012 что тебе ясно, отвечай? отсутсвие ума замешанность в конфе шершавый язык двуличность мне хватит и ты ошибся во всем что-нибудь еще тебе ясно, проницательный ты наш? твои отмазы на уровне НЕТ НЕ Я только доказывают мои слова го докидаем нанику и ночь через 5 минут я не дефлюсь и не отмазываюсь это удел мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #806 15 февраля 2012 за час до ночи голоса вкидывайте, вдруг появиться настоящий доктор) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #807 15 февраля 2012 был кто-то в конфе с синусом, минут пять, не дольше был как то в конфе с синусом жастжекой кабалкой... когда ещё выйграли в конфе я общался только с синусом, котороко убили в первую ночь а остальных не было первые 3 дня так что я сильный "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #810 15 февраля 2012 фенфир и бабай мж пока что "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #811 15 февраля 2012 бля, ну не верю я норму ниче с собой не могу поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #812 15 февраля 2012 был кто-то в конфе с синусом, минут пять, не дольше был как то в конфе с синусом жастжекой кабалкой... когда ещё выйграли в конфе я общался только с синусом, котороко убили в первую ночь а остальных не было первые 3 дня так что я сильный да помню, ты тогда на муфлоне пиздато затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #813 15 февраля 2012 инстону ка я пока "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #814 15 февраля 2012 бля, ну не верю я норму ниче с собой не могу поделать ну только если ты доктор Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #817 15 февраля 2012 это первая игра с бабаем была я не верил, что он в соло 2-ух подельников слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #818 15 февраля 2012 я кстати доктор лечу синуса от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #819 15 февраля 2012 бля, ну не верю я норму ниче с собой не могу поделать А я верю,если бы он был бы мафией,вскрылся бы клеточником или блокером полезным,а не доктором +он мжшно играл,как по мне test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #820 15 февраля 2012 бля, ну не верю я норму ниче с собой не могу поделать ну только если ты доктор я уже думал им вскрыться, но если норм док мне этого не простят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение