Beshaniy_Babay #1921 16 февраля 2012 отпиздите амбреллу благодать вам моя на это дело всемb руками !SUP со своими минусам... на кого то чё то катит, вбрасывает, но на кого и что? "этот минусовый и этот и этот, предлагаю слить дюда потому что он уцепился в 1 цель" в мою сторону чё то вякать очко жимжим? я то по твоей логике всяко минусовый игрок "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1922 16 февраля 2012 ты лучше подумай что делать, если я мж спасибо за клоуна, думать не буду "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1924 16 февраля 2012 амбрелла просто академик какой-то :palevo: Я работаю преподавателем в ВУЗе, издержки профессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1925 16 февраля 2012 давайте дадим прозвище ему - "доцент" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1926 16 февраля 2012 или доворачивайте на амбреллу или хуярте сикера инсто не трогайте, нам нужен в топике петушок "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UMBRELLA #1927 16 февраля 2012 Амбрелла,т.е. ты хочешь сказать,что ты пытался привлечь внимания тех игроков,в кого ты кидал голоса,чтобы они начали оправдываться,как-то реагировали на твой голос или что? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1928 16 февраля 2012 Ну и что ты вынес из своего "мува"? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1929 16 февраля 2012 или доворачивайте на амбреллу или хуярте сикера инсто не трогайте, нам нужен в топике петушок вот у меня щас точно такая же позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1930 16 февраля 2012 Амбрелла,т.е. ты хочешь сказать,что ты пытался привлечь внимания тех игроков,в кого ты кидал голоса,чтобы они начали оправдываться,как-то реагировали на твой голос или что? Да. где ты играл раньше форумную мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UMBRELLA #1931 16 февраля 2012 Амбрелла,т.е. ты хочешь сказать,что ты пытался привлечь внимания тех игроков,в кого ты кидал голоса,чтобы они начали оправдываться,как-то реагировали на твой голос или что? Да. где ты играл раньше форумную мафию? Местный сайт, Cn.ru. Сейчас мафия там закрыта, поэтому я в активном поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1932 16 февраля 2012 мне срочно нужно мнение мизакульта по игре о меганфоксе "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1933 16 февраля 2012 мне срочно нужно мнение мизакульта по игре о меганфоксе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1934 16 февраля 2012 как бы это неожиданно не звучало - именно так и есть "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1935 16 февраля 2012 мне срочно нужно мнение мизакульта по игре о меганфоксе подельников его ищешь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1936 16 февраля 2012 Неа на Амбреллу переворачивать расхотелось. Если он знает, что на костер попал Бруно, а не Коперник, то может и еще чего умного придумает. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1938 16 февраля 2012 Ну и что ты вынес из своего "мува"? да ничего он не вынес, потому что его все проигнорировали бгг Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1939 16 февраля 2012 МИЗАКУЛЬТА МНЕ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1940 16 февраля 2012 или доворачивайте на амбреллу или хуярте сикера инсто не трогайте, нам нужен в топике тащила fxd DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение