Stenateksta #1 Опубликовано: 10 октября 2009 Имеются такие? В соло жестком режиме дохожу до драконов с маг.броней(лвл ~30) и пиздец(знаю что игру пройти можно не всеми расами офкоз). Че уже только не делал. Может с лабиринтом какие-то подсказки или еще с чем-то? Ебашу лабиринт по типу змейки возле самого замка(диагональная змейка и обычная). Лучше всего удавалось сыграть за аркан(маги) и алых рыцарей(у которых ренж больше всех). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2 10 октября 2009 а какже you td, eeve td. Муха это ж баян карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4 10 октября 2009 а какже you td, eeve td. Муха это ж баян карта Ну меня соло тд прут. Эти хз не играл, в них соло реально пройти? Карта баян (я ж вроде и не писал: "Пацаны смотрите что нашел"), но пройти не могу. Хотя всякие элемент тд, грин тд, гем тд проходил довольно таки быстро(раз 5-10 мучался, перед тем как пройти на харде, может в гем тд было сложнее(и там вообще как такового финала нет)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #5 10 октября 2009 проходил за владык или как то так... не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #6 10 октября 2009 бу-бу-бу Рома, она же невеста твоего брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7 10 октября 2009 проходил за владык или как то так... не помню Есть такие, ниибу как ты за них прошел(я там сливаюсь на втором воздухе с 1900 хп - у них к тому моментцу нет норм вышек чтобы их убивать). Точно на сложном уровне? На турбо и на классике я за все расы прошел. А тут хз че делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9 10 октября 2009 Крысы, я ж не спрашиваю мнения о лучшей тд. Соло в eeve играть можно? качать есть смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #10 10 октября 2009 Крысы, я ж не спрашиваю мнения о лучшей тд. Соло в eeve играть можно? качать есть смысл? ну какбе да , да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11 10 октября 2009 Играю за рыцарей, но блять на жестком фейлюсь еще раньше. Я не знаю ЧТО там нужно строить что бы пройти. Пробывал длинные коридоры нехренна не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #12 10 октября 2009 Крысы, я ж не спрашиваю мнения о лучшей тд. Соло в eeve играть можно? качать есть смысл? ну какбе да , да Имел ввиду пройти соло реально? И не очень ли легко, поебаться прийдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #14 10 октября 2009 онли на турбо Ясно, ну на турбо легко. Играю за рыцарей, но блять на жестком фейлюсь еще раньше. Я не знаю ЧТО там нужно строить что бы пройти. Пробывал длинные коридоры нехренна не получается Рыцари? Типа милишники-милиция первая башня? Ну ими легко против наземных(ибо "драгонкнайты" тупо стянят и не дают пройти), тяжело против воздуха(то есть на сложном уровне вообще не реально, как по мне) и тяжеловато против монстров которые типа огнем ебашат здания, так как ими очень долго убивать и за это время никакой хил не спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #15 10 октября 2009 Крысы, я ж не спрашиваю мнения о лучшей тд. Соло в eeve играть можно? качать есть смысл? ну какбе да , да Имел ввиду пройти соло реально? И не очень ли легко, поебаться прийдется? В ееве строение мапы как в соло тдшка , наподобии елементал только офк ландшафт и география другие Я уже недели 3 за неё залипаю , так ниразу и не прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #16 10 октября 2009 Крысы, я ж не спрашиваю мнения о лучшей тд. Соло в eeve играть можно? качать есть смысл? ну какбе да , да Имел ввиду пройти соло реально? И не очень ли легко, поебаться прийдется? В ееве строение мапы как в соло тдшка , наподобии елементал только офк ландшафт и география другие Я уже недели 3 за неё залипаю , так ниразу и не прошёл Заинтриговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #18 10 октября 2009 онли на турбо Ясно, ну на турбо легко. Играю за рыцарей, но блять на жестком фейлюсь еще раньше. Я не знаю ЧТО там нужно строить что бы пройти. Пробывал длинные коридоры нехренна не получается Рыцари? Типа милишники-милиция первая башня? Ну ими легко против наземных(ибо "драгонкнайты" тупо стянят и не дают пройти), тяжело против воздуха(то есть на сложном уровне вообще не реально, как по мне) и тяжеловато против монстров которые типа огнем ебашат здания, так как ими очень долго убивать и за это время никакой хил не спасет. Да. Я пробывал за всех. Чето труднее всего за елементалей. Против возхдуха, да достаточно трудно. Вдвоем проходили ее , но только с мини играми. Там вобще легко. Бтв eeve TD охрененна. Уже три дня на бегинере не могу пройти. Нормал мод или спид похуй. Хитрие мобы с имунном бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #19 10 октября 2009 Да. Я пробывал за всех. Чето труднее всего за елементалей. Против возхдуха, да достаточно трудно. Вдвоем проходили ее , но только с мини играми. Там вобще легко. Бтв eeve TD охрененна. Уже три дня на бегинере не могу пройти. Нормал мод или спид похуй. Хитрие мобы с имунном бесят Ты походу путаешь турбо мод и хард(жесткий) мод. Турбо кстати я вроде бы тоже рыцарями не мог(то есть легко, но в один прекрасный момент их собирается 2 волны из-за того что все застаненные и потом воздух пролетает пока вышки бьют наземных) - всеми остальными точно прошел, а вот на жестком ни кем не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #20 10 октября 2009 онли на турбо Ясно, ну на турбо легко. Играю за рыцарей, но блять на жестком фейлюсь еще раньше. Я не знаю ЧТО там нужно строить что бы пройти. Пробывал длинные коридоры нехренна не получается Рыцари? Типа милишники-милиция первая башня? Ну ими легко против наземных(ибо "драгонкнайты" тупо стянят и не дают пройти), тяжело против воздуха(то есть на сложном уровне вообще не реально, как по мне) и тяжеловато против монстров которые типа огнем ебашат здания, так как ими очень долго убивать и за это время никакой хил не спасет. Да. Я пробывал за всех. Чето труднее всего за елементалей. Против возхдуха, да достаточно трудно. Вдвоем проходили ее , но только с мини играми. Там вобще легко. Бтв eeve TD охрененна. Уже три дня на бегинере не могу пройти. Нормал мод или спид похуй. Хитрие мобы с имунном бесят какбе бесят не с имуном а с инвулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение