Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

МФПА

Рекомендованные сообщения

Два отборочных тура уже прошёл, остался третий(последний).

ВУЗ негосударственный, аккредитованный.

Стоит ли туда поступать ?

Сначала хотел создать в Таверне, но там не помогут, а только обшутятся.

В топан помощи школьникам не подходит - там больше решение задачек.

Поэтому прошу никуда не сносить тему.

Ну пожалуйста.

Поделиться сообщением

Ищи топан вопросов и ответов :._.:

Поделиться сообщением

недавно видел в новостях, там обсирали МФПА, говорили что там учаться только отбросы, которые никуда не смогли поступить. Так что думаю не стоит

Поделиться сообщением

ты в бурятии живешь, иди  на оленьего чабана учись

Поделиться сообщением

слушай свой сердце

Поделиться сообщением

Впервые слышу. Наверняка шаражка.

Поделиться сообщением

МФПА - отборная хуета. Если по-честному.

Но, если ты звезд с неба не хватаешь, и не очень умный для норм ВУЗов, то.... Да даже если и так, МФПА от этого лучше не станет))

Это платный универ, где ты носишь копеечку, а тебе проставляют экзамены и зачеты, не сильно при этом напрягаясь и не особо сильно напрягая тебя. Если тебя это устраивает - welcome. На мой взгляд, можно найти ВУЗ такой же паршивости, но при этом бесплатный. МГА(У)ПИ, например.

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

Два отборочных тура уже прошёл, остался третий(последний)

Надеюсь, это шутка  :buba:

F4F 7 - Round 1

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

поступать нужно туда, где общага пиздатая

образование само по себе нахуй не надо

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Но, если ты звезд с неба не хватаешь, и не очень умный для норм ВУЗов, то.... Да даже если и так, МФПА от этого лучше не станет))

Это платный универ, где ты носишь копеечку, а тебе проставляют экзамены и зачеты, не сильно при этом напрягаясь и не особо сильно напрягая тебя. Если тебя это устраивает - welcome. На мой взгляд, можно найти ВУЗ такой же паршивости, но при этом бесплатный. МГА(У)ПИ, например.

Платный универ, но я поступаю по конкурсной программе на бюджет.

недавно видел в новостях, там обсирали МФПА, говорили что там учаться только отбросы, которые никуда не смогли поступить. Так что думаю не стоит

http://www.youtube.com/watch?v=OtISZJrcLUE

Ответ.

Поделиться сообщением

this. ушёл с первого курса

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Идет на экзамен, сдает его за две минуты

:trollface:

Поделиться сообщением

платные ВУЗы(СПО) по дефолту хуйня :dunno:

Поделиться сообщением

Два отборочных тура уже прошёл, остался третий(последний).

ВУЗ негосударственный, аккредитованный.

Стоит ли туда поступать ?

Сначала хотел создать в Таверне, но там не помогут, а только обшутятся.

В топан помощи школьникам не подходит - там больше решение задачек.

Поэтому прошу никуда не сносить тему.

Ну пожалуйста.

Еба, мой топан вспомнили :smile:.

Только вчера по новостям показывали как типы из негосударственного ВУЗа прокидали студентов, из за того, что зарплата не выплачивалась преподавателям-те не вели пары-ВУЗ распустили, забрали лицензию-деньги не вернули за обучение. Гарантий мало, выбирай гос. ВУЗ.

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Ну а на самом деле, главное - чтобы тебе самому нравилось. Универ дает тебе лишь возможность учиться, а взять знание ты должен будешь сам. Причем универ даст тебе минимум полезных знаний. Так что лишь бы желание было, а как называется ВУЗ - не важно.

Сам студент ведущего ВУЗа РФ, не могу сказать, чтобы у нас преподавали как-то супер неординарно или давали что-то такое невообразимое, секретное, никому не известное. За 5 лет моей учебы в универе я насчитал меньше 10 преподов, которых я реально уважал за то, что они были офигенными специалистами в своей области и могли донести свой профессионализм до тех, кто хотел взять.

Так что автору советую не сильно заморачиваться по поводу лейбла ВУЗа, корочки в ведущих компаниях уже давно не решают. Тем более для знакомых твоих родителей и т.п.

F4F 7 - Round 1

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

Ну а на самом деле, главное - чтобы тебе самому нравилось. Универ дает тебе лишь возможность учиться, а взять знание ты должен будешь сам. Причем универ даст тебе минимум полезных знаний. Так что лишь бы желание было, а как называется ВУЗ - не важно.

Сам студент ведущего ВУЗа РФ, не могу сказать, чтобы у нас преподавали как-то супер неординарно или давали что-то такое невообразимое, секретное, никому не известное. За 5 лет моей учебы в универе я насчитал меньше 10 преподов, которых я реально уважал за то, что они были офигенными специалистами в своей области и могли донести свой профессионализм до тех, кто хотел взять.

Так что автору советую не сильно заморачиваться по поводу лейбла ВУЗа, корочки в ведущих компаниях уже давно не решают. Тем более для знакомых твоих родителей и т.п.

А для самоуважения? :smile: Карьера в большом городе?

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

ты, наверное, плохо читаешь. Карьера в большом городе все меньше зависит от корочки.

А самоуважение... Так наоборот, уважать ты будешь из 2 людей на 1 должности и с одинаковой з.п. того, кто отучился в МГУ 10 лет или в технаре пяток?

F4F 7 - Round 1

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

Не знаю, стоит или нет, но в любом случае желаю удачи. :^^:

Поделиться сообщением

ГУУ нехуйней считается,но переведясь туда из бауманки постоянно охуевал - нахуя я пришел на пары(если приходил офк).Вообще норм экономических вузов почти нет - ВШЭ и экономфак МГУ только в голову приходят.

Но универ по сути должен только сформировать способность к самообучению,так что всё от тебя зависит.Сможешь рационально использовать свободное время(ходить на пары в таких заведениях прераготива имбецилов) - иди в МФПА,если нет - поступай в какой-нибудь технический вуз лучше или на ВШЭ\МГУ тренься

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...