RandomSlowpoke #1481 16 февраля 2012 Блять, так почему всем похуй на Фенфира? Вы тут какие-то обвинения кидаете непонятные, в бабая, в сикера...че творите? Пиздец просто, ну. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #1483 16 февраля 2012 теперь и таж дефит фриагента На самом деле меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1484 16 февраля 2012 теперь и таж дефит фриагента На самом деле меня. смишно :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1485 16 февраля 2012 я так понял что несколько надоел всем ну ок 5 постов до смерти сикера "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1486 16 февраля 2012 Жумонг бабай и дюд. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1487 16 февраля 2012 у меня алиби наоборот проследи ситуацию с нормом и наником давай ты просто мне объяснишь,что ты хочешь сказать плз наник мж,норм-нейтрал мафии тут небыло я сразу написал, что буду играть с нормом. в наника довольно активно накидывали, в том числе норм активно агетировал добрасывать в него, я же написал что наник мж, хотя будучи мафией мне было бы выгодно выгнать его "мне было бы выгодно слить наника", ну и там в другом посте "это никак не умаляет моих очков мжшности" я бы не придиралась, если бы не вот это "у меня алиби" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1488 16 февраля 2012 я так понял что несколько надоел всем ну ок 5 постов до смерти сикера тебе не кажется, что сикер дефит фриагента? и специально пишет ересь:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1489 16 февраля 2012 мне похуй до завтра "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #1490 16 февраля 2012 Жумонг бабай и дюд. Унтерменьша голубого слейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1491 16 февраля 2012 Жумонг бабай и дюд. список мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1492 16 февраля 2012 Взл тупит, Фриагент тупит, но не гладиатор, Инсто и Миза - в разных командах Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1493 16 февраля 2012 у меня алиби наоборот проследи ситуацию с нормом и наником давай ты просто мне объяснишь,что ты хочешь сказать плз наник мж,норм-нейтрал мафии тут небыло я сразу написал, что буду играть с нормом. в наника довольно активно накидывали, в том числе норм активно агетировал добрасывать в него, я же написал что наник мж, хотя будучи мафией мне было бы выгодно выгнать его "мне было бы выгодно слить наника", ну и там в другом посте "это никак не умаляет моих очков мжшности" я бы не придиралась, если бы не вот это "у меня алиби" пожалуй с алиби я проебался, но это не меняет того факта, что вы с бабаем переиначили мои слова в какую-то дикую хуйню [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1494 16 февраля 2012 короче сикер если сегодня все-таки сливаете бабая, то я ну просто умоляю фастночь в искателя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1495 16 февраля 2012 Дюд поддакивает как обычно, Весьма темная личность Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1496 16 февраля 2012 на завтра бабай бабай "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1497 16 февраля 2012 Дюд поддакивает как обычно, Весьма темная личность над ним туча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1498 16 февраля 2012 пожалуй с алиби я проебался, но это не меняет того факта, что вы с бабаем переиначили мои слова в какую-то дикую хуйню учитывая то, что я перечитывала весь топан и попутно писала свои мысли вчера вечером, то да, хвататься за то, что я и бабай похожи в суждениях - очень убедительно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1499 16 февраля 2012 Да ебаный стыд...если так голосами разбрасываться, то нахуя вообще играть, ну? Либо для этого причина есть. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1500 16 февраля 2012 на завтра бабай бабай чо ты делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение