Lorde - Sober ll #21 16 февраля 2012 гаш 5 лет это же полный пиздец хуйня знакомый 10 лет курит, в жизни у него все ок. а еще фишка в том, что курим мы каждый день если каждый раз в мясо обсаживаетесь, то не ок. Я беспокоюсь за твое здоровье have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #22 16 февраля 2012 каждый день перед тем как ложится спать проверяю дверь. хотя сам ее закрывал и помню это такая же хуйня как ухожу из дома ti i est 1x prosto Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #23 16 февраля 2012 каждый день перед тем как ложится спать проверяю дверь. хотя сам ее закрывал и помню это такая же хуйня как ухожу из дома стандартная хуйня, сяду в лифт доеду до 1 этажа, потом думаю не закрыл ведь, поднимусь и как всегда дверь закрыта Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #24 16 февраля 2012 каждый день перед тем как ложится спать проверяю дверь. хотя сам ее закрывал и помню это такая же хуйня как ухожу из дома стандартная хуйня, сяду в лифт доеду до 1 этажа, потом думаю не закрыл ведь, поднимусь и как всегда дверь закрыта я так понял я не одинок а вы проверяете на месте ли ваши ключи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 16 февраля 2012 каждый день перед тем как ложится спать проверяю дверь. хотя сам ее закрывал и помню это такая же хуйня как ухожу из дома стандартная хуйня, сяду в лифт доеду до 1 этажа, потом думаю не закрыл ведь, поднимусь и как всегда дверь закрыта я так понял я не одинок а вы проверяете на месте ли ваши ключи? это вообще стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #26 16 февраля 2012 гаш 5 лет это же полный пиздец хуйня знакомый 10 лет курит, в жизни у него все ок. а еще фишка в том, что курим мы каждый день если каждый раз в мясо обсаживаетесь, то не ок. Я беспокоюсь за твое здоровье офк в мясо, а как ты хотел. среди моих знакомых, а это человек 20-30 курят все каждый день почти. почти у всех стаж больше 3-4 лет. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 16 февраля 2012 гаш 5 лет это же полный пиздец хуйня знакомый 10 лет курит, в жизни у него все ок. а еще фишка в том, что курим мы каждый день если каждый раз в мясо обсаживаетесь, то не ок. Я беспокоюсь за твое здоровье офк в мясо, а как ты хотел. среди моих знакомых, а это человек 20-30 курят все каждый день почти. почти у всех стаж больше 3-4 лет. да ну нахуй это же пиздец полный :trollface: я с этого дела просто на пуэрчик перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #28 16 февраля 2012 гаш 5 лет это же полный пиздец хуйня знакомый 10 лет курит, в жизни у него все ок. а еще фишка в том, что курим мы каждый день если каждый раз в мясо обсаживаетесь, то не ок. Я беспокоюсь за твое здоровье офк в мясо, а как ты хотел. среди моих знакомых, а это человек 20-30 курят все каждый день почти. почти у всех стаж больше 3-4 лет. Вы не думали на шкафы для поники скинуться?Среди 20-30 должен найтись кто-нибудь со свободной хатой думаю. Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #29 16 февраля 2012 кстати после того как у меня однажды оторвало кран в ванной и затопило с 5 этажа до 1 так что там была ванна, я теперь еще проверяю не бежит ли вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #30 16 февраля 2012 гаш 5 лет это же полный пиздец хуйня знакомый 10 лет курит, в жизни у него все ок. а еще фишка в том, что курим мы каждый день если каждый раз в мясо обсаживаетесь, то не ок. Я беспокоюсь за твое здоровье офк в мясо, а как ты хотел. среди моих знакомых, а это человек 20-30 курят все каждый день почти. почти у всех стаж больше 3-4 лет. да ну нахуй это же пиздец полный я с этого дела просто на пуэрчик перешел когда нечего шибануть бухаю пуэр с улуном :dance: Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 16 февраля 2012 Я вот всю ночь не спал и под утро пришла гениальная мысль а ну ее нахуй эту учебу посплюка я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #32 16 февраля 2012 гаш 5 лет это же полный пиздец хуйня знакомый 10 лет курит, в жизни у него все ок. а еще фишка в том, что курим мы каждый день если каждый раз в мясо обсаживаетесь, то не ок. Я беспокоюсь за твое здоровье офк в мясо, а как ты хотел. среди моих знакомых, а это человек 20-30 курят все каждый день почти. почти у всех стаж больше 3-4 лет. да ну нахуй это же пиздец полный я с этого дела просто на пуэрчик перешел Мёртвого что ли слушаешь? Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #33 16 февраля 2012 гаш 5 лет это же полный пиздец хуйня знакомый 10 лет курит, в жизни у него все ок. а еще фишка в том, что курим мы каждый день если каждый раз в мясо обсаживаетесь, то не ок. Я беспокоюсь за твое здоровье офк в мясо, а как ты хотел. среди моих знакомых, а это человек 20-30 курят все каждый день почти. почти у всех стаж больше 3-4 лет. Вы не думали на шкафы для поники скинуться?Среди 20-30 должен найтись кто-нибудь со свободной хатой думаю. что только мы не собирались, но заказывать все это - ГЕМОРНО. Бабки собирать? Да хуй кто даст, а вот скинуться на замутить у всех бабло найдется. Да и зерна дорого стоят. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #34 16 февраля 2012 гаш 5 лет это же полный пиздец хуйня знакомый 10 лет курит, в жизни у него все ок. а еще фишка в том, что курим мы каждый день если каждый раз в мясо обсаживаетесь, то не ок. Я беспокоюсь за твое здоровье офк в мясо, а как ты хотел. среди моих знакомых, а это человек 20-30 курят все каждый день почти. почти у всех стаж больше 3-4 лет. да ну нахуй это же пиздец полный я с этого дела просто на пуэрчик перешел наебашится пуэром или гашиком что для здоровья вреднее еще вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #35 16 февраля 2012 гаш 5 лет это же полный пиздец хуйня знакомый 10 лет курит, в жизни у него все ок. а еще фишка в том, что курим мы каждый день если каждый раз в мясо обсаживаетесь, то не ок. Я беспокоюсь за твое здоровье офк в мясо, а как ты хотел. среди моих знакомых, а это человек 20-30 курят все каждый день почти. почти у всех стаж больше 3-4 лет. да ну нахуй это же пиздец полный я с этого дела просто на пуэрчик перешел наебашится пуэром или гашиком что для здоровья вреднее еще вопрос пуэр полезен, ганжа тоже, гаш сердце садит :._.: Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #36 16 февраля 2012 гаш 5 лет это же полный пиздец хуйня знакомый 10 лет курит, в жизни у него все ок. а еще фишка в том, что курим мы каждый день если каждый раз в мясо обсаживаетесь, то не ок. Я беспокоюсь за твое здоровье офк в мясо, а как ты хотел. среди моих знакомых, а это человек 20-30 курят все каждый день почти. почти у всех стаж больше 3-4 лет. Вы не думали на шкафы для поники скинуться?Среди 20-30 должен найтись кто-нибудь со свободной хатой думаю. что только мы не собирались, но заказывать все это - ГЕМОРНО. Бабки собирать? Да хуй кто даст, а вот скинуться на замутить у всех бабло найдется. Да и зерна дорого стоят. Ну это да Хотя окупится очень быстро+ куча позитива Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #37 16 февраля 2012 гаш 5 лет это же полный пиздец хуйня знакомый 10 лет курит, в жизни у него все ок. а еще фишка в том, что курим мы каждый день если каждый раз в мясо обсаживаетесь, то не ок. Я беспокоюсь за твое здоровье офк в мясо, а как ты хотел. среди моих знакомых, а это человек 20-30 курят все каждый день почти. почти у всех стаж больше 3-4 лет. Вы не думали на шкафы для поники скинуться?Среди 20-30 должен найтись кто-нибудь со свободной хатой думаю. что только мы не собирались, но заказывать все это - ГЕМОРНО. Бабки собирать? Да хуй кто даст, а вот скинуться на замутить у всех бабло найдется. Да и зерна дорого стоят. какие то тебя странные знакомые у меня вырастили 3 сорта шишек сами, смешали и получилась самая ахуенная шмалькоторую я пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #38 16 февраля 2012 боялся змей лет пять назад, не мог понять почему, прям как парализовало как их видел, даже ссаных ужей прошло когда сожрал во Вьетнаме жареную и выпил какого то бухла с кровью змеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #39 16 февраля 2012 гаш 5 лет это же полный пиздец хуйня знакомый 10 лет курит, в жизни у него все ок. а еще фишка в том, что курим мы каждый день если каждый раз в мясо обсаживаетесь, то не ок. Я беспокоюсь за твое здоровье офк в мясо, а как ты хотел. среди моих знакомых, а это человек 20-30 курят все каждый день почти. почти у всех стаж больше 3-4 лет. Вы не думали на шкафы для поники скинуться?Среди 20-30 должен найтись кто-нибудь со свободной хатой думаю. что только мы не собирались, но заказывать все это - ГЕМОРНО. Бабки собирать? Да хуй кто даст, а вот скинуться на замутить у всех бабло найдется. Да и зерна дорого стоят. Ну это да Хотя окупится очень быстро+ куча позитива нахуй продавать... бред. лучше тратить бабки и жить спокойно, чем сидеть и палиться Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #40 16 февраля 2012 вообще говоря дома лчше всего растить кактусы за них хуй кто тебя посадит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение