квапак #241 15 февраля 2012 Кстати концепт арты очень приятные на вид Особенно демон Он как сф из старой доты ну ты сказанул как сф из старой доты сф в д1 уникален и легендарен твою мать, через 2 года шадоу демон будет считаться таким же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #242 15 февраля 2012 ещё один блин! Любой сайт со словом вики в названии не гарантирует сто процентной инфы. Я уверен что в персонале этого сайта сидят люди которым раз в неделю даётся шанс шокировать дота комьюнити своим заключением о предстоящем герое(ях). Просто мне в очередной раз злит тупость толпы! Стоит какомуто не ноубоди что то написать как 100500 человек верят и молятся на его заявление. Вот) ты какой то отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #243 15 февраля 2012 ну эти модельки кстати норм, не такое дерьмо, как шторм, сф и лион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #244 15 февраля 2012 ещё один блин! Любой сайт со словом вики в названии не гарантирует сто процентной инфы. Я уверен что в персонале этого сайта сидят люди которым раз в неделю даётся шанс шокировать дота комьюнити своим заключением о предстоящем герое(ях). Просто мне в очередной раз злит тупость толпы! Стоит какомуто не ноубоди что то написать как 100500 человек верят и молятся на его заявление. Вот) ну если сами валве пишут об этом, то офк пиздёшь, в след. обновлении героев не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #245 15 февраля 2012 ну эти модельки кстати норм, не такое дерьмо, как шторм, сф и лион да ты ахуел на шторма гнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThisIsWiz4rd #246 15 февраля 2012 Оффицальная новость Обсуждение И тут тоже можно АХУЕННЫЙ КОПИПАСТ ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #247 15 февраля 2012 Кстати концепт арты очень приятные на вид Особенно демон Он как сф из старой доты ну ты сказанул как сф из старой доты сф в д1 уникален и легендарен твою мать, через 2 года шадоу демон будет считаться таким же нет :po_weke:читал кстате на госугеймерс комменты там какой та хуйпойми кто из франции написал что ликан похож на русского князя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #248 15 февраля 2012 жесткие герои,как только на цм добавят-жара будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #249 15 февраля 2012 одним словом я расстроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThisIsWiz4rd #250 15 февраля 2012 ну эти модельки кстати норм, не такое дерьмо, как шторм, сф и лион да ты ахуел на шторма гнать ШТОРМ ЛИОН СФ И ВПРАВДУ ТАКАЯ ВАТА ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение