UMBRELLA #1821 16 февраля 2012 Дьюд играет по минусовой тактике - уцепиться за одного игрока, игнорирую всех остальных. Предлагаю сегодня выгнать именно Дьюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1822 16 февраля 2012 я вычислил мафию. это ледяныеглаза. о, а я как раз думал кто там третий в конфе все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1823 16 февраля 2012 А то,что "маяковский" в 1 день писал все свои посты на тему ГОУ СОЛЬЕМ НАНИКА тебя не смущало? АМБРЕЛЛА+СИНУС КОНФА точка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1824 16 февраля 2012 кстати да, синус тоже в конфе Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1825 16 февраля 2012 Готов на изичах кинуть в амбреллу,есть еще желающие? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UMBRELLA #1826 16 февраля 2012 А то,что "маяковский" в 1 день писал все свои посты на тему ГОУ СОЛЬЕМ НАНИКА тебя не смущало? АМБРЕЛЛА+СИНУС КОНФА точка Особая, на двоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1827 16 февраля 2012 Просил же табличку вкинуть. Напишите хотя бы распределение голосов на ведущих кандидатах. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1828 16 февраля 2012 чем тебя не устраивает таблица из второго поста? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1829 16 февраля 2012 Готов на изичах кинуть в амбреллу,есть еще желающие? сегодня Инсто, а завтра посмотрим Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1830 16 февраля 2012 А то,что "маяковский" в 1 день писал все свои посты на тему ГОУ СОЛЬЕМ НАНИКА тебя не смущало? АМБРЕЛЛА+СИНУС КОНФА точка Особая, на двоих? не отрицает даже Ну вы вместе,я не знаю,кто еще с вами По моему это вполне логично кстати,тебе не нравится дуд,под тем предлогом,что он никого не замечает кроме фреагента А синуса(маяковского) ты типа не замечал даже test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1831 16 февраля 2012 чем тебя не устраивает таблица из второго поста? гуглдокс закрыты на работе Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1832 16 февраля 2012 Готов на изичах кинуть в амбреллу,есть еще желающие? сегодня Инсто, а завтра посмотрим Таж,хватит,посмотри,как там амбрелла спалился test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1833 16 февраля 2012 слейте меня , устал уже ребят просто устал . не могу не чем доказать что он муфло.=. а он муфло слейте меня - посмотрите что мж пожалуйста слейте слоупока. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1834 16 февраля 2012 Инсто-мж Но,всем советую,не читайте больше его посты. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1835 16 февраля 2012 для тажа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1836 16 февраля 2012 insto_O, MeganFox, IceEyes, taj, Seprit, UMBRELLA, devianse и 1 Гость просматривают эту тему. 20:00 по мск ВЫ ЧТО БЛЯТЬ,ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? где все test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1837 16 февраля 2012 Готов на изичах кинуть в амбреллу,есть еще желающие? сегодня Инсто, а завтра посмотрим Таж,хватит,посмотри,как там амбрелла спалился да я давно за ним смотрю, чо пишет и как аргументирует, за сегодня голоса на мне, потом на Фриагенте, теперь вот Дюд Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UMBRELLA #1838 16 февраля 2012 А то,что "маяковский" в 1 день писал все свои посты на тему ГОУ СОЛЬЕМ НАНИКА тебя не смущало? АМБРЕЛЛА+СИНУС КОНФА точка Особая, на двоих? не отрицает даже Ну вы вместе,я не знаю,кто еще с вами По моему это вполне логично кстати,тебе не нравится дуд,под тем предлогом,что он никого не замечает кроме фреагента А синуса(маяковского) ты типа не замечал даже Ты каким-то особенным образом интерпретируешь мои слова. Я лишь уточняю твой вопрос, а не соглашаюсь с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1839 16 февраля 2012 для тажа Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1840 16 февраля 2012 Фишка в том,в его логике,он типа ПЫТАЕТСЯ ВЫЧИСЛИТЬ ТЕХ,КТО СЛИВАЕТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА И ПОХУЙ НА ВСЕХ Но самого явного из "таких" людей,он не заметил,что,для меня,указывает на то,что они в конфе. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение