NaniQue- #821 15 февраля 2012 бля, ну не верю я норму ниче с собой не могу поделать А я верю,если бы он был бы мафией,вскрылся бы клеточником или блокером полезным,а не доктором +он мжшно играл,как по мне играл мжшно я сначала был уверен в нем но дальнейшие посты это разрушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #822 15 февраля 2012 собираю коалицию докторов кто доктора - вступайте, объединимся против общей угрозы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #823 15 февраля 2012 собираю коалицию докторов кто доктора - вступайте, объединимся против общей угрозы я уже нейтральный маньяк. думаю вторую роль на себя взять я не могу Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #824 15 февраля 2012 мне интересно, что думает таж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #825 15 февраля 2012 собираю коалицию докторов кто доктора - вступайте, объединимся против общей угрозы я уже нейтральный маньяк. думаю вторую роль на себя взять я не могу ты случайно не нейтральный маньяк-доктор? бля копирайты на эту роль "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #827 15 февраля 2012 у норма явно красное поведение, я буду с ним играть оставлю на всякий случай "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #829 15 февраля 2012 мне интересно, что думает таж? Таж всегда играет в 0.25 Фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #830 15 февраля 2012 маньяк хилер после удачного хила получает 1 килл... может копить "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #831 15 февраля 2012 мне интересно, что думает таж? Таж всегда играет в 0.25 Фенфира как я почти ты то что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #832 15 февраля 2012 собираю коалицию докторов кто доктора - вступайте, объединимся против общей угрозы Я доктор Кабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #833 15 февраля 2012 мне интересно, что думает таж? Таж всегда играет в 0.25 Фенфира как я почти ты то что думаешь? Я думаю, что я ворвался 2 страницы назад и не читал топик, голоса кинул по табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #834 15 февраля 2012 да норма все мжом считали ну я об этом и говорю, но я не о норме вовсе эту цитату оставил "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #835 15 февраля 2012 собираю коалицию докторов кто доктора - вступайте, объединимся против общей угрозы Я доктор Кабалка кидай двойку в норма Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #836 15 февраля 2012 мне интересно, что думает таж? Таж всегда играет в 0.25 Фенфира как я почти ты то что думаешь? Я думаю, что я ворвался 2 страницы назад и не читал топик, голоса кинул по табличке норм всрылся докторм. если ты доктор - вскрывайся, будем мафию убивать Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #837 15 февраля 2012 норм 100% красный наник 100% черный я кончил Советую присмотреться к рейскрю, играет минусово. Раздавать 100%, пусть даже в шутку, это очень подозрительно. Я потратил уже свои голоса. вот этот гражданин, кстати, дело говорит. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #838 15 февраля 2012 да норма пока не варик трогать инсто надо или моисея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #840 15 февраля 2012 доктор я, могу выложить личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение