IceEyes #981 15 февраля 2012 кто-то перепутал топик с отбором на рофлер челендж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #982 15 февраля 2012 Вы меня в угол загнали.. У сикера мжшные последние посты,взл оправдывается вполне мжшно и логично Пойду,кстати,жеку почитаю,помню только то,что он слил по фастичу 2 голоса в харт_сикер'а test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #984 15 февраля 2012 короче сосите freagent в норма еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #985 15 февраля 2012 имею 5 минут доступа к инету, в кого кидать? в громоотвод имею 5 минут доступа к инету, в кого кидать? в норма в конфе явно была шутка про норма и громоотвод "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #986 15 февраля 2012 За Единую Римскую Империю, Голосуем за Дюда, Повыщипаем мятежнику перья Да и выпнем отсюда Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #987 15 февраля 2012 имею 5 минут доступа к инету, в кого кидать? в громоотвод имею 5 минут доступа к инету, в кого кидать? в норма в конфе явно была шутка про норма и громоотвод Что за шутка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #988 15 февраля 2012 короче не голосуйте я лукреция, мафий мало, го их сразу ебанем норма сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #989 15 февраля 2012 Ошибка! Пожалуйста, попробуйте немного позже. Сообщения этого пользователя недоступны из-за высокой загрузки сервера test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #990 15 февраля 2012 задетектил пост в старой игре, где бабай шутит про лички собираю компромат, так сказать смотря насколько старой относительно недавно про лички было "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #991 15 февраля 2012 короче не голосуйте я лукреция, мафий мало, го их сразу ебанем норма сливаем переворот [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #992 15 февраля 2012 имею 5 минут доступа к инету, в кого кидать? в громоотвод имею 5 минут доступа к инету, в кого кидать? в норма в конфе явно была шутка про норма и громоотвод Что за шутка ну ты подумай или вспомни "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #993 15 февраля 2012 короче сосите freagent если ты доктор, то мы убиваем норма который им вскрылся Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #994 15 февраля 2012 задетектил пост в старой игре, где бабай шутит про лички собираю компромат, так сказать смотря насколько старой относительно недавно про лички было год и 2-у суток http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=195962.msg2024495838#msg2024495838 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #995 15 февраля 2012 короче не голосуйте я лукреция, мафий мало, го их сразу ебанем норма сливаем подтверди голос или не было Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #996 15 февраля 2012 голосом* Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #997 15 февраля 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ВРЫВАТЬСЯ В СЕРЕДИНУ ИГРЫ нихуя пока что не понимаю Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #998 15 февраля 2012 имею 5 минут доступа к инету, в кого кидать? в громоотвод имею 5 минут доступа к инету, в кого кидать? в норма в конфе явно была шутка про норма и громоотвод Что за шутка ну ты подумай или вспомни Никак test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #999 15 февраля 2012 короче не голосуйте я лукреция, мафий мало, го их сразу ебанем норма сливаем подтверди голос или не было я просрал в инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1000 15 февраля 2012 короче не голосуйте я лукреция, мафий мало, го их сразу ебанем норма сливаем подтверди голос или не было у него в инсто двойка если что кабалке ночью клетка и завтра он отлетит ты сам гвоорил что аткой размен нормальный, хотя я ему не очень верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение