iNsiG #1 Опубликовано: 15 февраля 2012 Два отборочных тура уже прошёл, остался третий(последний). ВУЗ негосударственный, аккредитованный. Стоит ли туда поступать ? Сначала хотел создать в Таверне, но там не помогут, а только обшутятся. В топан помощи школьникам не подходит - там больше решение задачек. Поэтому прошу никуда не сносить тему. Ну пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2 15 февраля 2012 Ищи топан вопросов и ответов :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #3 15 февраля 2012 недавно видел в новостях, там обсирали МФПА, говорили что там учаться только отбросы, которые никуда не смогли поступить. Так что думаю не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #4 15 февраля 2012 ты в бурятии живешь, иди на оленьего чабана учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6 15 февраля 2012 Впервые слышу. Наверняка шаражка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #7 15 февраля 2012 МФПА - отборная хуета. Если по-честному. Но, если ты звезд с неба не хватаешь, и не очень умный для норм ВУЗов, то.... Да даже если и так, МФПА от этого лучше не станет)) Это платный универ, где ты носишь копеечку, а тебе проставляют экзамены и зачеты, не сильно при этом напрягаясь и не особо сильно напрягая тебя. Если тебя это устраивает - welcome. На мой взгляд, можно найти ВУЗ такой же паршивости, но при этом бесплатный. МГА(У)ПИ, например. F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #8 15 февраля 2012 Два отборочных тура уже прошёл, остался третий(последний) Надеюсь, это шутка F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 15 февраля 2012 поступать нужно туда, где общага пиздатая образование само по себе нахуй не надо общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #10 15 февраля 2012 МФПА - отборная хуета. Если по-честному. Но, если ты звезд с неба не хватаешь, и не очень умный для норм ВУЗов, то.... Да даже если и так, МФПА от этого лучше не станет)) Это платный универ, где ты носишь копеечку, а тебе проставляют экзамены и зачеты, не сильно при этом напрягаясь и не особо сильно напрягая тебя. Если тебя это устраивает - welcome. На мой взгляд, можно найти ВУЗ такой же паршивости, но при этом бесплатный. МГА(У)ПИ, например. Платный универ, но я поступаю по конкурсной программе на бюджет. недавно видел в новостях, там обсирали МФПА, говорили что там учаться только отбросы, которые никуда не смогли поступить. Так что думаю не стоит http://www.youtube.com/watch?v=OtISZJrcLUE Ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #11 15 февраля 2012 МФПА - отборная хуета. Если по-честному. Но, если ты звезд с неба не хватаешь, и не очень умный для норм ВУЗов, то.... Да даже если и так, МФПА от этого лучше не станет)) Это платный универ, где ты носишь копеечку, а тебе проставляют экзамены и зачеты, не сильно при этом напрягаясь и не особо сильно напрягая тебя. Если тебя это устраивает - welcome. На мой взгляд, можно найти ВУЗ такой же паршивости, но при этом бесплатный. МГА(У)ПИ, например. this. ушёл с первого курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #12 15 февраля 2012 Идет на экзамен, сдает его за две минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #13 15 февраля 2012 платные ВУЗы(СПО) по дефолту хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #14 15 февраля 2012 Два отборочных тура уже прошёл, остался третий(последний). ВУЗ негосударственный, аккредитованный. Стоит ли туда поступать ? Сначала хотел создать в Таверне, но там не помогут, а только обшутятся. В топан помощи школьникам не подходит - там больше решение задачек. Поэтому прошу никуда не сносить тему. Ну пожалуйста. Еба, мой топан вспомнили . Только вчера по новостям показывали как типы из негосударственного ВУЗа прокидали студентов, из за того, что зарплата не выплачивалась преподавателям-те не вели пары-ВУЗ распустили, забрали лицензию-деньги не вернули за обучение. Гарантий мало, выбирай гос. ВУЗ. Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #15 15 февраля 2012 Ну а на самом деле, главное - чтобы тебе самому нравилось. Универ дает тебе лишь возможность учиться, а взять знание ты должен будешь сам. Причем универ даст тебе минимум полезных знаний. Так что лишь бы желание было, а как называется ВУЗ - не важно. Сам студент ведущего ВУЗа РФ, не могу сказать, чтобы у нас преподавали как-то супер неординарно или давали что-то такое невообразимое, секретное, никому не известное. За 5 лет моей учебы в универе я насчитал меньше 10 преподов, которых я реально уважал за то, что они были офигенными специалистами в своей области и могли донести свой профессионализм до тех, кто хотел взять. Так что автору советую не сильно заморачиваться по поводу лейбла ВУЗа, корочки в ведущих компаниях уже давно не решают. Тем более для знакомых твоих родителей и т.п. F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #16 15 февраля 2012 Ну а на самом деле, главное - чтобы тебе самому нравилось. Универ дает тебе лишь возможность учиться, а взять знание ты должен будешь сам. Причем универ даст тебе минимум полезных знаний. Так что лишь бы желание было, а как называется ВУЗ - не важно. Сам студент ведущего ВУЗа РФ, не могу сказать, чтобы у нас преподавали как-то супер неординарно или давали что-то такое невообразимое, секретное, никому не известное. За 5 лет моей учебы в универе я насчитал меньше 10 преподов, которых я реально уважал за то, что они были офигенными специалистами в своей области и могли донести свой профессионализм до тех, кто хотел взять. Так что автору советую не сильно заморачиваться по поводу лейбла ВУЗа, корочки в ведущих компаниях уже давно не решают. Тем более для знакомых твоих родителей и т.п. А для самоуважения? Карьера в большом городе? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #17 15 февраля 2012 ты, наверное, плохо читаешь. Карьера в большом городе все меньше зависит от корочки. А самоуважение... Так наоборот, уважать ты будешь из 2 людей на 1 должности и с одинаковой з.п. того, кто отучился в МГУ 10 лет или в технаре пяток? F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #18 16 февраля 2012 Кстати, вот программа, по которой поступать собираюсь: http://ntb.mfpa.ru/r/history/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #19 16 февраля 2012 Не знаю, стоит или нет, но в любом случае желаю удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #20 16 февраля 2012 ГУУ нехуйней считается,но переведясь туда из бауманки постоянно охуевал - нахуя я пришел на пары(если приходил офк).Вообще норм экономических вузов почти нет - ВШЭ и экономфак МГУ только в голову приходят. Но универ по сути должен только сформировать способность к самообучению,так что всё от тебя зависит.Сможешь рационально использовать свободное время(ходить на пары в таких заведениях прераготива имбецилов) - иди в МФПА,если нет - поступай в какой-нибудь технический вуз лучше или на ВШЭ\МГУ тренься Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение