Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Bane Онолитико

Рекомендованные сообщения

icon.jpg

Полностью вышел из пула в прогеймах.

Оно и понятно:

1) абсолютли таргет  :fffuuu:

2)нет пуш\аутпуш спелов  :fffuuu:

3)коцаная рейджа  :fffuuu:

итог: как сап на дабле испольуется только бомжами в связках со всякими proudmoore potm и.т.д. Харасить не может, скилы дорогие  :dunno: так се помошничег, а как кери - не очень по описанным выше причинам - с топами не канает  :fie:

Но если взглянуть с другой стороны  :hmm:

1)КАКИЕ ЖЕ АХУЕННЫЕ ТО СКИЛЫ  :pray: Если правильно, по таймингу и в подточенном пике использовать - не уступает РАСТЕ  :pray:

2) Неплохой прирост, армор, мувспид, анимация  :nate:

3) дизейблит в бэкабэ  :avtoradolf:

4) жеский рендж первой абилки

Да офк мы это и так знаем  :cry: , А ЕСЛИ :

СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА ТО ЧТО ОН СОЛО НАХОЙ БУДЕТ УНИЧТОЖАТЬ ЛАЙН КАК batrider со стиками!

Почему блять у destroyer все расчитано на то чтобы гнобить и денаить с астролом, почему у сд мы за 50 мп раздаем пьюа демейдж, а у этого осла с комбинацией скилов получается полная херь?

дефолтный раскач: 2 3 2 + 2 4  :fffuuu:

В итоге закономерно очень много отдаем на лайне + нет нихуя к дракам на 13-20 минуте - 1 нюк на выживание, непонятный сон, который можно переагрить и легко сбивающийся таргет ультец ( уж лучше рискнутьс enigma ) :fffuuu:

Я предлагаю бафами актуализировать первую абилку сразу же с первых секунд, чтобы порабащать нахуй 100% - ыми денаями соло мид( в принципе даже против даблы на миде неплохой вариант  metalhead.gif )

В итоге будет что-то вроде старых мисов troll  :rickroll:

Сейчас напомню там процент поглощаемого дамаги повышается на четверть 25 -50-75-100  :nate:

(бтв фрог мудрили тоже с луной так же : бафали ей пасивку на первых лвл и... баз демейдж вроде как на 5 )

Тут так же нужно поднять результативность скила на первых 2 лвл до банки

мп1 лвл - 60-70 - 35 дамаги

мп2 лвл 80-90 - скока ?  :dunno: я плохо считаю  trollface.gif как тут дальше будет справедливей поднимать?

В итоге : 121324 - банка ванд сапог - достаточно живучий, есть 4 секунды стана для нюкера, минусдемейдж с ахрененной ренджой для контактников которые без бкб офк и скастованный ульт - 100% смерть, потом драка т1 товер арканы (мека), вижен, еще 1 драка, фс\даггер, ну и там с лвл он становится очень очень пиздат  :avtoradolf:

Офк второй семи нужен цепляющий герой типа puck , clock windrunner  batrider beast storm etc. Ну и ес в первой фазе эт само собой  :nate: .  Главное что он становится неимоверно пиздат на лайне  :pray: + актуализируется первая абилка в ранних файтах( дада там дпс идет в основном с нюков я понимаю). Но в том то и дело - что в игре с ним придется играть пзд как четко, чтобы разводить в файтах + офк надо бут иметь меку в тиме и правильно им станковывать\скастовывать (ванд+брейн+мека  :mage:)

Если введут этого героя - то, как на нем игрок стоит и скастовывает в файтах определенно будет показателем его профессиональности не хуже fiend  :pray:

Поделиться сообщением

без 2 - хуйня

Поделиться сообщением

без 2 - хуйня

121324? что страшного с :wand: то? :dunno:

Поделиться сообщением

короче  смысл: нужно  не слить 2 остальных лайна, хорошо подраться за т1, распределить меку фс дать вижен - бейн четке все скастовывает - 70% вин

Поделиться сообщением

соул ринг ему просто мастхэв :buba:

1 абилка офк в говно унижает лайн, но стоит для начала овердорого :fie:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

в д2 она процент снижает?

в д2 bane пока нет, вот думаю отпостить на плейдоте или мейл если ща с шарящими разберемся с мп и кд  :buba:

Поделиться сообщением

короче  смысл: нужно  не слить 2 остальных лайна, хорошо подраться за т1, распределить меку фс дать вижен - бейн четке все скастовывает - 70% вин

да ну нахуй :lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

и я о то же !  :geys: +процент не удоволетворительный...или мне кажется минус 25 процентов - как сказывается на денае?  :trollface:

Поделиться сообщением

в д2 она процент снижает?

в д2 bane пока нет, вот думаю отпостить на плейдоте или мейл если ща с шарящими разберемся с мп и кд  :buba:

Его же нет в д2

?aid=46797041

Поделиться сообщением

раньше 1-ый скил был хорош когда в % снижал дмг

лейтов контрил после 40 минуты

щас он так се

онли паб

Поделиться сообщением

и я о то же !  :geys: +процент не удоволетворительный...или мне кажется минус 25 процентов - как сказывается на денае?  trollface.gif

там же сейчас фиксированный дамаг

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

и я о то же !  :geys: +процент не удоволетворительный...или мне кажется минус 25 процентов - как сказывается на денае?  trollface.gif

там же сейчас фиксированный дамаг

ах да  :avtorklif: исправил

Поделиться сообщением

Короче дело даже не в дамаги скока в мп - но очевидно фрог о чем то думал, тока о чем? - 100 мп на одну пачку крипов  :fie: :fie: :fie:

этж бля не аое нюк приходится потеть за каждого крипка  :fffuuu:

Поделиться сообщением

да хер знает, что от этого -дмг хорошего, если нюк максить, то он бьет очень больно, а это заебись)

но при любой раскачке мана нужна, так что хз хз, взять 6-7 пойти на лайн, вместе с венгой какой-нибудь в 2 нюка забрать 1, сон в другого, ульт в 3, пока кто-то танкует, забираем т1, или накинуть минус дмг на лоухпшного пиздюка? да ну нееее

Поделиться сообщением

После того как подняли 1, задумался, что можно бы его на мид как со старым блиндом тролля, мешает ластхиту очень серьезно, сфу почти 90% атаки сбривает

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

После того как подняли 1, задумался, что можно бы его на мид как со старым блиндом тролля, мешает ластхиту очень серьезно, сфу почти 90% атаки сбривает

ВОт о чем думал фрог - на лоу лвл  - эта хрень - почти стопроцентный денай своих и чужих - короче говоря 1 скил действующий 20 секунд - в прямых руках  это чистый фарм 1 пачки крипов.....В СУЩНОСТИ ЭТО ОЧ ДОЛГО ДЕЙСТВУЮЩИЙ АОЕ нюк - только вместо анимации -потные  руки игрока, НО ТАК КАК ЭТОТ СКИЛ НЕ ПРОСТО ПОЗВОЛЯЕТ ФАРМИТЬ НО ЕЩЕ И ЖЕСКО ДЕНАИТЬ ТО ЕСТЬ АБУЗИТЬ ОППОНЕНТА - он сделал ему большой мп расчитывая на раскач 1232+(1)4 и что первые две - три пачки жеско денаяца - кура приносит ботл и тотальный овн дальше с хараса и брейна....НО ЭТО ЖЕ ПЗД КАК РИСКОВАНО УЧИТЫВАЯ ЕЩЕ ЧТО И ГЕРОЙ БЕЗ АОЕ НЕ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ  :fie: :fie: :fie:

Поделиться сообщением

неужели кто-то реально прочитал эту стену нечитаемой хуеты, с миллионом смайлов, картинок, всякого говна и диким форматированием?

ебануться просто

нормально что ли писать нельзя?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Кстати, если сделать первый скилл аое, то заебок пошло бы  :rickroll:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

типа как с кирсой?

имхо там мп проблема  :hmm:

Поделиться сообщением

типа как с кирсой?

имхо там мп проблема  :hmm:

Да, мп жрет много, но если аое как у пита корни, например, то можно спокойно делать говном всю пачку крипов и пару героев при пуше

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...