Beshaniy_Babay #1021 15 февраля 2012 Пока что пожалуй воздержусь от голосов. Ну или убедите, если надо. Ушел дочитывать. кто ещё не понимает кабалка на мж бы такую хуйню не мутил значит он или доктор или мафия если он доктор - то похуй кто норм, даже если мж без роли - доктора не проебём а если доктор норм - то кабалка 100% маф и мы разменяем мафа на доктора кому ещё чё то не очевидно - в школу мафии пандара "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1022 15 февраля 2012 Дюд немного поживет, Норм немного неживёт Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1023 15 февраля 2012 короче не голосуйте я лукреция, мафий мало, го их сразу ебанем норма сливаем нахуя ты вскрылся, мудак? я мж Надеюсь ты маф. Если ты мж то я больше с тобой играть не буду. Мне мурра хватило. но он хотя бы веселит порой Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1024 15 февраля 2012 зря вы так я бы на город поиграл МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1025 15 февраля 2012 зря вы так я бы на город поиграл эномай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1026 15 февраля 2012 зря вы так я бы на город поиграл ты ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1027 15 февраля 2012 зря вы так я бы на город поиграл эномай? да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1028 15 февраля 2012 я король Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1029 15 февраля 2012 оба мана опасные но я надеялся что ты блокер или кто-то из пары убийц Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1030 15 февраля 2012 короче не голосуйте я лукреция, мафий мало, го их сразу ебанем норма сливаем нахуя ты вскрылся, мудак? я мж с личко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1031 15 февраля 2012 короче не голосуйте я лукреция, мафий мало, го их сразу ебанем норма сливаем нахуя ты вскрылся, мудак? я мж да ты что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1032 15 февраля 2012 Так у мана вроде ж две жизни. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1033 15 февраля 2012 Все, доперло, я слоу. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1034 15 февраля 2012 короче не голосуйте я лукреция, мафий мало, го их сразу ебанем норма сливаем нахуя ты вскрылся, мудак? я мж с личко кто же знал что варо все отправляет лички МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1035 15 февраля 2012 Так у мана вроде ж две жизни. ночью две. + это другой ман Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UMBRELLA #1036 15 февраля 2012 Я категорически отказываюсь верить Тажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1037 15 февраля 2012 короче не голосуйте я лукреция, мафий мало, го их сразу ебанем норма сливаем нахуя ты вскрылся, мудак? я мж с личко кто же знал что варо все отправляет лички все мжи знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1038 15 февраля 2012 Все, доперло, я слоу. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1039 15 февраля 2012 Я категорически отказываюсь верить Тажу. а в каком месте надо верить тажу? чё то я весь топик прочитал и не видел "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение