Gish #41 11 октября 2009 Да там тотальный абуз окна, хоть и лохи, но топ3 будут :< не_лох_научившийся_фармить_в_пабе_и_кроме_этого_ничего_не_могущий Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #42 11 октября 2009 Да там тотальный абуз окна, хоть и лохи, но топ3 будут :< не_лох_научившийся_фармить_в_пабе_и_кроме_этого_ничего_не_могущий Вчера спорил со стулом, что Гиш+Меска >>> ПСТ+Илюшка. Он лил на вас грязь и сказал, что у вас шансы выиграть только в пабе. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #44 11 октября 2009 Да там тотальный абуз окна, хоть и лохи, но топ3 будут :< не_лох_научившийся_фармить_в_пабе_и_кроме_этого_ничего_не_могущий Вчера спорил со стулом, что Гиш+Меска >>> ПСТ+Илюшка. Он лил на вас грязь и сказал, что у вас шансы выиграть только в пабе. выебал бы тех и тех вместе с ктооном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #45 11 октября 2009 У нас всё продумано: садисто суппортит, тётееб берет в заложники ваших тёть тем самым делая вам -мораль, некромансер пикает, ггвован фармит, а я все это организовываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #46 11 октября 2009 У нас всё продумано: садисто суппортит, тётееб берет в заложники ваших тёть тем самым делая вам -мораль, некромансер пикает, ггвован фармит, а я все это организовываю. обречены на успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #47 11 октября 2009 Да там тотальный абуз окна, хоть и лохи, но топ3 будут :< не_лох_научившийся_фармить_в_пабе_и_кроме_этого_ничего_не_могущий Вчера спорил со стулом, что Гиш+Меска >>> ПСТ+Илюшка. Он лил на вас грязь и сказал, что у вас шансы выиграть только в пабе. мы игроки разного класса. и наш выше. ponti пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #48 11 октября 2009 выше - не значит высок Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #49 11 октября 2009 выше - не значит высок Вот уж тооооооооооочно не тебе говорить про чей-то скилл, судить высок он или нет. Варлок, каждый замес стоящий в толпе и попадающий в ульт энигмы, вместо того, чтобы отойти подальше и сбить его големом. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #51 11 октября 2009 Да там тотальный абуз окна, хоть и лохи, но топ3 будут :< не_лох_научившийся_фармить_в_пабе_и_кроме_этого_ничего_не_могущий Вчера спорил со стулом, что Гиш+Меска >>> ПСТ+Илюшка. Он лил на вас грязь и сказал, что у вас шансы выиграть только в пабе. выебал бы тех и тех вместе с ктооном luchshe viebim tensu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #52 11 октября 2009 выше - не значит высок Вот уж тооооооооооочно не тебе говорить про чей-то скилл, судить высок он или нет. Варлок, каждый замес стоящий в толпе и попадающий в ульт энигмы, вместо того, чтобы отойти подальше и сбить его големом. хз о какой ты игре, но сагрился как лобок Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #53 11 октября 2009 О чем тема? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #54 11 октября 2009 выше - не значит высок Вот уж тооооооооооочно не тебе говорить про чей-то скилл, судить высок он или нет. Варлок, каждый замес стоящий в толпе и попадающий в ульт энигмы, вместо того, чтобы отойти подальше и сбить его големом. хз о какой ты игре, но сагрился как лобок Делай вид что не понимаешь @ въебывай говна Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #55 11 октября 2009 выиграй у моей команды хоть раз - прислушаюсь тебя p.s. даже знаю следующий ответ: "да мы все такие АХУЕННЫЕ, да Расп-лобок, играть нихуя не умеет, только блять нам ТТАААК не проперло, мы все делали правильно, но почему-то этот нуб обыграл нас уже дохера раз. да просто у него команда сама сильная, а он нихуя не умеет, уровень русрума" Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #56 11 октября 2009 выиграй у моей команды хоть раз - прислушаюсь тебя Пфф, го кв хоть сегодня. Если на асусе и кверти вас жарил мой микс из двух нормальных игроков и 3 абсолютно неочень по типу попкорна, то о чем можно говорить вообще? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #57 11 октября 2009 жарил-жарил, но недожарил. факт - ты проиграл 2 игры в рамках турниров(кв мы не играли): если ты туда привел хуевую команду и т.д., то это твои проблемы. поэтому факт остается фактом: ты у меня ни разу не выиграл. будет чемп - вот и поиграем, а доказывать что-то - это уже тебе надо, а не мне p.s. вот BobrDobr 2 раза меня обыграл, я лучше его мнение послушаю :dance: Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #58 11 октября 2009 Мне ничего доказывать не надо. Себе - уж точно, тебе - ничего не докажешься, свидетели тех игр сами все прекрасно видели. Очень надеюсь, что на этом кверти мы попадем в одну группу. add: bobrdobr го кв хоть сегодня Расставим все точки над i Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #59 11 октября 2009 нам бы хоть игру выиграть одну 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #60 11 октября 2009 голосовал за команду с загой и рашером мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение