Blond #1 Опубликовано: 15 февраля 2012 Полностью вышел из пула в прогеймах. Оно и понятно: 1) абсолютли таргет 2)нет пуш\аутпуш спелов 3)коцаная рейджа итог: как сап на дабле испольуется только бомжами в связках со всякими proudmoore potm и.т.д. Харасить не может, скилы дорогие так се помошничег, а как кери - не очень по описанным выше причинам - с топами не канает Но если взглянуть с другой стороны 1)КАКИЕ ЖЕ АХУЕННЫЕ ТО СКИЛЫ Если правильно, по таймингу и в подточенном пике использовать - не уступает РАСТЕ 2) Неплохой прирост, армор, мувспид, анимация 3) дизейблит в бэкабэ 4) жеский рендж первой абилки Да офк мы это и так знаем , А ЕСЛИ : СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА ТО ЧТО ОН СОЛО НАХОЙ БУДЕТ УНИЧТОЖАТЬ ЛАЙН КАК batrider со стиками! Почему блять у destroyer все расчитано на то чтобы гнобить и денаить с астролом, почему у сд мы за 50 мп раздаем пьюа демейдж, а у этого осла с комбинацией скилов получается полная херь? дефолтный раскач: 2 3 2 + 2 4 В итоге закономерно очень много отдаем на лайне + нет нихуя к дракам на 13-20 минуте - 1 нюк на выживание, непонятный сон, который можно переагрить и легко сбивающийся таргет ультец ( уж лучше рискнутьс enigma ) Я предлагаю бафами актуализировать первую абилку сразу же с первых секунд, чтобы порабащать нахуй 100% - ыми денаями соло мид( в принципе даже против даблы на миде неплохой вариант ) В итоге будет что-то вроде старых мисов troll Сейчас напомню там процент поглощаемого дамаги повышается на четверть 25 -50-75-100 (бтв фрог мудрили тоже с луной так же : бафали ей пасивку на первых лвл и... баз демейдж вроде как на 5 ) Тут так же нужно поднять результативность скила на первых 2 лвл до банки мп1 лвл - 60-70 - 35 дамаги мп2 лвл 80-90 - скока ? я плохо считаю как тут дальше будет справедливей поднимать? В итоге : 121324 - банка ванд сапог - достаточно живучий, есть 4 секунды стана для нюкера, минусдемейдж с ахрененной ренджой для контактников которые без бкб офк и скастованный ульт - 100% смерть, потом драка т1 товер арканы (мека), вижен, еще 1 драка, фс\даггер, ну и там с лвл он становится очень очень пиздат Офк второй семи нужен цепляющий герой типа puck , clock windrunner batrider beast storm etc. Ну и ес в первой фазе эт само собой . Главное что он становится неимоверно пиздат на лайне + актуализируется первая абилка в ранних файтах( дада там дпс идет в основном с нюков я понимаю). Но в том то и дело - что в игре с ним придется играть пзд как четко, чтобы разводить в файтах + офк надо бут иметь меку в тиме и правильно им станковывать\скастовывать (ванд+брейн+мека :mage:) Если введут этого героя - то, как на нем игрок стоит и скастовывает в файтах определенно будет показателем его профессиональности не хуже fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3 15 февраля 2012 без 2 - хуйня 121324? что страшного с :wand: то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4 15 февраля 2012 короче смысл: нужно не слить 2 остальных лайна, хорошо подраться за т1, распределить меку фс дать вижен - бейн четке все скастовывает - 70% вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5 15 февраля 2012 соул ринг ему просто мастхэв 1 абилка офк в говно унижает лайн, но стоит для начала овердорого (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6 15 февраля 2012 в д2 она процент снижает? в д2 bane пока нет, вот думаю отпостить на плейдоте или мейл если ща с шарящими разберемся с мп и кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7 15 февраля 2012 короче смысл: нужно не слить 2 остальных лайна, хорошо подраться за т1, распределить меку фс дать вижен - бейн четке все скастовывает - 70% вин да ну нахуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #8 15 февраля 2012 соул ринг ему просто мастхэв 1 абилка офк в говно унижает лайн, но стоит для начала овердорого и я о то же ! +процент не удоволетворительный...или мне кажется минус 25 процентов - как сказывается на денае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #9 15 февраля 2012 в д2 она процент снижает? в д2 bane пока нет, вот думаю отпостить на плейдоте или мейл если ща с шарящими разберемся с мп и кд Его же нет в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 15 февраля 2012 раньше 1-ый скил был хорош когда в % снижал дмг лейтов контрил после 40 минуты щас он так се онли паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #11 15 февраля 2012 соул ринг ему просто мастхэв 1 абилка офк в говно унижает лайн, но стоит для начала овердорого и я о то же ! +процент не удоволетворительный...или мне кажется минус 25 процентов - как сказывается на денае? там же сейчас фиксированный дамаг (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #12 15 февраля 2012 соул ринг ему просто мастхэв 1 абилка офк в говно унижает лайн, но стоит для начала овердорого и я о то же ! +процент не удоволетворительный...или мне кажется минус 25 процентов - как сказывается на денае? там же сейчас фиксированный дамаг ах да исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #13 15 февраля 2012 Короче дело даже не в дамаги скока в мп - но очевидно фрог о чем то думал, тока о чем? - 100 мп на одну пачку крипов :fie: этж бля не аое нюк приходится потеть за каждого крипка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #14 15 февраля 2012 да хер знает, что от этого -дмг хорошего, если нюк максить, то он бьет очень больно, а это заебись) но при любой раскачке мана нужна, так что хз хз, взять 6-7 пойти на лайн, вместе с венгой какой-нибудь в 2 нюка забрать 1, сон в другого, ульт в 3, пока кто-то танкует, забираем т1, или накинуть минус дмг на лоухпшного пиздюка? да ну нееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #15 15 февраля 2012 После того как подняли 1, задумался, что можно бы его на мид как со старым блиндом тролля, мешает ластхиту очень серьезно, сфу почти 90% атаки сбривает Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #16 15 февраля 2012 После того как подняли 1, задумался, что можно бы его на мид как со старым блиндом тролля, мешает ластхиту очень серьезно, сфу почти 90% атаки сбривает ВОт о чем думал фрог - на лоу лвл - эта хрень - почти стопроцентный денай своих и чужих - короче говоря 1 скил действующий 20 секунд - в прямых руках это чистый фарм 1 пачки крипов.....В СУЩНОСТИ ЭТО ОЧ ДОЛГО ДЕЙСТВУЮЩИЙ АОЕ нюк - только вместо анимации -потные руки игрока, НО ТАК КАК ЭТОТ СКИЛ НЕ ПРОСТО ПОЗВОЛЯЕТ ФАРМИТЬ НО ЕЩЕ И ЖЕСКО ДЕНАИТЬ ТО ЕСТЬ АБУЗИТЬ ОППОНЕНТА - он сделал ему большой мп расчитывая на раскач 1232+(1)4 и что первые две - три пачки жеско денаяца - кура приносит ботл и тотальный овн дальше с хараса и брейна....НО ЭТО ЖЕ ПЗД КАК РИСКОВАНО УЧИТЫВАЯ ЕЩЕ ЧТО И ГЕРОЙ БЕЗ АОЕ НЕ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 15 февраля 2012 неужели кто-то реально прочитал эту стену нечитаемой хуеты, с миллионом смайлов, картинок, всякого говна и диким форматированием? ебануться просто нормально что ли писать нельзя? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 15 февраля 2012 Кстати, если сделать первый скилл аое, то заебок пошло бы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #19 15 февраля 2012 Кстати, если сделать первый скилл аое, то заебок пошло бы типа как с кирсой? имхо там мп проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 15 февраля 2012 Кстати, если сделать первый скилл аое, то заебок пошло бы типа как с кирсой? имхо там мп проблема Да, мп жрет много, но если аое как у пита корни, например, то можно спокойно делать говном всю пачку крипов и пару героев при пуше Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение