Saimon_Spirit #101 15 февраля 2012 Отличная идея для фанмода, помню еще для первой доты обсуждали. Только нужно убрать базы, товера, сделать больше нейтралов и переработать спавны "ходячих" крипов. Был бы фан. Для начала, Думаю не нужна всё так кретично менять. Просто включить функцию Friendly Fire. Я уже предвкушаю лиона который даёт в своего хекс чтобы добить крипа xD, а потом ещё и манну высосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Threwzorke #102 15 февраля 2012 Отличная идея для фанмода, помню еще для первой доты обсуждали. Только нужно убрать базы, товера, сделать больше нейтралов и переработать спавны "ходячих" крипов. Был бы фан. Для начала, Думаю не нужна всё так кретично менять. Просто включить функцию Friendly Fire. Я уже предвкушаю лиона который даёт в своего хекс чтобы добить крипа xD, а потом ещё и манну высосать. После чего получает хэйт игрока на всю игру или же raqe quit, в любом случаи вышло бы неочень [23:20:41] <sQreen> Korsargg [23:20:43] <sQreen> vot on pozorit [23:20:46] <sQreen> latiwey vseh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #103 15 февраля 2012 Отличная идея для фанмода, помню еще для первой доты обсуждали. Только нужно убрать базы, товера, сделать больше нейтралов и переработать спавны "ходячих" крипов. Был бы фан. Для начала, Думаю не нужна всё так кретично менять. Просто включить функцию Friendly Fire. Я уже предвкушаю лиона который даёт в своего хекс чтобы добить крипа xD, а потом ещё и манну высосать. После чего получает хэйт игрока на всю игру или же raqe quit, в любом случаи вышло бы неочень В ответ может стан получить, или чего хуже. Люди в такую игру, будут заходить не для того чтобы нагибать, а для ФАна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #104 15 февраля 2012 плохая идея lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #105 15 февраля 2012 если карту поменять сделать типо арены с героями доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teckky #106 15 февраля 2012 Ну короче шутка про твою маму должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beetlejuice_05 #109 15 февраля 2012 бред т.к. у многих на втф моде при замесе очень ланало а на доте2 и подавну + зачем вводить какие-то лишние мелочи и так все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMFAGRR #110 15 февраля 2012 Russian Turisto с 1го лвла на фонтане до потери пульса драться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #111 15 февраля 2012 бред т.к. у многих на втф моде при замесе очень ланало а на доте2 и подавну + зачем вводить какие-то лишние мелочи и так все гуд во во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #112 15 февраля 2012 бред т.к. у многих на втф моде при замесе очень ланало а на доте2 и подавну + зачем вводить какие-то лишние мелочи и так все гуд во во Если скилы будут бить своих. ИНФА 1 000% что лагать не будит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #113 15 февраля 2012 Skill link=topic=282490.msg2029118026#msg2029118026 date=1329293749] Я помню про ввод такого же, похожего мода, велся дискасс в омг доту, но на движке вар3 никто так и не рискнул делать, ибо это работы овер дохуя. Если сделают такое в д2 будет пиздато какая порода совки? -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #114 15 февраля 2012 неплохая идея ведь WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrycbI_fedor #115 15 февраля 2012 кстати идея не чёрная такая , вообще вери вери ну парочку фиксов конечно же добавить но я бы с удовольствием слоувил теммейтов-раков копьями кабанчика рексара :mage: А ЕЩЕ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ДИМКЕ ДЗЮМАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beetlejuice_05 #116 15 февраля 2012 кстати идея не чёрная такая , вообще вери вери ну парочку фиксов конечно же добавить но я бы с удовольствием слоувил теммейтов-раков копьями кабанчика рексара :mage: Серьёзно ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrycbI_fedor #117 15 февраля 2012 кстати идея не чёрная такая , вообще вери вери ну парочку фиксов конечно же добавить но я бы с удовольствием слоувил теммейтов-раков копьями кабанчика рексара :mage: Серьёзно ?)) ну да , не было бы влом я бы еще и ники таких почанов на асикапе тут бы запостил А ЕЩЕ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ДИМКЕ ДЗЮМАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beetlejuice_05 #118 15 февраля 2012 кстати идея не чёрная такая , вообще вери вери ну парочку фиксов конечно же добавить но я бы с удовольствием слоувил теммейтов-раков копьями кабанчика рексара :mage: Серьёзно ?)) ну да , не было бы влом я бы еще и ники таких почанов на асикапе тут бы запостил Ну ладно верю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #119 15 февраля 2012 дак там будут моды все те же что в дота 1 + крепости какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #120 15 февраля 2012 твой мод хуйня если делать то только то что было в первой в оригинальной карте т.е. без всяких омг-дота дота-имба дота-геи дота-хуесосание и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение