Wertyska #221 23 февраля 2012 блядь как можно с 12 патронами завалить пидоров в касках среднию кнопку мыши , красный огонь победы над головой поднимаешь и идешь до чекпоинта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #222 23 февраля 2012 да пиздец хелпуйте , с чекпоинта 12 патронов дают на 5 далбаебов Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #223 23 февраля 2012 да пиздец хелпуйте , с чекпоинта 12 патронов дают на 5 далбаебов Нужно бежать до чекпоинта следующего. А если эти долбаёбы подбегают им в лицо фанариком ВОобще я офигел что разработчики не продумали эту миссию ._ . Следующие подобные миссии хоть как то будут ЛУЧШЕ проработаны. _. Цитата Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #224 23 февраля 2012 night springs передача пиздата еще подумалось, что на самом деле все это пишет зэйн и алан вейк им придуман Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #225 24 февраля 2012 в длц поясняется история? The Signal The Writer в этих вот двух Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #226 24 февраля 2012 в длц поясняется история? The Signal The Writer в этих вот двух поясняется но не завершается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #227 24 февраля 2012 я ебал эту игру как зайти во 2 главе в лав парк там бревнами закрыто я стою на чекпоинте около света фонаря, только выходу на меня 5 далбаебов бросаются Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #228 24 февраля 2012 ожидал намного больше, такой ахуенный сюжет и подали его каким то хором экшеном я думал получу такие же ощущения как в свое время от сайлет хила первого, нужно больше загадок и меньше экшена в таких играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #229 24 февраля 2012 ожидал намного больше, такой ахуенный сюжет и подали на его каким то хором экшеном я думал получу такие же ощущения как в свое время от сайлет хила первого, нужно больше загадок и меньше экшена в таких играх ты слабак щас все игры на екшен перешли уебки сплинтер селлом последнем не доволтен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #230 24 февраля 2012 Poets of The Fall - War Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #231 24 февраля 2012 Poets of The Fall - War Old Gods of Asgard - Children of the Elder God - лучший момент например. Игра прекрасна, читаешь книгу, превосходный сюжет, не просто кинцо, но и с элементами экшна. За игру поставил бы 99/100. Не 100 только потому, что порт с консоли и поэтому не хило процессорозависим, в машине когда еду почему-то притормаживает, пешком всё отлично. Достойна быть названой лучшей игрой 2012 на PC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #232 24 февраля 2012 night springs передача пиздата еще подумалось, что на самом деле все это пишет зэйн и алан вейк им придуман тоже об этом задумывался а night springs :pray: все до конца смотрел не отрываясь, охуенную таинственность привнисить сия передача Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #233 24 февраля 2012 Как блять в неё с джойстиком поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #234 24 февраля 2012 Как блять в неё с джойстиком поиграть? нахуй покупать не боксовские джосйтики то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #235 25 февраля 2012 Как блять в неё с джойстиком поиграть? нахуй покупать не боксовские джосйтики то? подарили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #236 25 февраля 2012 Как блять в неё с джойстиком поиграть? нахуй покупать не боксовские джосйтики то? новые джойстики логитек прекрасно работают с сабжем и не надо никаких эмулей а джойстик хыкбокса хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #237 25 февраля 2012 прошёл, игра годная, концовку не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #238 25 февраля 2012 Поцаны как вы прошли место где тебе дали сигнальные огни и с тобой бежит чел к пику влюблённых там добегаешь к мостику и они лезут и лезут сигналки кончаются оружия нет 4 батареии И ваще не понимаю нахуй в это кино добавили сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #239 25 февраля 2012 Поцаны как вы прошли место где тебе дали сигнальные огни и с тобой бежит чел к пику влюблённых там добегаешь к мостику и они лезут и лезут сигналки кончаются оружия нет 4 батареии И ваще не понимаю нахуй в это кино добавили сложности лол прошёл это место потратив 1 сигналку на нормале офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #240 25 февраля 2012 пиздиш я на норме играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение