Beshaniy_Babay #1461 16 февраля 2012 я даже двоечку в себя кину на завтра, ещё до резалтов дня с твоим трупом "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1462 16 февраля 2012 не оставил ни 1 палевной хуйни, по крайней мере так показалось только тебе. уж как косить под дурачка ты лучше знаешь, перекручивая мои слова, ты охуенно адекватным себя показал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1463 16 февраля 2012 перекручиваю слова? ну ка ссылку да побыстрее "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1464 16 февраля 2012 так показалось далеко не только мне тебе несколько человек говорили что псевдо алиби на норме это тупейшая мафиозная хуйня а ты ещё пытаешься выкрутиться что это мы все тупим и ты всё заебись пишешь в наника довольно активно накидывали, в том числе норм активно агетировал добрасывать в него, я же написал что наник мж, хотя будучи мафией мне было бы выгодно выгнать его а если на дневном проголосовал за мафию то становишься 100% мж потому что было бы не выгодно подельника сливать ДА??? а если ты об этом - то ты очередной раз обосрался "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1465 16 февраля 2012 посты этих некоторых покажи [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1466 16 февраля 2012 посты этих некоторых покажи пффф я, например флудила не много, залезь в профайл и посмотри сам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1467 16 февраля 2012 посты этих некоторых покажи пффф я, например флудила не много, залезь в профайл и посмотри сам ты просто писала не нравится, без всяких пояснений [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1468 16 февраля 2012 ахахха ВЫ ЧО НЕ ВИДИТЕ?! СИКЕР ДЕФИТ ФРИАГЕНТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1469 16 февраля 2012 посты этих некоторых покажи сикер сикер вот блядь упоротый... ну покажу я тебе посты кажется алексинуса и вот джумонг ещё сама тебе себя показала ЧЁ ИЗМЕНИЛОСЬ БЛЯДЬ... просто так я что ли ещё на 20-х страницах в первый день обратил внимание на твои наигранные стрёмные посты а у тебя как нет ниодного аргумента стоящего так и будет всю игру "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1470 16 февраля 2012 сам найдёшь или всё таки мне найти и ещё нахуй тебя послать для полного твоего счастья? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1471 16 февраля 2012 посты этих некоторых покажи сикер сикер вот блядь упоротый... ну покажу я тебе посты кажется алексинуса и вот джумонг ещё сама тебе себя показала ЧЁ ИЗМЕНИЛОСЬ БЛЯДЬ... просто так я что ли ещё на 20-х страницах в первый день обратил внимание на твои наигранные стрёмные посты а у тебя как нет ниодного аргумента стоящего так и будет всю игру Блин, ну нахрена так голос просирать? Мб еще че выяснилось, ну. Чеж вы творите то? Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1472 16 февраля 2012 сливаю самого хуёвого и бесполезного игрока в пуле который может оказаться мафией а ты чё делаешь? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1473 16 февраля 2012 посты этих некоторых покажи пффф я, например флудила не много, залезь в профайл и посмотри сам ты просто писала не нравится, без всяких пояснений хуевый слив голоса в сеприта под шумок. тот зашквар с "я ж кидал в норма, значит я не мафия" - это вообще что такое? то есть мжи кидают на дневном только в мафию что ли? у всех чуйка проклевывается или им роль подозреваемого сразу сообщают? если бабай мне и кажется темным (да и то я в этом пока сомневаюсь) - то в твою мафиозность мне верится куда сильнее я уже отписала, что в бабая буду кидать только вечером, если приду с учебы и его все-таки не перестанут сливать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1474 16 февраля 2012 ну в том, что меня сольют на одном из дневных, я не сомневаюсь. надеюсь только, что тебя, неадекватного хуилу, побыстрее уберут, иначе городу точно пиздец [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1475 16 февраля 2012 сливаю самого хуёвого и бесполезного игрока в пуле который может оказаться мафией а ты чё делаешь? Ну для меня тут мало знакомых я только про некоторых знаю кто уебок, кто нет, так что я лучше подожду с решением. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1476 16 февраля 2012 посты этих некоторых покажи пффф я, например флудила не много, залезь в профайл и посмотри сам ты просто писала не нравится, без всяких пояснений хуевый слив голоса в сеприта под шумок. тот зашквар с "я ж кидал в норма, значит я не мафия" - это вообще что такое? то есть мжи кидают на дневном только в мафию что ли? у всех чуйка проклевывается или им роль подозреваемого сразу сообщают? если бабай мне и кажется темным (да и то я в этом пока сомневаюсь) - то в твою мафиозность мне верится куда сильнее я уже отписала, что в бабая буду кидать только вечером, если приду с учебы и его все-таки не перестанут сливать ТЫ БЛЯТЬ ОТКУДА ЭТО ВЫДРАЛА ? из поста бабая ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1477 16 февраля 2012 сливаю самого хуёвого и бесполезного игрока в пуле который может оказаться мафией а ты чё делаешь? Ну для меня тут мало знакомых я только про некоторых знаю кто уебок, кто нет, так что я лучше подожду с решением. а я его до этой игры ни разу и не видел подумай только насколько он хуёвый если я про других молчу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1478 16 февраля 2012 Бабай балбес Развели тебя на голоса, Иди в лес Отъебаться от Фриагента И от Бабая. Мафия явно на этот момент Совсем другая Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1479 16 февраля 2012 посты этих некоторых покажи пффф я, например флудила не много, залезь в профайл и посмотри сам ты просто писала не нравится, без всяких пояснений хуевый слив голоса в сеприта под шумок. тот зашквар с "я ж кидал в норма, значит я не мафия" - это вообще что такое? то есть мжи кидают на дневном только в мафию что ли? у всех чуйка проклевывается или им роль подозреваемого сразу сообщают? если бабай мне и кажется темным (да и то я в этом пока сомневаюсь) - то в твою мафиозность мне верится куда сильнее я уже отписала, что в бабая буду кидать только вечером, если приду с учебы и его все-таки не перестанут сливать ТЫ БЛЯТЬ ОТКУДА ЭТО ВЫДРАЛА ? из поста бабая ? АХАХААХАХАХАХАХААХ ИДИ НА ХУЙ ТУПОЙ МУДАК "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #1480 16 февраля 2012 посты этих некоторых покажи пффф я, например флудила не много, залезь в профайл и посмотри сам ты просто писала не нравится, без всяких пояснений хуевый слив голоса в сеприта под шумок. тот зашквар с "я ж кидал в норма, значит я не мафия" - это вообще что такое? то есть мжи кидают на дневном только в мафию что ли? у всех чуйка проклевывается или им роль подозреваемого сразу сообщают? если бабай мне и кажется темным (да и то я в этом пока сомневаюсь) - то в твою мафиозность мне верится куда сильнее я уже отписала, что в бабая буду кидать только вечером, если приду с учебы и его все-таки не перестанут сливать ТЫ БЛЯТЬ ОТКУДА ЭТО ВЫДРАЛА ? из поста бабая ? Сам в себя, красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение