insto #1641 16 февраля 2012 ккороче , диалог буду вести только с шарящими и бтв агент ты как насчет слоупока ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1642 16 февраля 2012 Инсто, насколько я понимаю, кроме того что Слоупок сидел в шапке, других аргументов нет. Слоупок, а чо ты до Фенфира доебался? Давай цитаты или хоть какие-то обоснования кроме инактива. Таких инактивных вона еще 3-4 штуки есть. А у Фенфира тем более сегодня днюха. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1643 16 февраля 2012 считаю слоупока мжом, так как если бы он был мафией в этой, он бы был больше активен тут, чем в параллельной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1644 16 февраля 2012 он сидел в шапке , потом ПРОСТО КАК УЕБЕНЬ доккинул голос ты видил это да ? дальше он ОБВИНЯЕТ ФЕНФИРА КОТОРЫЙ 100% мж для меня может еще что вспомню щас спартака досмотрю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1645 16 февраля 2012 считаю слоупока мжом, так как если бы он был мафией в этой, он бы был больше активен тут, чем в параллельной а ты не думаешь что в конфе сидят олдскулы ? которые просто терпят и новичку сказали терпеть и писать как можно меньше DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1646 16 февраля 2012 он 100% обсит , и обсил напиздел что только пришел и начал оправдоваться за ТУПОЙ ДОКИД его в конфе наверное просто пизданули за это DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1647 16 февраля 2012 считаю слоупока мжом, так как если бы он был мафией в этой, он бы был больше активен тут, чем в параллельной а ты не думаешь что в конфе сидят олдскулы ? которые просто терпят и новичку сказали терпеть и писать как можно меньше я половину своих первых игр был мафией в конфе с олдскулами, никто мне ничего подобного ниразу не писал, при том что я даже спрашивал там у варо\лига\алса как себя лучше вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1648 16 февраля 2012 если конечно это не был левелинг и они не специально сделали так что бы он докинул . DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1649 16 февраля 2012 он сидел в шапке , потом ПРОСТО КАК УЕБЕНЬ доккинул голос ты видил это да ? дальше он ОБВИНЯЕТ ФЕНФИРА КОТОРЫЙ 100% мж для меня может еще что вспомню щас спартака досмотрю ты чтоли об этом? \/ Ща разберусь более-менее и вольюсь. Бабая прочекали, он мафия кидай двушку не робей Пока что вот так бабай, ок? Не очень то хочется голос сливать. Если че докину. Неа не убедительно нихера. Если он и правда новичок, и не дочитал топик (что неудивительно) то поверил Фенфиру и кинул голос. А потом увидел что его наебали и теперь гонит на наебщика Фенфира. Короче не вижу ничего в нем мафиозного, ты уперся на ровном месте. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1650 16 февраля 2012 а если он будет мафом, а я не смог вас в этом убедить. я просто не прощу себе того что эта мразина вас одурачила . ладно, все. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1651 16 февраля 2012 Инсто, насколько я понимаю, кроме того что Слоупок сидел в шапке, других аргументов нет. Слоупок, а чо ты до Фенфира доебался? Давай цитаты или хоть какие-то обоснования кроме инактива. Таких инактивных вона еще 3-4 штуки есть. А у Фенфира тем более сегодня днюха. Ну мне кажется подозрительным, что он так меняет голоса. Когда я зашел тогда недочитавши топик, он мне сразу сказал двойку кинуть в бабая, а сам голосонул в фриагента. Я вообще не понял зачем бабая сливают. Вот это мне и показалось странным, а не только то, что он инактив. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1652 16 февраля 2012 Инсто, я читал твою аналитику в зале славы, ты молодец. Уебывай, хуйло Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1653 16 февраля 2012 он 100% обсит , и обсил напиздел что только пришел и начал оправдоваться за ТУПОЙ ДОКИД его в конфе наверное просто пизданули за это Я могу предположить только одно, если ты уверен что фенфир 100% мж - вы геи по сеттингу, офк, либо это просто очередной твой долбоебский вброс. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1654 16 февраля 2012 окей мразина , передавай привет конфе и скажи им что им всем пиздец . DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1655 16 февраля 2012 он сидел в шапке , потом ПРОСТО КАК УЕБЕНЬ доккинул голос ты видил это да ? дальше он ОБВИНЯЕТ ФЕНФИРА КОТОРЫЙ 100% мж для меня может еще что вспомню щас спартака досмотрю ты чтоли об этом? \/ Ща разберусь более-менее и вольюсь. Бабая прочекали, он мафия кидай двушку не робей Пока что вот так бабай, ок? Не очень то хочется голос сливать. Если че докину. Неа не убедительно нихера. Если он и правда новичок, и не дочитал топик (что неудивительно) то поверил Фенфиру и кинул голос. А потом увидел что его наебали и теперь гонит на наебщика Фенфира. Короче не вижу ничего в нем мафиозного, ты уперся на ровном месте. Не то чтобы поверил, я же пред кинул, а не двойку. Че я, дурак что-ли, чтобы голос по первому требованию сливать. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1656 16 февраля 2012 да сорри за инактив, просто сейчас по ночам в основном живу Конечно охота всех подозревать за всякую борзоту и лютый деф/незамечание друг друга, но это же могут быть активы мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1657 16 февраля 2012 окей мразина , передавай привет конфе и скажи им что им всем пиздец . Охуел совсем, уебок. Леща тебе на яйца, чтоб визжал как витас. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1658 16 февраля 2012 окей мразина , передавай привет конфе и скажи им что им всем пиздец . Охуел совсем, уебок. Леща тебе на яйца, чтоб визжал как витас. окей ) без проблем ) ты написал в конфе ? что они ответили ? хотя похуй им все ровно пиздец DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1659 16 февраля 2012 Такой агр из за игры, я охуеваю, что за неадекваты тут встречаются. Ладно, Пандар, просто хуевый аналитик и КАПС, но этот уже ни в какие ворота. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1660 16 февраля 2012 не бойся , ты скоро улетишь и как только ребята увидят что ты муфло ебаное , мы ебанем вас всех . черные пидары DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение