VzL13 #1262 15 февраля 2012 третий пост ИНСТО ТЕРПИЛУ НЕ ВРУБАЙ МНЕ, НАЙДУ НА САЛТОВКЕ ПАЦАНЫ НЕ ПОЙМУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1263 15 февраля 2012 какие же вы дурачки. ясно все с вами я вычислил вам одного из 4 мафий а вы еще выебываетесь окей ладно DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1264 15 февраля 2012 Вован хоть ты поддержи бля буду мафия он смотри посты его да и поведение DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1265 15 февраля 2012 кто нибудь понимает о чём он? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1266 15 февраля 2012 Вован хоть ты поддержи бля буду мафия он смотри посты его да и поведение да он же на замену пришел, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1267 15 февраля 2012 ВСЕ С ВАМИ ЯСНО НАХУЙ ПРОСТО ИДИТЕ . DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1268 15 февраля 2012 предлагаю переебать инсто, топик чище будет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1269 15 февраля 2012 инсто ноно порычи ещё тут "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1270 15 февраля 2012 предлагаю переебать инсто, топик чище будет ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1271 15 февраля 2012 инсто ноно порычи ещё тут а ясно бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1272 15 февраля 2012 окей. переебите мне но если пообещаете сразу же завтра уебать этого мафа . DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1273 15 февраля 2012 бабай-то муфлон Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1274 15 февраля 2012 предлагаю переебать инсто, топик чище будет ты мафия? нет, не мафия мж без роли Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1275 15 февраля 2012 бабай [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1276 15 февраля 2012 ники голосующих в меня радуют присоединяйтесь к ним кому не стрёмно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1277 15 февраля 2012 ники голосующих в меня радуют присоединяйтесь к ним кому не стрёмно а чо ты на личности переходишь, ты муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1279 15 февраля 2012 ники голосующих в меня радуют присоединяйтесь к ним кому не стрёмно а чо ты на личности переходишь, ты муфлон личности? да тут именно по этой игре жопа вам получается ты с аргументом "что ты скажешь на это" слоупок без коментарием и новый современный мастер аналитики взл и чуть не забыл сикера, ну там тоже диагноз... опять повторю "если голосуешь за мафа на дневном - то ты 100% мж без роли потому что тебе было бы не выгодно сливать подельника кто же к вам присоединится? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1280 15 февраля 2012 ты ща зашкварился что пиздец гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение