GrUnGeR #41 16 февраля 2012 гаш 5 лет это же полный пиздец хуйня знакомый 10 лет курит, в жизни у него все ок. а еще фишка в том, что курим мы каждый день если каждый раз в мясо обсаживаетесь, то не ок. Я беспокоюсь за твое здоровье офк в мясо, а как ты хотел. среди моих знакомых, а это человек 20-30 курят все каждый день почти. почти у всех стаж больше 3-4 лет. Вы не думали на шкафы для поники скинуться?Среди 20-30 должен найтись кто-нибудь со свободной хатой думаю. что только мы не собирались, но заказывать все это - ГЕМОРНО. Бабки собирать? Да хуй кто даст, а вот скинуться на замутить у всех бабло найдется. Да и зерна дорого стоят. какие то тебя странные знакомые у меня вырастили 3 сорта шишек сами, смешали и получилась самая ахуенная шмалькоторую я пробовал везет тебе, а у меня выход на дудку нехуевый, в любых кол-вах поэтому такие мысли быстро пропадают... я себе дал клятву, перееду на свою хату, посажу себе КУСТ!!! ОДИН такой красиваенький, ТГК так 20-30% 30 конечно это вроде анриал, но найти можно Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #42 16 февраля 2012 гаш 5 лет это же полный пиздец хуйня знакомый 10 лет курит, в жизни у него все ок. а еще фишка в том, что курим мы каждый день если каждый раз в мясо обсаживаетесь, то не ок. Я беспокоюсь за твое здоровье офк в мясо, а как ты хотел. среди моих знакомых, а это человек 20-30 курят все каждый день почти. почти у всех стаж больше 3-4 лет. Вы не думали на шкафы для поники скинуться?Среди 20-30 должен найтись кто-нибудь со свободной хатой думаю. что только мы не собирались, но заказывать все это - ГЕМОРНО. Бабки собирать? Да хуй кто даст, а вот скинуться на замутить у всех бабло найдется. Да и зерна дорого стоят. Ну это да Хотя окупится очень быстро+ куча позитива нахуй продавать... бред. лучше тратить бабки и жить спокойно, чем сидеть и палиться А кто говорил о продаже? Для личного пользования с братюнями лучше же чем покупать Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 16 февраля 2012 если 5 лет курить по кд то значит этак тысяч 50 потратил на него точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #44 16 февраля 2012 Здравствуйте, меня зовут Сергей и я шизофреник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #45 16 февраля 2012 Здравствуйте, меня зовут Сергей и я шизофреник. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #46 16 февраля 2012 гаш 5 лет это же полный пиздец хуйня знакомый 10 лет курит, в жизни у него все ок. а еще фишка в том, что курим мы каждый день если каждый раз в мясо обсаживаетесь, то не ок. Я беспокоюсь за твое здоровье офк в мясо, а как ты хотел. среди моих знакомых, а это человек 20-30 курят все каждый день почти. почти у всех стаж больше 3-4 лет. Вы не думали на шкафы для поники скинуться?Среди 20-30 должен найтись кто-нибудь со свободной хатой думаю. что только мы не собирались, но заказывать все это - ГЕМОРНО. Бабки собирать? Да хуй кто даст, а вот скинуться на замутить у всех бабло найдется. Да и зерна дорого стоят. Ну это да Хотя окупится очень быстро+ куча позитива нахуй продавать... бред. лучше тратить бабки и жить спокойно, чем сидеть и палиться А кто говорил о продаже? Для личного пользования с братюнями лучше же чем покупать ну да, я так то палюсь, когда один грамос мучу... т.к. ГНК у нас огого(правда их самих ФСБ скрутили недавно и щас у нас дюти фри :mage: ) а так да, но опять же всем пооооооооохуй. продавать да, мб и не продавали бы, но компания у нас слишком большая, инсайд инфа быстро разлетается... мало ли всякое бывает. а вот узким кружком можно посадить и вырастить, вопрос где? Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #47 16 февраля 2012 если 5 лет курить по кд то значит этак тысяч 50 потратил на него точно 50 чего? евро? мбмб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #48 16 февраля 2012 если 5 лет курить по кд то значит этак тысяч 50 потратил на него точно я посчитал сколько мы вместе потратили - это хорошо обставленный загародный дом, квадратов так 200 ну это я считал таблетки спиды марки и т.д. все в общем. но я уже 3 года химию нини вы не думайте Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #49 16 февраля 2012 гаш 5 лет это же полный пиздец хуйня знакомый 10 лет курит, в жизни у него все ок. а еще фишка в том, что курим мы каждый день если каждый раз в мясо обсаживаетесь, то не ок. Я беспокоюсь за твое здоровье офк в мясо, а как ты хотел. среди моих знакомых, а это человек 20-30 курят все каждый день почти. почти у всех стаж больше 3-4 лет. Вы не думали на шкафы для поники скинуться?Среди 20-30 должен найтись кто-нибудь со свободной хатой думаю. что только мы не собирались, но заказывать все это - ГЕМОРНО. Бабки собирать? Да хуй кто даст, а вот скинуться на замутить у всех бабло найдется. Да и зерна дорого стоят. Ну это да Хотя окупится очень быстро+ куча позитива нахуй продавать... бред. лучше тратить бабки и жить спокойно, чем сидеть и палиться А кто говорил о продаже? Для личного пользования с братюнями лучше же чем покупать ну да, я так то палюсь, когда один грамос мучу... т.к. ГНК у нас огого(правда их самих ФСБ скрутили недавно и щас у нас дюти фри :mage: ) а так да, но опять же всем пооооооооохуй. продавать да, мб и не продавали бы, но компания у нас слишком большая, инсайд инфа быстро разлетается... мало ли всякое бывает. а вот узким кружком можно посадить и вырастить, вопрос где? Я же сразу писал,что среди 20-30 кто-то должен найтись со свободной хатой. Ну или через несколько лет уж точно найдется. Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #50 16 февраля 2012 Не понял, в таверне скок раз не пытался заговорить на эту тему - делетят. А в чистилище типо наркоманство по правилам? Я так понял злогозаглота все-таки удалось прогнать из таверны, так он теперь у вас, хуево вам чо hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #51 16 февраля 2012 наркоманы мне не друзья ... но и не враги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #52 16 февраля 2012 Не понял, в таверне скок раз не пытался заговорить на эту тему - делетят. А в чистилище типо наркоманство по правилам? Anarchy in the Chistilische Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #53 16 февраля 2012 гаш 5 лет это же полный пиздец хуйня знакомый 10 лет курит, в жизни у него все ок. а еще фишка в том, что курим мы каждый день если каждый раз в мясо обсаживаетесь, то не ок. Я беспокоюсь за твое здоровье офк в мясо, а как ты хотел. среди моих знакомых, а это человек 20-30 курят все каждый день почти. почти у всех стаж больше 3-4 лет. Вы не думали на шкафы для поники скинуться?Среди 20-30 должен найтись кто-нибудь со свободной хатой думаю. что только мы не собирались, но заказывать все это - ГЕМОРНО. Бабки собирать? Да хуй кто даст, а вот скинуться на замутить у всех бабло найдется. Да и зерна дорого стоят. Ну это да Хотя окупится очень быстро+ куча позитива нахуй продавать... бред. лучше тратить бабки и жить спокойно, чем сидеть и палиться А кто говорил о продаже? Для личного пользования с братюнями лучше же чем покупать ну да, я так то палюсь, когда один грамос мучу... т.к. ГНК у нас огого(правда их самих ФСБ скрутили недавно и щас у нас дюти фри :mage: ) а так да, но опять же всем пооооооооохуй. продавать да, мб и не продавали бы, но компания у нас слишком большая, инсайд инфа быстро разлетается... мало ли всякое бывает. а вот узким кружком можно посадить и вырастить, вопрос где? Я же сразу писал,что среди 20-30 кто-то должен найтись со свободной хатой. Ну или через несколько лет уж точно найдется. бля есть один, но он пошлет нахуй. у него 1-комнатная своя, новенькая, но он по жизни трясогуска. так что впизду... можно снять гараж поменять замки и выращивать там. но опять же заморочно Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #54 16 февраля 2012 всем алькатраз ребят, ББ http://lostfilm.tv/browse.php?cat=163 Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #55 16 февраля 2012 Не понял, в таверне скок раз не пытался заговорить на эту тему - делетят. А в чистилище типо наркоманство по правилам? Я так понял злогозаглота все-таки удалось прогнать из таверны, так он теперь у вас, хуево вам чо нет тут не говорят про наркоманство типа как классно прет топан психических отклонений вкурсе ли ты что ЛСД изначально шел как лекарство от шизофрении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #56 16 февраля 2012 [15.02.2012 17:48:16] ERroR: ясна [15.02.2012 18:53:11] ERroR: пизда [15.02.2012 18:53:13] ERroR: у меня акк [15.02.2012 18:53:14] ERroR: спиздили [15.02.2012 18:53:16] ERroR: из-за тебя [5:14:13] 1x: какой акк? [5:16:58] ERroR: че? [5:17:00] ERroR: в гта? [5:17:05] ERroR: а блядь [5:17:07] ERroR: старая история [5:17:07] ERroR: забей это отклонения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #58 16 февраля 2012 бывает ночью просыпаюсь и такое чувство что проебал на работую byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #59 16 февраля 2012 Дотерство - самое страшное отклонение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение