second/acc #161 18 февраля 2012 чё за дела. он написал ОПАСНОЕ МНЕНИЕ и редактнул тоже заметил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #162 18 февраля 2012 Я не видел. На усмотрение Вокзала. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #163 18 февраля 2012 чё за дела. он написал ОПАСНОЕ МНЕНИЕ и редактнул опечатка наверное.. zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #164 18 февраля 2012 я успел удалить сообщение, написать заново и ты все равно 2-й щегол и еще и стукач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #165 18 февраля 2012 я не редактировал, я удалил и написал пост второй раз, совсем ахуевшие ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #166 18 февраля 2012 чё за дела. он написал ОПАСНОЕ МНЕНИЕ и редактнул а вот это правда. Редактнул он уже потом, после его поста был правильный ответ На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #168 18 февраля 2012 Ахахаххаха дисквалификация нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #169 18 февраля 2012 я успел удалить сообщение, написать заново и ты все равно 2-й щегол и еще и стукач ахаха, удалил он. После твоего поста с оПасное мнение уже мой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #170 18 февраля 2012 Пусть даже он перековеркал первое слово, всё равно говорил он об данном фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #171 18 февраля 2012 Следующий фильм. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #172 18 февраля 2012 вы че дауны? если бы я редактировал, было бы написано "ОТРЕДАКТИРОВАЛ" бесите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #174 18 февраля 2012 А НУ РОТ ЗАКРОЙТЕ НОБОДИ ЕБАНЫЕ ОН С БЛОВОЙ БУХАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #177 18 февраля 2012 вы че дауны? если бы я редактировал, было бы написано "ОТРЕДАКТИРОВАЛ" бесите не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #178 18 февраля 2012 вы че дауны? если бы я редактировал, было бы написано "ОТРЕДАКТИРОВАЛ" бесите Ну вообще-то не всегда. Хотя мне лично похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение