ЖУМОНГ #1581 16 февраля 2012 Не те бляди, Что хлеба ради Спереди и сзади Дают нам ебти - Бог их прости! А те бляди, лгущие, Деньги сосущие, Ебать не дающие, Вот бляди сущие, Мать их ети! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1582 16 февраля 2012 так всё харе, это не поэтический сеттинг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1583 16 февраля 2012 Мой взор метался вдоль предметов алкая сути красоты и наконец остановился на бутерброде с колбасой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #1584 16 февраля 2012 Не те бляди, Что хлеба ради Спереди и сзади Дают нам ебти - Бог их прости! А те бляди, лгущие, Деньги сосущие, Ебать не дающие, Вот бляди сущие, Мать их ети! Нам ебля нужна как китайцам рис. Не надоест хую радиомачтой топорщиться! В обе дырки гляди - не поймай сифилис. А то будешь перед врачами корчиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1585 16 февраля 2012 что замолкли я пойду палить Фауста короч около 8 буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #1586 16 февраля 2012 Кинь сюда фото своей груди, желательно оголенной и обсуждение наберет страниц 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1587 16 февраля 2012 Кинь сюда фото своей груди, желательно оголенной и обсуждение наберет страниц 200. чтоб я, пришедши, вместо 50 страниц читала 200? идите вы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #1588 16 февраля 2012 Кинь сюда фото своей груди, желательно оголенной и обсуждение наберет страниц 200. чтоб я, пришедши, вместо 50 страниц читала 200? идите вы Ну тогда кинь мне в скайп. :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1589 16 февраля 2012 дуд топырылый я твой рот ебал, хули агитируешь в меня, когда я афк???? ты давай хоть аргументы предъяви зы: голос фенфира не аргумент зыы: сикеру похуй кого сливать, лишь бы докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1590 16 февраля 2012 дуд топырылый я твой рот ебал, хули агитируешь в меня, когда я афк???? ты давай хоть аргументы предъяви зы: голос фенфира не аргумент зыы: сикеру похуй кого сливать, лишь бы докинуть блеванул тут и съебался Dude), RandomSlowpoke и 1 Гость просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1591 16 февраля 2012 Девианс и АйсАйз два тихушника, Инсто тупит как толпа пьяных птушников Девианс строчит на форуме как тачанка, Но в топике с мафией играет в молчанку. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1592 16 февраля 2012 Играю с Бабаем и двумя дурачкамиМеганФокс Фриагент Пойду напитаю себя зелеными щами Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1593 16 февраля 2012 дуд топырылый я твой рот ебал, хули агитируешь в меня, когда я афк???? ты давай хоть аргументы предъяви зы: голос фенфира не аргумент зыы: сикеру похуй кого сливать, лишь бы докинуть блеванул тут и съебался Dude), RandomSlowpoke и 1 Гость просматривают эту тему. это ты про себя скорее, на вопрос так и не ответил типичный мафопост короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UMBRELLA #1594 16 февраля 2012 Я оставлю свой голос на фреагенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1595 16 февраля 2012 дуд топырылый я твой рот ебал, хули агитируешь в меня, когда я афк???? ты давай хоть аргументы предъяви зы: голос фенфира не аргумент зыы: сикеру похуй кого сливать, лишь бы докинуть блеванул тут и съебался Dude), RandomSlowpoke и 1 Гость просматривают эту тему. это ты про себя скорее, на вопрос так и не ответил типичный мафопост короче ночью поторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UMBRELLA #1596 16 февраля 2012 Если Фриагент мирный житель, тогда с дьюдом будет яснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1597 16 февраля 2012 Если Фриагент мирный житель, тогда с дьюдом будет яснее. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1598 16 февраля 2012 смотрите тока не проебитесь с моим сливом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1599 16 февраля 2012 Джумонг мафия инфа 100%. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1600 16 февраля 2012 смотрите тока не проебитесь с моим сливом ПОЦОНЫ докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение