Murr #1 Опубликовано: 15 февраля 2012 Предыдущий пошёл ко дну месяцы назад, так что обновляем. Рассказываем тут о своих фобиях, маниях, зависимостях, парафилиях и прочем "ненормальном" шлаке. Стори от автора была в прошлом топане, но лень её переписывать, может быть будет восстановлена в будущих постах. Гоу-гоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #2 15 февраля 2012 Боюсь, что лишусь любимой девушки, боюсь упасть в глазах друзей Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #4 15 февраля 2012 Перед тем как лечь баиньки в тёплую постельку по три раза проверяю каждый замок. Не сделаю - не могу уснуть. Мб не отклонение, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5 15 февраля 2012 Ну и конечно же я спасу этот топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #6 15 февраля 2012 Завтра отпишу. Сделаем-с закладочку. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 15 февраля 2012 Я нормальный! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #8 16 февраля 2012 если ты в течение 10 минут не снимешь платье невесты,то все подумают что ты спятила (с) Гомер Симпсон По сабжу кстати пауканов недолюбливаю.Сука,мерзкие Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #9 16 февраля 2012 курю ганжу/гаш 5 лет, не могу завязать... + дота + похуй на инст, а так все норм Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 16 февраля 2012 перед сном газовую плиту по 2 раза проверяю вдруг включена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #11 16 февраля 2012 перед сном газовую плиту по 2 раза проверяю вдруг включена ахахаххаха Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #13 16 февраля 2012 гаш 5 лет это же полный пиздец кинь новых фоток крыски с казинаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #14 16 февраля 2012 каждый день перед тем как ложится спать проверяю дверь. хотя сам ее закрывал и помню это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #15 16 февраля 2012 гаш 5 лет это же полный пиздец хуйня знакомый 10 лет курит, в жизни у него все ок. а еще фишка в том, что курим мы каждый день Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #16 16 февраля 2012 гаш 5 лет это же полный пиздец Лет 7 курю.Норм,не кик Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #17 16 февраля 2012 каждый день перед тем как ложится спать проверяю дверь. хотя сам ее закрывал и помню это такая же хуйня как ухожу из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 16 февраля 2012 гаш 5 лет это же полный пиздец кинь новых фоток крыски с казинаком крыса есть казинак.img Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 16 февраля 2012 гаш 5 лет это же полный пиздец хуйня знакомый 10 лет курит, в жизни у него все ок. а еще фишка в том, что курим мы каждый день да ну нахуй это же сколько ты при этом денег проебал? :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение