sokol-cool #21 15 февраля 2012 лотар и аганим ульт и в лотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #22 15 февраля 2012 Кстати, если сделать первый скилл аое, то заебок пошло бы типа как с кирсой? имхо там мп проблема Да, мп жрет много, но если аое как у пита корни, например, то можно спокойно делать говном всю пачку крипов и пару героев при пуше тогда если вешать вначале будет пушиться лайн - то есть надо "скраю давать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #23 15 февраля 2012 идеальная контра инвокера на миде after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #24 15 февраля 2012 Кстати, если сделать первый скилл аое, то заебок пошло бы типа как с кирсой? имхо там мп проблема Да, мп жрет много, но если аое как у пита корни, например, то можно спокойно делать говном всю пачку крипов и пару героев при пуше тогда если вешать вначале будет пушиться лайн - то есть надо "скраю давать" я думаю если сделают аое то целью будут онли вражеские герои хотя мб и не т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #25 15 февраля 2012 Кстати, если сделать первый скилл аое, то заебок пошло бы типа как с кирсой? имхо там мп проблема Да, мп жрет много, но если аое как у пита корни, например, то можно спокойно делать говном всю пачку крипов и пару героев при пуше тогда если вешать вначале будет пушиться лайн - то есть надо "скраю давать" я думаю если сделают аое то целью будут онли вражеские герои хотя мб и не т если еще и на крипов то ваще пиздато в современные реалии войдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #26 15 февраля 2012 вообще если бы его улучшили можно было бы брать как отличного лайнера например с бр он стоит без проблем из за сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #27 15 февраля 2012 вообще если бы его улучшили можно было бы брать как отличного лайнера например с бр он стоит без проблем из за сна batrider ? кто те его отдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #28 15 февраля 2012 вообще если бы его улучшили можно было бы брать как отличного лайнера например с бр он стоит без проблем из за сна batrider ? кто те его отдаст бан вс бр на лайне я думаю бану там будет не так страшно жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 15 февраля 2012 вообще если бы его улучшили можно было бы брать как отличного лайнера например с бр он стоит без проблем из за сна batrider ? кто те его отдаст Он походу имел ввиду против Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #30 15 февраля 2012 а мб и нет я хз хватит ли сна что бы убежать у бр 8 секунд масло у бана на ласт лвл 7 секунд сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #31 15 февраля 2012 а мб и нет я хз хватит ли сна что бы убежать у бр 8 секунд масло у бана на ласт лвл 7 секунд сна макси сон буть хорошим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #32 15 февраля 2012 Если бы сон нельзя было переагрить, был бы офигенный дизейбл какого-ниубдь ама (аж на 7 сек , перебить всю его команду а потом его), ибо ему почти не берут бкб (а линку и подавно), но если он с бкб, есть ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #33 15 февраля 2012 а мб и нет я хз хватит ли сна что бы убежать у бр 8 секунд масло у бана на ласт лвл 7 секунд сна макси сон буть хорошим парнем это всё было бы хорошей идеей если бы сон не стоил 165 хотя со стиками вс бр это копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #34 15 февраля 2012 Иди G-League стримь кстати только что Tongfu выигали у LoH hidden c Аксом + Варлок охуенно выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #35 15 февраля 2012 http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=663690 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 15 февраля 2012 http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=663690 англичанин пиздец on creeps too хотя бы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #38 15 февраля 2012 А неплохо:я так понял,что ты с помощью анимации и 1 скила лишить противника фарма.Однако нужна мана.Во-вторых:если ты смотрел игры с пандой,ты посмотри на действия баланара.Он ЖОПУ РВЁТ,соплями мобов добивает,чтобы накопить свой ботл.И это только бала без АОЕ скилов.Так что это не так то просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #40 15 февраля 2012 А неплохо:я так понял,что ты с помощью анимации и 1 скила лишить противника фарма.Однако нужна мана.Во-вторых:если ты смотрел игры с пандой,ты посмотри на действия баланара.Он ЖОПУ РВЁТ,соплями мобов добивает,чтобы накопить свой ботл.И это только бала без АОЕ скилов.Так что это не так то просто. ЧТО ПРОСТИТЕ??? :palevo: После того как подняли 1, задумался, что можно бы его на мид как со старым блиндом тролля, мешает ластхиту очень серьезно, сфу почти 90% атаки сбривает ВОт о чем думал фрог - на лоу лвл - эта хрень - почти стопроцентный денай своих и чужих - короче говоря 1 скил действующий 20 секунд - в прямых руках это чистый фарм 1 пачки крипов.....В СУЩНОСТИ ЭТО ОЧ ДОЛГО ДЕЙСТВУЮЩИЙ АОЕ нюк - только вместо анимации -потные руки игрока, НО ТАК КАК ЭТОТ СКИЛ НЕ ПРОСТО ПОЗВОЛЯЕТ ФАРМИТЬ НО ЕЩЕ И ЖЕСКО ДЕНАИТЬ ТО ЕСТЬ АБУЗИТЬ ОППОНЕНТА - он сделал ему большой мп расчитывая на раскач 1232+(1)4 и что первые две - три пачки жеско денаяца - кура приносит ботл и тотальный овн дальше с хараса и брейна....НО ЭТО ЖЕ ПЗД КАК РИСКОВАНО УЧИТЫВАЯ ЕЩЕ ЧТО И ГЕРОЙ БЕЗ АОЕ НЕ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение