MeganFox #902 15 февраля 2012 Ну че ребзя,какие ТЕПЕРЬ у кого версии? Из тех,кто в наника там агетировал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #903 15 февраля 2012 мда... Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #904 15 февраля 2012 А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО НАНИК ВЗЛ И ЖЕКА МАФИЯ ПОЛУЧИЛИ? РАСПИШИТЕСЬ представил, сравнил с личкой не сошлось т.е у тебя таки есть какая-то личка? нельзя же так палить надеюсь, не шериф, а то ты ссаный с ног до головы я боялся этой фразы от тебя , ну нахуя и вот это "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #905 15 февраля 2012 предлагаю сеприта, как самую вероятную кандидатуру норма в клетку, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #906 15 февраля 2012 А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО НАНИК ВЗЛ И ЖЕКА МАФИЯ ПОЛУЧИЛИ? РАСПИШИТЕСЬ представил, сравнил с личкой не сошлось т.е у тебя таки есть какая-то личка? нельзя же так палить надеюсь, не шериф, а то ты ссаный с ног до головы я боялся этой фразы от тебя , ну нахуя и вот это а ты почитай посты норма и мои [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #907 15 февраля 2012 а да, еще синус бля гоу синуса, чтоб игра совсем кошерной была, как я уже говорил, ничего не потеряем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #908 15 февраля 2012 предлагаю сеприта, как самую вероятную кандидатуру норма в клетку, думаю норм, ты без лички? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #909 15 февраля 2012 Блять,вы меня раздражаете,почему сеприта? Т.к. он пытался найти мафию в лице норма,который зафейлил с личкой,а потом не верил ему,т.к. норму больше не оставалось вариантов,если бы он был бы мафией,что делать и он вскрылся доктором Вообще не понимаю логики test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #910 15 февраля 2012 Взал тринадцать не читатель Очевидно он писатель Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #911 15 февраля 2012 С баном на 5 игр я погорячился, но споры все равно для уебков ну фейковые лички тоже заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #912 15 февраля 2012 Взал тринадцать не читатель Очевидно он писатель да уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #913 15 февраля 2012 Блять,вы меня раздражаете,почему сеприта? Т.к. он пытался найти мафию в лице норма,который зафейлил с личкой,а потом не верил ему,т.к. норму больше не оставалось вариантов,если бы он был бы мафией,что делать и он вскрылся доктором Вообще не понимаю логики ты чё так вскипятился то резко "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #914 15 февраля 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #915 15 февраля 2012 Ну потому-что кто-то не понимает очевидных вещей Кароче ладно,для меня сеприт,на данный момент,определенно мж Чего не могу сказать о взле. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #916 15 февраля 2012 С баном на 5 игр я погорячился, но споры все равно для уебков ну фейковые лички тоже заебись test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #917 15 февраля 2012 Шел по лесу видел чудо Надпись на спине у Дюда А читалась надпись так - "Я люблю Спартак" Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #918 15 февраля 2012 Ну потому-что кто-то не понимает очевидных вещей Кароче ладно,для меня сеприт,на данный момент,определенно мж Чего не могу сказать о взле. внимание кончилось, целый день топик читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #919 15 февраля 2012 получается если будет клеточник доктора каждый день сажать, а доктор его лечить это же пизда получается "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #920 15 февраля 2012 а всё ок прочитал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение